- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, а Камчесс рублевый или долларовый мильёонер?
Пруфа с баксами я не видел, значит покамест рублевый.
Бывает, чьих будешь, клован?
Арб?
Потому что производиться весь этот вал (дорвеи, сплоги, генерированные сайты, автоматические фермы и т.д.) гораздо быстрее, чем асессоры успевают его отфильтровать руками или среагировать на стук.
Но фокус в том, что производством таких сайтов занимается от силы 1% вебмастеров. Занимаются и молчат, потому что знают, как обмануть систему и как заработать миллионы. Потому что не слушают бредни поисковой пропаганды. А система в конечном итоге успевает отфильтровать за полгода-год такие сайты, но на их место становятся новые, а старые успевают заработать сотни тысяч рублей, прежде чем помрут (если вообще помрут).
Актуально, максимум, для 2012 года. Сейчас яндекс работает несколько иначе.
Но в целом мысли правильные.
Помните, продвижение статьями. Когда оно только появилось, многие увидели в нём лишь возможность быстро продвигать свои сайты. И продвинули их. Кто-то увидел возможность создавать свои сайты под продажу статей – и сделали это. А кто-то увидел возможность хорошо заработать на тренде, на потоке страждущих – и сделал свою биржу статей. Чувствуете разницу – заработать на продаже статей на своём сайте и заработать на продаже статей десятками тысяч людей? Вся разница в масштабе! Учитесь видеть большое, там где большинство видит малое!
Андрей, все-таки сделать биржу - для этого нужны финансовые вложения. А сделать сайт для размезения статейц - эти вложения в сотни раз меньше. Лично я за глобальные решения, но если денег ограниченное количество - то второй Авито не сделать. Вот АМ.Ру рекламируют везде, да, сервис у них прекрасный, но чтобы продвинуть такого плана проект наверняка нужны миллионы руб.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 14:09 ----------
Но фокус в том, что производством таких сайтов занимается от силы 1% вебмастеров. Занимаются и молчат, потому что знают, как обмануть систему и как заработать миллионы. Потому что не слушают бредни поисковой пропаганды. А система в конечном итоге успевает отфильтровать за полгода-год такие сайты, но на их место становятся новые, а старые успевают заработать сотни тысяч рублей, прежде чем помрут (если вообще помрут). А большинство продолжает лепить свои «СДЛ» в надежде когда-нибудь понравиться поисковой системе и угодить «платонам». Это тупиковый путь. Путь в никуда. Как подсечно-огневое земледелие в 21 веке.
Я правильно понял - надо лепить ГС-ы пачками. Само собой ещё нужно научиться лепить такие, которые алгоритм ПС не сочтет за ГС. Т.е. по факту - сайт гумно, но он будет работать, пока не настучат или асессор не увидит, типа?
---------- Добавлено 27.12.2013 в 14:20 ----------
А не кажется ли уважаемым вебмастерам, что на ситуацию можно посмотреть с другой стороны: Яндекс пытается заработать. И исходить нужно из этого. И все, что им делается - делается для этого. И нет у него особой Миссии - просто бизнес. Просто деньги.
И делая сайт - спроси себя: поможет ли этот сайт Яндексу заработать денег, чтобы Яндекс позволил мне заработать на этом сайте?
Не так ли все обстоит? А то читая скорбные посты по АГС-40 создается впечатление, что Яндекс - это злая сила, которую нужно победить. Все гораздо проще. Просто бизнес. :2cents::2cents::2cents:
И каким образом коммерческие сайты в выдаче помогают заработать Яндексу? Я может чего то недопонял.
Ведь тебя никто не спрашивал, есть ли у тебя недвижимость "там".
Впрочем, как и тебя никто не звал в этот топик. ;) Ты сам пришёл, снова стараясь всем доказать, какой никчёмный Камчесс и какой успешный Каширин. Ведь Каширин живёт в съёмной квартире аж в самой Испании! И, о боже, хочет всех и каждого сделать евроцентовыми миллионерами. 😂 Благо российское законодательство хоть как-то борется с финансовыми пирамидами, а из-за границы наебать ближнего - милое дело! Так вот что я тебе скажу, Костя, твой образ жизни - это не мой эталон успешности. Так что успокойся, сшибай дальше свои евроценты с лохов и просиживай их в кафешках. Это максимум на что ты способен, что для мужчины, подходящего к пятидесятилетнему порогу, безусловно, весьма прискорбно.
кто-то ютится в арендной квартирке "там", а кто-то уже имеет "там" недвижимость ... 😂 не удивлюсь, что скоро серчане пополнят список форбс. ;)
Для тех кто не в курсе - рынок недвижимости за рубежом очень разнообразен. И совсем не обязательно быть миллиардером, чтобы приобрести там недвижимость. Одно дело купить бизнес-квартиру в Швейцарии, в том же Цюрихе или Базеле и совсем другое купить виллу в Черногории или аппартаменты в Турции. Во втором случае суммы подъёмны практически для каждого.
Никогда не задумывался, что у большинства нет успехов в какой-то сфере деятельности, потому что они относятся к ней как к хобби?
Нет. Потому что всё обстоит ровно наоборот. Ещё дедушка Форд сказал: "Придумай себе хобби и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни".
Про покупательскую способность забываете, достаточно важный фактор и очень отличается в СНГ и в развитых странах.
Не, ну из Беларуси-то оно, конечно, виднее где и какая покупательская способность. ☝
Деньги любят тишину.
Да Вы что?! Как же об этом Абрамович, Прохоров, Гейтс и другие до сих пор не знают?
Актуально, максимум, для 2012 года. Сейчас яндекс работает несколько иначе.
Будет актуально ещё несколько лет, так как в работе Яндекса принципиально ничего не меняется и менятся не будет. Все изменения только на словах.
Андрей, все-таки сделать биржу - для этого нужны финансовые вложения. А сделать сайт для размезения статейц - эти вложения в сотни раз меньше.
Согласен. Но на самом деле даже на ту же биржу вложения нужны не такие уж большие. Я как-то считал со своим приятелем, у которого фирма по разработке ПО, в тот период получилось около 10.000$ - не больше. Многие кредит на машину берут в разы больше. А, учитывая, что расходы размажутся на 2-3 месяца - цифры вообще ни о чём.
Я правильно понял - надо лепить ГС-ы пачками. Само собой ещё нужно научиться лепить такие, которые алгоритм ПС не сочтет за ГС. Т.е. по факту - сайт гумно, но он будет работать, пока не настучат или асессор не увидит, типа?
В целом всё верно. Но основная идея сейчас такая - сайт должен изготавливаться и приносить прибыль быстрее, чем поисковик сочтёт его недостаточно хорошим для поиска. Это не обязательно должен быть откровенный ГС - это может быть достаточно полезный СДЛ. Только на его изготовление должны уходить не месяцы, как у многих, а 1-2 дня, а в идеале - несколько часов.
Это вряд. Это уже перевернутая страница в моей книге жизни. Сейчас другие приоритеты и не только в онлайне.
Перевернутая страница - потому что то ,что давалось на курсах уже не работает?
---------- Добавлено 27.12.2013 в 14:29 ----------
В целом всё верно. Но основная идея сейчас такая - сайт должен изготавливаться и приносить прибыль быстрее, чем поисковик сочтёт его недостаточно хорошим для поиска. Это не обязательно должен быть откровенный ГС - это может быть достаточно полезный СДЛ. Только на его изготовление должны уходить не месяцы, как у многих, а 1-2 дня, а в идеале - несколько часов.
СДЛ реально "лепить" так быстро ? Я эксперементирую на эту тему, но честно скажу, меняю в шаблоне (в коде) даже названия стилей. Минимум 5 дней на то, чтобы сделать более менее приличный сайт. Сразу скажу - их не монетезирую, пока что другая цель.
Только на его изготовление должны уходить не месяцы, как у многих, а 1-2 дня, а в идеале - несколько часов.
Короче доры и хэппи-дугласы рулят???
сателлиты еще
Это максимум на что ты способен, что для мужчины, подходящего к пятидесятилетнему порогу, безусловно, весьма прискорбно.
Так про себя расскажи, на что способен, где фотки вееров из своего вертолета на фоне замка?
Какой молодец, и придумал себе богатства, успех, и других нищебродами считаешь. Успешный бизнесмен и инвестор 😂
Будет актуально ещё несколько лет, так как в работе Яндекса принципиально ничего не меняется и менятся не будет. Все изменения только на словах.
Я не о том, что говорит яндекс, а о том, что он делает. Мне всегда казалось, что ты знаком с механизмом бана сайтов яндексом, но теперь вижу, что ты не заметил то важное событие, которое произошло чуть больше года назад. Принцип не изменился, изменился порядок действий и сроки. Если ты, не зная этого, собрался зарабатывать на ГСах - это очень печально.
ты хоть 100 тыс. человек обучи, увереннее в себе ты не станешь.
...показное выдуманное богатство...
Сечас очень многие разочаруются, в том числе и я. Зря Вы это написали. Ведь для последователей многое решает вера в успех. Понятно, что нужно думать своей головой и делать уникальный продукт, но как это делать, если читаешь такие вещи 😒