- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Денежное довольствие озвучьте и сразу узнаем должность без детектора
кажется 17,50р точно не помню - давно было :)
помню что на 100 пачек беломора его не хватало, а 100 пачек памира легко и ещё оставалось :)
17,50р
Ну тогда это точно не майорская должность. Там же ещё другая фишка была - из Устава. Кто для кого является командиром, а кто просто старшим по званию. ;) Так что лучше остановиться на чистых погонах. ;)
Ну тогда это точно не майорская должность.
250300 Организация продовольственного обеспечения :)
P.S. начпрод! 🤪
Прочитал тему... Вообще, всякое бывает. Один после армии полным кретином стал и козлом, другой -- бросил бухать, стал работать, дело завел. Третий такой же остался, как и был. Думаю
дело каждого - служить или нет. На личном опыте ) я не жалею.. и многие мои знакомые также отслужившие - тоже не жалеют и даже гордятся. Дело в человеке
Сам срочку не служил, если что.
всю жизнь уходить "от стопки - за тех служил, ты не мужик, открой! - домофон звонит"
А таких адекватные люди быстро "прокачивают" на гражданке. Чтоб жизнь медом не казалась. У нас есть один чел, он не служил. Но вряд ли тому, кто его знает, хоть он трижды отслужил, взбредет в голову приколоться подобным образом.
Недавно вот познакомился с пареньком одним. Он 15 лет служил. Заикается (контузия у него). Но нормальный, не говно вовсе, ответственный. Есть ветеран знакомый, под 90 лет, всю войну отслужил, на самолетах летал разведывательных и стрелком в морской авиации, потом ранило, в наземный экипаж перевели. Нормальный дед, умный. А бывает -- всю жизнь на гражданке, весь из себя -- и козел. Другой типа служил, понтов полные карманы. А посади его, как этого деда, на "Р-5", да над фрицевскими позициями -- он до смерти обосрется, потому что, кроме понтов, ничего больше за душой и нет. Ерунда все это "мужик -- не мужик".
250300 Организация продовольственного обеспечения :)
P.S. начпрод! 🤪
Звучит☝
начпрод!
Солдат на должности начпрода? :) Да вы просто гений! Вам надо было оставаться на сверхсрочную, стал бы начтыла, а там не только жрачка. ;)
Ну так что, ТС будет Родину защищать (любить)? Какая инфа с фронтов?
Солдат на должности начпрода?
до меня старший сержант был, потом я, потом прапор, насколько я знаю его через полгода сняли за хищения и поставили капитана :)
---------- Добавлено 03.01.2014 в 04:57 ----------
Вам надо было оставаться на сверхсрочную, стал бы начтыла
я когда в военкомат пришёл, мне сказали что я наглый тип - отмазался от сборов, а когда выдавали мобпредписание написали командир взвода мотострелков, на мой вопрос почему?
ответили прямо: родине нужно пушечное, а тыловых крыс и без меня хватает! 🤪
но теперь мне вообще всё по фигу - не состою на воинском учёте
Интересно, а во вторую мировую многие ведь не хотели идти и защищать родину после сталинских репрессий. Моего деда прям из этих самых репрессий на фронт забрали. Служил достойно, получил награды почти до Берлина дошел, а собаки из цк посчитали, что надо его опять назад вернуть.
Интересно, какие дружественные державы нас защищать будут в случаи чего?
Вам то откуда знать, что исключение, а что правило?
А то у меня служивых друзей нет. Один тоже был дико доволен, служил где-то в ближайшем подмосковье, говорил, в нем сериал какой-то про солдатов снимали и потому там было все идеально.