Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Но мы живём в России.

А в России проблема держать 5 млн рублей в банке? Втом же Сбере или ВТБ?

По-моему, о такой сумме шла речь (поправьте, если ошибся).

The Piper at the Gates of Dawn.
Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
Kamchess:
Если вы хотите попасть в тот заветный 1% миллионеров – думайте своей головой, ищите возможности там, где другие видят только проблемы, не занимайтесь тупым копированием, не слушайте своих врагов и доверяйте только себе!

А лучше занимайтесь тем что умеете и к чему есть предрасположенность, талант, желание. В мире есть куча способов заработать.

"Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете" - ещё 100 лет назад сформулирован принцип Парето - 80% прибыли зарабатывает 20% людей. В интернете соотношение другое лишь потому что пытаются многие, но на долго задерживаются единицы. А зарабатывать большие деньги и того меньше.

Я считаю нужно заниматься тем к чему душа лежит, а не гоняться за мифическими онлайн деньгами создавая доры. Все равно не получиться.

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
Candidate
На сайте с 09.05.2012
36
Помните, продвижение статьями. Когда оно только появилось, многие увидели в нём лишь возможность быстро продвигать свои сайты. И продвинули их. Кто-то увидел возможность создавать свои сайты под продажу статей – и сделали это. А кто-то увидел возможность хорошо заработать на тренде, на потоке страждущих – и сделал свою биржу статей. Чувствуете разницу – заработать на продаже статей на своём сайте и заработать на продаже статей десятками тысяч людей? Вся разница в масштабе!

Позвольте не согласиться. Между покупающими\продающими статьи и разработчиком биржи очень много отличий. И начальные условия, как минимум, должны быть разными. Одного масштаба тут не достаточно.

Ваш пример с Яндексом-Авито тоже тому подтверждение.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Камчессу явно не хватает внимание окружающих, обнимите его) 🙄

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Geers:
Камчессу явно не хватает внимание окружающих, обнимите его) 🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ramzes_13,

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
А в России проблема держать 5 млн рублей в банке? Втом же Сбере или ВТБ?

Простите, но Вы, кажется, гораздо старше меня и должны ещё хорошо помнить, что произошло в том же Сбере с так называемыми "детскими" деньгами у миллионов людей, а также с пенсиями и иными накоплениями на сберкнижках. Так что уж позвольте мне не пользоваться услугами этой сомнительной говноконторы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 06.01.2009
601
Geers:
Скажу сразу, я нищеброд, кроме фонарика и одноразового фотика ничего не имею (соответственно чеков на 5 млн. с меня не требовать)

Когда я задаю свои "глупые" вопросы, мне на серче обычно тут пишут - "странно, с таким опытом на серче и спрашиваешь очевидные вещи".

Вас спрошу - а почему с таким огромным опытом на серче и нищеброд? Лукавите 😂 Уверен, у Вас всё нормуль.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 23:44 ----------

spb_vadim:
Я считаю нужно заниматься тем к чему душа лежит, а не гоняться за мифическими онлайн деньгами создавая доры. Все равно не получиться.

Но кто то ведь рубит капусту.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 23:46 ----------

Kamchess:
Так что уж позвольте мне не пользоваться услугами этой сомнительной говноконторы.

Насколько я знаю - на сегодняшний день это одна из самых стабильных контор России. Другой вопрос, что матрас я тоже считаю более надежным. Правда храню свои копентосы в комоде :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
postavkin:
Уверен, у Вас всё нормуль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий