Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Да ну… Там и ресторан в Ростове "был" и сеть каких-то клиник и совместное предприятие с икеей и продажа порошков каких-то и хрен его знает, что ещё. Инвестор из инвесторов был.

Не, у меня всё гораздо скромнее. Друг занимается автобизнесом, ему это нравится, он в этом большой специалист. А сам я уже давно не поклонник оффлайна - с его суетой, бумажками, доходягами из госструктур и прочими прелестями.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:

Можно и в этом. (если он у вас есть). Можете рассказать как вы держите 5 миллионов на карточке (фотки баланса с банкомата или скан выписки со счёта приветствуются).

даже не знаю что вам ответить ... :)

на вид, вы вроде как взрослый парень, бывает и речи умные, но с выписками из банкомата

фотками с деньгами, имхо, перебор ... ;)

хотя, может так и надо, мода, new generation.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
но с выписками из банкомата
фотками с деньгами, имхо, перебор ... ;)

Проблема в том, что большинство нападающих на меня ничего из своих слов подтвердить документально не могут. Зато язык у всех длинный, это да. Поэтому Сёрч исключительно для троллинга. Удивительное место. И настроение поднимает!

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ишшо вопрос 😂.

Kamchess:
Очень важный момент – там где успешный человек видит перспективу, обычный человек видит лишь путь, доступный большинству. Хотите примеров?

Помните, продвижение статьями. Когда оно только появилось, многие увидели в нём лишь возможность быстро продвигать свои сайты. И продвинули их. Кто-то увидел возможность создавать свои сайты под продажу статей – и сделали это. А кто-то увидел возможность хорошо заработать на тренде, на потоке страждущих – и сделал свою биржу статей. Чувствуете разницу – заработать на продаже статей на своём сайте и заработать на продаже статей десятками тысяч людей? Вся разница в масштабе! Учитесь видеть большое, там где большинство видит малое!

Ежели бы все, кто заинтересовался продвижением статьями, из трёх уровней, на которых возможно работать с данной темой, выбрали бы самый верхний, то есть открыли бы свои биржи, - много бы эти биржи заработали без тех, кто в продвижении статьями увидел возможность эффективно продвинуть свои сайты, и без тех, кто на спрос размещения статей выставил своё предложение размещения их у себя? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
87793:
Ежели бы все, кто заинтересовался продвижением статьями, из трёх уровней, на которых возможно работать с данной темой, выбрали бы самый верхний, то есть открыли бы свои биржи, - много бы эти биржи заработали без тех, кто в продвижении статьями увидел возможность эффективно продвинуть свои сайты, и без тех, кто на спрос размещения статей выставил своё предложение размещения их у себя? 😕

Это риторический вопрос. Кто-то строит палатки для торговли фруктами, а кто-то эти фрукты покупает. А есть ещё и те, кто их выращивает. Но одно могу сказать однозначно - все кто увидели перспективность создания бирж, свою копеечку заработали.

Все не могут одновременно прозреть и начать мыслить как успешные люди. Да большинство и не хотят этого - наше государство усиленно старается, чтобы школы и институты штамповали серую, унылую, безграмотную биомассу.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:
Проблема в том, что большинство нападающих на меня ничего из своих слов подтвердить документально не могут. Зато язык у всех длинный, это да. Поэтому Сёрч исключительно для троллинга. Удивительное место. И настроение поднимает!

проблема в том, что подтверждение какого либо документа публично, не всегда полезно,

а иной раз и опасно.

и пословица - "это интернет детка ... ", на самом деле звучит так - "это рунет детка ...".

с информацией о себе, о своих доходах, имхо, нужно быть аккуратным.

там где не надо, вы светите информацию, а касательно денег, всё наоборот, в матрас...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
с информацией о себе, о своих доходах, имхо, нужно быть аккуратным.

Это всё ерунда и отговорки в пользу бедных. Абрамович, Прохоров, Потанин, Усманов засвечены по самое не хочу. Да даже банальные какие-нибудь Садовские, у которых денег в разы больше чем у меня, запросто приходят на всякие там конференции без охраны и что-то я никаких проблем не наблюдаю. А про "деньги любят тишину", "не надо всем подряд говорить про свои доходы" и т.п. ересь очень любят писать неудачники, у которых ничего нет. Так они стараются придать себе значимость в глазах таких же нищебродов. Если человек честно заработал деньги - чего ему опасаться? Бандитов? Не смешите меня - сейчас в любом городе на любой улице живёт несколько сотен долларовых миллионеров. А бандиты и беспредельщики давно легализовались и сидят в кожанных креслах государственных структур.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Kamchess:
наше государство усиленно старается, чтобы школы и институты штамповали серую, унылую, безграмотную биомассу.

Не думаю, что нашему Государству это нужно. Какой смысл? Чтобы в вотку денег больше тратили, а потом лечились?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
postavkin:
Не думаю, что нашему Государству это нужно. Какой смысл? Чтобы в вотку денег больше тратили, а потом лечились?

Такими управлять проще :o

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
postavkin:
Какой смысл?

Смысл - чтобы никто не поднимался выше первой ступени пирамиды Маслоу.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий