Пора в армию, я не хочу... ;/

[Удален]
14193

Во общем такая ситуация пора в армию, я не учусь. Уже приходили домой военком, искали меня но я не явился на мед.комиссию игнорирую их... До этого была отсрочка 2 года уже истекает... Что же делать? Если я приду на комиссию то меня 100% заберут в армию:o Если игнорировать вообще просто и не приходить туда; то меня не отправят за решетку??? Если я даже не явился на мед.комиссию и не подписывал не чего? Что делать дальше. Просто если жить и забить на это дело? Штрафа же не будет то же, т.к - я не приходил даже не комиссию простую. Кто как отмазывался от армии поделитесь :) Есть еще вариант поступить в техан например на 2-3 курс то если, я приду в военкомат и принесу им справку что я учусь должны же дать отсрочку (но при этом была уже отсрочка) так же или как быть вообще. :eek:

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Насчет прятаться и т.д., бойтесь любого полицая). Любая проверка документов на улице, может закончится для вас плачевно. Все данные о уклонистах передают в ОВД.

Так же: к примеру вас в городе нет (по месту прописки), и по сведениям (друзья проболтались, еще как то узнали) вы находитесь в Сочи на заработках. То все сведения о вас, отправляют сочинским полицаям.

Я в военкомате подготавливал такие документы, в разные регионы рассылали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Насчет прятаться и т.д., бойтесь любого полицая). Любая проверка документов на улице, может закончится для вас плачевно.

Нафиг так жить. В постоянном напряжении. ТС, проблемы нельзя игнорировать, их нужно решать. Иначе, *****.

F
На сайте с 18.02.2012
14
Kait:
Нафиг так жить. В постоянном напряжении. ТС, проблемы нельзя игнорировать, их нужно решать. Иначе, *****.

Иногда, просто не видно выхода, как сейчас, например

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Капец, теперь не усну всю ночь! Значит я его родителей 2 года защищал, пока они его делали, а он теперь меня защищать не хочет! А если завтра война?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Kait, кстати, я всегда относился к таким проверкам с недоверием).

Пока один раз не проверили документы, что то посмотрели в волшебной папочке и отвезли меня в отдел. Оказывается 2 административных штрафа по 100 рублей, которые я должен был оплатить почти два года назад!!!!!, висят на мне! Почти трое суток отсидел((. Судья добрая попалась.

Были такие злостные не плательщики, им по 15 впаяли.

[Удален]

Ну так это ли вариант будет?

Есть еще вариант поступить в техан например на 2-3 курс то если, я приду в военкомат и принесу им справку что я учусь должны же дать отсрочку (но при этом была уже отсрочка) так же или как быть вообще.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

mAtthew-, выпишись. Тем более пока отсрочка действует.

Но на улицах менты все равно могут хватать.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
mAtthew-:
Что делать дальше.

родину защищать!

а они вас ждать будут

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

mAtthew-, если я не ошибаюсь, вам для поступления в технарь нужны доки с военкомата. Так что замкнутый круг получается.

В военкомат придете - загребут.

В технарь что бы поступить - надо сперва в военкомат сходить.

Могу и ошибаться, уже не помню точно какие документы при поступление нужны.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

mAtthew-, или палец отнимать, или Родину защищать... ©ДМБ

XAHTOB, у первой на морде написано: "Ну давай, расскажи, как я тебя буду ждать" 🤪

Cell:
то меня не отправят за решетку???

Посадють в клетку, как жирафу 🤪 ©ДМБ

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий