- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
предлагаю каждому оппоненту Камчесса выложить фотку с веером
Боюсь, что все тут же напишут, что не держат "таких" денег дома. У них всё на карточках и в сейфовых ячейках. 😂
Лехко! :)
Ковер не мой ) 🙄
Лехко! :)
Ковер не мой ) 🙄
Пошла жара....:) группа ковры))
---------- Добавлено 28.12.2013 в 15:31 ----------
Kamchess, ваш ход Андрей)
Амплуа у них было такое же, как и у меня - дарить людям улыбки, радость и хорошее настроение!
Быть клоуном что ли?
Камчес, Вам лет сколько? Пубертатный период еще не прошел? Все еще меряетесь? Комплексы же так и прут изо всех щелей.
Быть клоуном что ли?
Камчес, Вам лет сколько? Пубертатный период еще не прошел? Все еще меряетесь? Комплексы же так и прут изо всех щелей.
Какие комплексы? 😂 Человек просто развлекается, а Вы ищите в каждом сообщении скрытый смысл, какой-то подвох, какие-то скрытые комплексы 😂 Тут форум психологов насколько я погляжу, а не сеошников, по парочке сообщений диагнозы ставят 🤪
Вы не думали почему поисковые системы всячески пропагандируют создание сайтов для людей? Ведь они обладают (по их словам) мегапродвинутыми современными алгоритмами, оперирующими аж 800 факторами! Неужели такому чудо-алгоритму не всё равно, какой сайт вы сделаете? Ведь он легко отфильтрует плохой сайт и будет высоко ранжировать хороший. Зачем же пропагандировать изготовление хороших сайтов?
Всё объясняется очень просто – вы должны делать сайт дольше, чем система сможет отфильтровать его руками! Только при таком раскладе поисковик сможет двигаться вперед.
А что скажете про сайты, которые за десяток с лишним лет их существования поисковики не шмогли не сочли нужным выкинуть из поиска ни чудо-алгоритмами, ни ручными мерами? 😕
А истинное положение дел состоит в том, что чудо-алгоритмы (читай «мартышкин труд») не способны отфильтровать весь вал дерьма, которым опытные вебмастера заваливают поисковик.
Так можно ж и не заваливать поисковик дерьмом :p.
А что скажете про сайты, которые за десяток с лишним лет их существования поисковики не шмогли не сочли нужным выкинуть из поиска ни чудо-алгоритмами, ни ручными мерами? 😕
Это какие такие сайты? я в этом нуб
Это какие такие сайты? я в этом нуб
На народе, видимо.
Вам лет сколько?
а до скольки лет можно развлекаться?
табличка е? 😂 😂