- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы сами в институте учились? Можете представить что будет за год со школьными знаниями, которых в нормальных вузах недостаточно, но хотя бы можно подтянуть их. Более того, после армейской среды в студенческую - очень будет не просто прижиться. Чтобы после армии или любого другого годовалого пропуска поступить в вуз, нужна такая голова, что проблемы с армией не будет в принципе.
Ну люди с войны приходили в университет и некоторым удавалось учиться и даже профессорами становились. Один известный профессор, работавший на нашей кафедре восстановился после войны на 2-й курс, пришёл с контузией и израненными конечностями, не помнил ничего вообще, в итоге стал очень известным учёным Е.А. Туров его звали. Ещё один известный физик уровня Ландау вообще пришёл в университет в 25 лет и не знал ничего, П.С. Зырянов такой был.
А после годовалого пропуска учиться в вузе не так уж и страшно, знаю девушку, которая поступила в университет только в 24 до этого она только работала, очень много где, заводы, пекарни, стройки, сейчас заканчивает университет пишет работу на тему модифицированных теорий гравитации и норм.
Если бы все было так прекрасно, как вы тут все пытаетесь убедить, наша армия была бы эталоном во всем мире
Как то в одной компании один офицер утверждал, что армия просто рай для службы, ввели тихий час, работать на кухне не надо и так далее. Ну такой огород нес просто жесть.
А ведь верят истинные патриоты во весь бред, что несут с экрана и с газет.
Супергерои, а скажите, почему получение люлей, лизание дедовских задов или строительство дач всяким нехорошим людям считаются мужскими поступками? И что мне, как человеку вменяемому, должно это дать в жизни? Вы явно где-то запутались в своих утверждениях ;)
Вы за других отвечаете или за себя?
Демагогию только разводите.
Если человек есть ничтожество, так он им и будет и деды его будут дрочить и офицеры.
Армия помогает сразу выявить, кто есть человек тряпка или мужик.
Женщины рожают и испытывают такие мучения, и поэтому их уважаю за это, нежели мужчин, которые ссутся каких то дедов.
Почему такие хрупкие существа испытывающие невероятную боль не боятся рожать, я якобы музчины боятся непонятно чего.
Настоящий мужчина
Можно подробные ТТХ?
кто-то идет чтоб служить, а кто-то чтоб жить
для первых, зачастую, меняется жизнь и они плакают, для вторых просто меняются условия жизни.
если голова работает, то где бы ты ни оказался - армия, тюрьма, заграница - твоя жизнь будет по максимуму подлчиняться твоим законам
"Можно подробнее ТТХ"
Так он же написал все:
"чтоб не ссался каких-то дедов"
получение люлей, лизание дедовских задов или строительство дач всяким нехорошим
Прямо плач Ярославны! :D Кто-то хорошо вам мозг промыл. Вот у меня ничего этого не было за всю службу. Что я делал не так? Отличник боевой и политической, 1 класс (выполнял норматив мастера, но его давали только сверхсрочникам). ;)
Армия это прикольное приключение, бесплатный спорт и правильный образ жизни, бесплатная кормежка, туризм, общение c людьми и вообще полное веселье.
Почему такие хрупкие существа испытывающие невероятную боль не боятся рожать, я якобы музчины боятся непонятно чего.
у женщин болевой порог значительно выше, эволюционная фишка
---------- Добавлено 02.01.2014 в 15:19 ----------
Можно подробные ТТХ?
можно, НМ
Прямо плач Ярославны! :D Кто-то хорошо вам мозг промыл. Вот у меня ничего этого не было за всю службу. Что я делал не так? Отличник боевой и политической, 1 класс (выполнял норматив мастера, но его давали только сверхсрочникам). ;)
Поздравляю, приятные исключения бывают во всем.
Армия помогает сразу выявить, кто есть человек тряпка или мужик.
В чем тряпка, в чем мужик? Конкретнее.