- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Покупать военник - верх тупизны.
До 80% призывников НЕ ГОДНЫ на абсолютно законных основаниях. Объективно. По закону.
Здоровье им не позволяет служить. Вообще.
Просто надо вовремя найти правильные болячки, и знать правильные речевки.
Как человек в свое время прошедший направленное на выявление этих болячек
обследование могу сказать, что во мне их нашли "аж на троих призывников".
Причем сам я от них тьфу-тьфу-тьфу особо не страдаю.
И никакие обследования бесплатной медецины их не выявляют.
Нет им резона стараться.
Обошлось как щаз помню в штукарь баксов.
Друг мой правда три года судился с военкоматом, и они пытались его "кошмарить", но
заявы в милицию быстро отбили охоту на него наезжать, в результате, после пятка
неявок со стороны военкомата судья все-таки вынесла "правильное" решение.
Причем в суде вообще никто не платил, и туда лично он не ходил, пришлось заплатить
с полштуки адвокату, чтобы тот за эти три года там раз 5 побывал.
Просто надо вовремя найти правильные болячки, и знать правильные речевки.
Как человек в свое время прошедший направленное на выявление этих болячек
обследование могу сказать, что во мне их нашли "аж на троих призывников".
Причем сам я от них тьфу-тьфу-тьфу особо не страдаю.
И никакие обследования бесплатной медецины их не выявляют.
Нет им резона стараться.
Начнем с того, что человек в возрасте лет до 16 мало осознает, что значит армия, и начинает дергаться только тогда, когда прижмет. Если родители не постарались, то поздно думать о болезнях.
Второе. Призывников направляют в "свою" больницу на осмотр, где у них ничего никогда не найдут, будь там хоть трижды язва. Без денег точно не найдут.
Друг мой правда три года судился с военкоматом, и они пытались его "кошмарить", но
заявы в милицию быстро отбили охоту на него наезжать, в результате, после пятка
неявок со стороны военкомата судья все-таки вынесла "правильное" решение.
Причем в суде вообще никто не платил, и туда лично он не ходил, пришлось заплатить
с полштуки адвокату, чтобы тот за эти три года там раз 5 побывал.
Ну да, а это не верх тупизны? :D
А разве сейчас (да и раньше) можно просто так выписаться, при этом не предоставив адрес нового места жительства?
Ну как то так..своими словами)
можно. Причину можешь назвать любую. Тебе дадут листок убытия, который действует 2 недели, за которые тебе нужно будет зарегистрироваться на новом адресе. За просрочку возьмут штраф от 500 до 2000 рублей на усмотрение инспектора.
По ходу поколение нормальных мужиков вымирает, остаются одни нытики. Не стыдно?
"было два друга, умеющих думать, принимать решения"
" второй - вернувшись с армии в вебмастеринг вернуться не смог, прогерские и прочие технические навыки подзабыл, seo уже не то, и самое главное в армии у него напрочь отбили умение думать и принимать решение."
Значит не друг он был, раз через год не смог помочь ДРУГУ. А второй не "умеющих думать, принимать решения", так как не смог или не приспособился к новым условиям.
ТС уклонятся сложно, дорого и опасно, в какой то степени. Мой тебе совет, если есть возможность, собери денег(намного меньше чем для откупа, ща он 300т в Москве), думаю до сотки уложишься по любому с проводами) Найди выход на военкомат и попроси что бы отправили рядом с домом, в увольнение ходить будешь, друганы приезжать будут, ну и мамки с папками. Будет все ок: Родина довольна и ты чистый. Да и вроде как не взятка даже)
Значит не друг он был, раз через год не смог помочь ДРУГУ. А второй не "умеющих думать, принимать решения", так как не смог или не приспособился к новым условиям.
вернувшись с армии - человек стал совсем другим человеком, он перестал хотеть думать. т.е. его стало устраивать быть просто послушным недумающим роботом, и дальше он выбрал путь где думать не нужно, а тупо выполнять приказы: охранник в магазине, грузчик, охранник на зоне.
и таких примеров я видел не один, когда человек после армии становился каким-то безвольным говном.
ТС уклонятся сложно, дорого и опасно, в какой то степени. Мой тебе совет, если есть возможность, собери денег(намного меньше чем для откупа, ща он 300т в Москве), думаю до сотки уложишься по любому с проводами) Найди выход на военкомат и попроси что бы отправили рядом с домом, в увольнение ходить будешь, друганы приезжать будут, ну и мамки с папками. Будет все ок: Родина довольна и ты чистый. Да и вроде как не взятка даже)
еще можно вложиться в обследование организма, гастрит, плоскостопие, плохое зрение и т.п. нашкребсти можно у многих чтоб отстали.
Я в своё время года 4ре так скрывался, но тут обязательно следует выполнять несколько условий:
1. Не жить по месту регистрации.
2. Делать так, чтобы милиция не останавливала на улице.
По пункту 1 - у меня было всё ОК.
По пункту 2 - я работал в крупной компании и приходилось каждый день ездить на работу в деловом костюме - наверное из-за моего вида милиция ни разу не останавливала....
По ходу поколение нормальных мужиков вымирает, остаются одни нытики. Не стыдно?
У тех, кто служил, сильно повышается чсв. Давно замечено.
намного меньше чем для откупа, ща он 300т в Москве
Стоимость военника в мск одна из самых низких среди регионов, даже в подмосковье дороже (фиг знает почему). 150, ну 170, ок.
Еще случай. Товарищ так боялся идти в армию, что сделал себе белый билет. Счастью его не было предела месяца 2. А потом он вдруг понял: на работу его не возьмут. Нормальные бабы от него шарахаются. Теперь он живет в деревне один
Какие страшные истории! :)))))
Очень даже найдут , если у вас на руках бумажка из другой больницы с печатью ( трижды язва )