Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Geers:
А за депозиты платятся налоги? :)

Я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не наберем. Надо было создать отдельный топик. И кнопок туда побольше: мне нравится, рассказать друзьям и знакомым пелоткам.

Короче, покамест Камчесс в SMM вообще не рубит, как я понял.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
чё, налогов не хоца платить Путину?

зачем выдумывать? с налогами порядок.

в мастербанку не хочется..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Linara
На сайте с 20.11.2010
31
Geers:
А за депозиты платятся налоги? :)

По валютным вкладам налог с дохода вычитается в том случае, если процентная ставка составляет более 9%, если в рублях то 13,5%. В обоих случаях размер налога составляет 35% для лиц, являющихся налоговыми резидентами РФ, и 30% для нерезидентов.

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
а в чём заключается стрёмность, особенно в России?

Своя рубашка ближе к телу - знаете такую поговорку? Так вот, я даже не говорю про то, что деньги с карточки легко могут пропасть - случаев в Сети описано масса. Банк может закрыться, в конце концов, или его могут закрыть. И не надо говорить: выбирайте надёжный банк. В России надёжнее матраса пока ничего нет. Когда у вас будет хотя бы 5 миллионов - я посмотрю, как вы их отнесёте на карточку. Из моих знакомых ни один такой ерундой не занимается и никогда не будет.

Dmitlvovich:
Камчесс, Вам лет сколько?

Мне 16. Это много или мало, товарищ полковник-предприниматель-мелкий врунишка-психолог?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:
Своя рубашка ближе к телу - знаете такую поговорку? Так вот, я даже не говорю про то, что деньги с карточки легко могут пропасть - случаев в Сети описано масса. Банк может закрыться, в конце концов, или его могут закрыть. И не надо говорить: выбирайте надёжный банк. В России надёжнее матраса пока ничего нет. Когда у вас будет хотя бы 5 миллионов - я посмотрю, как вы их отнесёте на карточку. Из моих знакомых ни один такой ерундой не занимается и никогда не будет.

как-то странно такое слышать от миллионера, пусть даже рублевого.

честное слово, не в обиду ...

тем более, строящего свой бизнес у себя, в России.

на сколько мне известно, успешные российские миллионеры вкладываю в экономику своей страны,

приумножая свой капитал и именно инвестиции в ценные бумаги, какие-то активы ...

то есть, получается так, что вы складируете деньги в матрас, потом по мере его наполнения

покупаете недвижку наличными в Черногории? 😂

а как нал в Черногорию провозите, если не секрет? ;) :2cents:

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Я нищеброд и хочу посмотреть на пачку денег камчеса, дайте ссылку что ли.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
как-то странно такое слышать от миллионера, пусть даже рублевого

Ничего странного не вижу. Тем более, по постам выше можете увидеть, что многие считают и делают абсолютно также.

webrock:
на сколько мне известно, успешные российские миллионеры вкладываю в экономику своей страны, приумножая свой капитал и именно инвестиции в ценные бумаги, какие-то активы ...

Да Вы что? И откуда вам это известно? Они вам сами сказали или новостей по первому каналу пересмотрели?

webrock:
а как нал в Черногорию провозите, если не секрет?

Если вас будет интересовать этот вопрос в целях приобретения недвижимости в Черногории или другой европейской стране, я смогу дать вам подробную консультацию в индивидуальном порядке. Обращайтесь! :2cents:

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
webrock:

а как нал в Черногорию провозите, если не секрет? ;) :2cents:

А зачем его в Черногорию провозить?

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
romancher:
А зачем его в Черногорию провозить?

Тихо! Не палите тему! Товарищ ведь не знает, что во многих странах собственники недвижимости - русские, а в остальных случаях можно всё оформить через агентство никуда ничего не вывозя. Но даже если покупать у гражданина другой страны и везти деньги наличкой - с этим проблем нет. Товарища, видимо, испугало ограничение на вывоз налички в 10.000$. 😂

А вообще спалили тему и загубили на корню мне весь бизнес. Украли, можно сказать, клиента на консультацию по покупке недвижимости за рубежом. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий