Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:
Амплуа у них было такое же, как и у меня - дарить людям улыбки, радость и хорошее настроение!

что-то по постам Dmitlvovich не особо радость прослеживается ...

наверное кино на мегаиндексе не понравилось. :)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
webrock:
что-то по постам Dmitlvovich не особо радость прослеживается ...

Это радость со слезами на глазах. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
Амплуа у них было такое же, как и у меня - дарить людям улыбки, радость и хорошее настроение!

Дык я то это понимаю, а вот кто-то думает, что курсы повзаправдышныму. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
J1
На сайте с 14.11.2009
118

Есть отличная статья на эту же тему у одного блогера Стива Павлины - Каковы ваши шансы стать "Черным поясом"?

99% не зарабатывают в интернете потому что рано сдаются, вот и всё

Представьте себе первый поединок человека, обучающегося боевым искусствам. Ему не хватает реакции, скорости, координации движений, он плохо держит равновесие, не достаточно вынослив и гибок… не говоря уже об уверенности в себе. Спарринг научит его избегать разбитых коленок в схватке с противником. Но этот путь проходят все без исключения. Каждый профессионал в единоборствах начинал с белого пояса.

Процесс развития ваших навыков до уровня специалиста, в любой области займет несколько лет, но это позволит вам перейти из 99% в заветный 1%. Оставшиеся 99% будут продолжать перемалывать воду, без какой-либо отдачи. Дилетанты, начав любое дело, через полгода бросают его, сославшись на трудности. Но сложные задачи, требующие долговременного оттачивания мастерства, тем и хороши, что позволяют гордиться результатом, например, черным поясом. Если бы это было слишком легко, - грош цена такому достижению.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

joker1313,

Нет ничего более жалкого, чем люди, одержимые "личностным ростом".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kamchess:

Kamchess, лучше бы у тебя амплуа было деньги дарить - мы бы улыбались, радуясь хорошему настроению. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

И в очередной раз Kamchess стартует топик, который хорошенько раздувается и идут жестокие бои между "Клавиатур Санами". На самом деле очень весело наблюдать, как люди заходят в топик и им как-бы пофиг на Андрея, но они стараются любым способом его ужалить 😂 Пора уже выдать Андрею Оскара за "Самые популярные и топики" 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Malle4a:
На самом деле очень весело наблюдать, как люди заходят в топик и им как-бы пофиг на Андрея, но они стараются любым способом его ужалить

Андрей если б не был хвастуном, каких мало, никто бы его и не жалил (совершенно независимо от того, ворочает он теми финансовыми потоками, которые на фотке веером в его руке, или дали подержать).

Во всем остальном Андрей хороший, умный человек и бизнесмен, и топег его понравился, хотя он (топег), в общем-то, ниочем.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
texter:
Андрей если б не был хвастуном, каких мало, никто бы его и не жалил (совершенно независимо от того, ворочает он теми финансовыми потоками, которые на фотке веером в его руке, или дали подержать).

Вы ж почему-то не жалите :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kamchess:
Кто основной враг вебмастера? Кто превратил изначально выгодный симбиоз в банальное паразитирование? Правильно – поисковые системы! Тогда почему подавляющее большинство вебмастеров читает и верит в ахинею, которую им поставляет враг?

Только поисковые системы - враг не всякого вебмастера :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий