- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
приятные исключения бывают
Вам то откуда знать, что исключение, а что правило?
подготовить себя к боевым действиям можно и на гражданке
Вы, пардон, с дуба рухнули? Или вы думаете, что солдаты до сих пор используются только в штыковом бою?
армия её рядовой и младший командный состав - это пушечное мясо
Вся армия - это пушечное мясо если на то пошло. Вы ж вроде из бывших, вам ли не знать, что является первой целью врага? Если забыли, я могу напомнить: обезглавить.
Армия должна быть профессиональной
Да, с этим никто не спорит. Но должен быть мобилизационный ресурс. Для этого и призывают на год. Чтобы хотя бы представление имели общее. На всякий случай. Че вы Израиль не вспоминаете в качестве примера? Думаете у России врагов меньше?
Когда я служил, нам говорили, что единственная наша задача в случае начала боевых действий рядом с частью - продержаться 17 минут и умереть или не умереть, это уж как получится. Та же самая задача думаю стоит перед большинством других воинских частей. Считаю, что для этого хватит простейших боевых навыков.
Все у нас делается в соответствии с поставленной задачей. Если ставится подобная задача, то ничего и не изменится никогда.
Думаете у России врагов меньше?
У России все враги в правительстве сидят. Как тут армия поможет?)
Если ставится подобная задача, то ничего и не изменится никогда
А каких изменений вы ждёте? У каждого там действительно своя роль, определяет которую командир. Для этого и учат подчиняться и выполнять приказы, чтобы каждый солдат не брал на себя управление войсками одержав пару побед в солдатики в старшей группе детсада.
У России все враги в
Это железная отмазка. Только если историю изучить они там всегда, а страну раньше как-то защищали. Чего с них взять - малограмотные были. Вот щас бы продали выгодно - профит!
Оксиген, а я ничего не жду. Это другие ждут когда в армии, наконец, будут обучать стрельбе и прочим боевым навыкам.
продержаться 17 минут и умереть или не умереть, это уж как получится
а ты думаешь почему в подсумке место всего для 4 рожков (120 патронов)
а у часовому всего 2 рожка выдают (60 патронов)? 🤪
Вы ж вроде из бывших
ну да 2 года, ну чуть-чуть поменьше :)
---------- Добавлено 03.01.2014 в 02:54 ----------
Это другие ждут когда в армии, наконец, будут обучать стрельбе и прочим боевым навыкам
обучают, я настрелялся - на всю жизнь хватит
ну да 2 года
я то грешным делом подумал, что отставной офицер. Прошу пардона. Подневольным то простительно не знать, что в первую очередь хотят нейтрализовать не их, а командование. ;)
продержаться 17 минут
Не так уж и мало на самом деле, если вдуматься. Особенно с учетом подлетного времени современных средств поражения.
я то грешным делом подумал, что отставной офицер
чистые погоны - чистая совесть! :)
хотя должность была майорская 🤪
Не так уж и мало на самом деле, если вдуматься. Особенно с учетом подлетного времени современных средств поражения.
ну это смотря куда, у нас по нормативы перевод в боевую готовность 40 минут был (пво) 🤪
Служба в армии может принести один существенный минус - это смерть или потерю здоровья. Об этом вроде никто не написал.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 03:22 ----------
Причина этой напасти может не совпадать с красивыми идеалами которые приходят первые в голову. И твою фамилию не зачитают на поверке, как фамилию былого героя.
должность была майорская
Денежное довольствие озвучьте и сразу узнаем должность без детектора. ;)
перевод в боевую готовность
Дык война то за 5 минут начинается только в кино и в анекдотах.