- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А суд зачастую руководствуется благоразумностью, а не буквой закона
Суд? Зачастую?? )) А можно пример, даже, фик с ним, из российской практики? :)
Судью даже в судьи-то не возьмут, если он будет "благоразумностью" руководствоваться 😂 Такого нет и никогда не было даже в нашей судебной системе. Если в следующий инстанции решение отменят (а его отменят если оно незаконно) и судья скажет "я руководствовался благоразумностью" - это будет его последние слова в этой должности.
Вы же можете дальше писать свои занимательные истории, о том, что неустойка не может быть больше 10% и что вы являетесь "гениальным знатоком" всей судебной практики по делам ОЗПП.
Super ZaZa, научитесь читать, и не быть агрессивной.
У нас не когда в судах по защите прав потребителей, не штрафовали больше чем на 10% стоимости товара или 0,1 % в сутки от цены товара.
"Или", подразумевает "или" а не "более 10%", все рассчитывается в зависимости от того, что больше. Если решение будет решение на первом заседании, то не более 10%, далее согласно максимально набежавшей суммы из расчета 0,1% в день. Перечитайте где и что написано. И не стоит быть агрессивной, на вас еще не кто не рычал, звените что побеспокоил присутствием и имел смелость поправить ваши слова ).
Вот и большинство народа также, читает одно, а слышит другое, а потом судей в продажности обвиняет. И адвокаты зачастую берутся за дела в которых не понимают, а судье все равно кто выиграет, он выносит приговор согласно представленной информации от сторон, в том числе согласно приведенных именно сторонами законодательных актов на соблюдении которых они настаивают.
У них в Самаре видимо свои законы и правила судопроизводства :)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 13:35 ----------
Super ZaZa, научитесь читать, и не быть агрессивной.
"Или", подразумевает "или" а не "более 10%", все рассчитывается в зависимости от того, что больше. Если решение будет решение на первом заседании, то не более 10%, далее согласно максимально набежавшей суммы из расчета 0,1% в день. Перечитайте где и что написано. И не стоит быть агрессивной, на вас еще не кто не рычал, звените что побеспокоил присутствием и имел смелость поправить ваши слова ).
Вот и большинство народа также, читает одно, а слышит другое, а потом судей в продажности обвиняет. И адвокаты зачастую берутся за дела в которых не понимают, а судье все равно кто выиграет, он выносит приговор согласно представленной информации от сторон, в том числе согласно приведенных именно сторонами законодательных актов на соблюдении которых они настаивают.
Ну вы жа сами писали, что не понимаете как такая большая неустойка могла получиться. Я вам дал 3 пруфлинка. Вам теперь понятно стало как?
А про 10% или 0.1% - это лирика... Вопрос же был именно почему такая большая, я вам написал почему.
Потом привести их в товарный вид и снова продать какому нибудь лоху приехавшему в Москву из Самары
Мы такие вещи потом продаем на Авито. В магазине не продаем, порядочных покупателей жалко, они не виноваты.
Как есть и уроды, про которых вы пишите.
Но они не душатся. Обостряются весной и осенью. С ними общаюсь лично, т.к. наемным сотрудникам это противопоказано, а я- психически устойчивый, мне всё пофиг. Могу монотонно говорить одно и тоже, могу успокоить, могу отшить, если надо.
Судью даже в судьи-то не возьмут, если он будет "благоразумностью" руководствоваться 😂.
Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова:
Это противоречит конституции, где сказано, что :
Тоесть место работы не определяет, чьи слова в суде более честные.
Протокол они составляют на основании их личного мнения, они там могут написать, что угодно, а уж как ГИБДД может лгать не сомневается в нашей стране не кто, кроме суда.
И таких дел много)))))
он выносит приговор
Ахахаха! Вот это бомба! Приговор выносят исключительно по уголовным делам!!
Ахахаха! Вот это бомба! Приговор выносят исключительно по уголовным делам!!
До свидание, суд он есть суд, решение суда = приговор. Решение о наказание в отношение автовладельца за обгон, это не уголовный процесс.
Мы такие вещи потом продаем на Авито. В магазине не продаем, порядочных покупателей жалко, они не виноваты.
Как есть и уроды, про которых вы пишите.
Мы тоже принимали товары, которые повторно продавать "как новый" было бы не этично..
Видимо нам нужно заказать платную консультацию у уважаемого "Присущ", и он расскажет нам как поступать с такими покупателями-уродами. И тогда будем делать из них лоха :)
ПРИСУЩ, вы меня, конечно, извините, но юрист не может себе позволить так неграмотно на русском языке писать, как вы пишите.
ПРИСУЩ, вы меня, конечно, извините, но юрист не может себе позволить так неграмотно на русском языке писать, как вы пишите.
Я не юрист. Я просто оптимизатор и учредителей некоторых фирм (втч розничных и интернет магазинов) и потому как один из владельцев, вынужден временами принимать участие в таких процессах.