Пора в армию, я не хочу... ;/

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
oxg:
я не жалею.. и многие мои знакомые также отслужившие - тоже не жалеют и даже гордятся.

ну дык, скажи, кто твой друг... :)

N
На сайте с 08.10.2011
188
awasome:

Я ж говорил, у отслуживших чсв вырастает до уровня башни халифа, как будто бы мир спасали, а не служили 🤪

Это глупости, скорее у геймера, когда он себе перса прокачал до максимального лвла

Настоящий мужчина решает проблемы в сложившихся ситуациях. В данном случае: одни в армии отслужили другие откосили, но спокойно дальше строят свою жизнь.

А которые откосили, но при этом "ссутся" и те кто по дурке списался есть тряпки и ничтожества, которых женщины втаптывают в грязь спокойно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
spermint:
решил он откосить

Приходилось видеть ещё пожестче: ребята с южных республик втыкали в руку иголки с грязью. Через несколько дней на руке гнойник размером с мандарин = госпиталь. Они рады, а там до гангрены с ампутацией счёт уже на часы. Только лишь бы не служить. Естественно врачи это знали и даже в госпитале заставляли работать. Такое лечение трудотерапией.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
ребята с южных республик втыкали в руку иголки с грязью.

Жаль не в экваториальном поясе чучмеки жили. Смертность от аноэробов аля столбняк 30-40%.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
Оксиген:
Капец, теперь не усну всю ночь! Значит я его родителей 2 года защищал, пока они его делали, а он теперь меня защищать не хочет! А если завтра война?

Эти ЧМОри должны строить трассу Якутск-Магадан в армии им делать нечего.

Защитников из таких уродов не получится, если только предатели.

A
На сайте с 20.08.2010
775
noiws:
Это глупости, скорее у геймера, когда он себе перса прокачал до максимального лвла

Настоящий мужчина решает проблемы в сложившихся ситуациях. В данном случае: одни в армии отслужили другие откосили, но спокойно дальше строят свою жизнь.

А которые откосили, но при этом "ссутся" и те кто по дурке списался есть тряпки и ничтожества, которых женщины втаптывают в грязь спокойно.
PERESVET1380:
Эти ЧМОри должны строить трассу Якутск-Магадан в армии им делать нечего.
Защитников из таких уродов не получится, если только предатели.

Еще парочка патцыэнтов 😂

Супергерои, а скажите, почему получение люлей, лизание дедовских задов или строительство дач всяким нехорошим людям считаются мужскими поступками? И что мне, как человеку вменяемому, должно это дать в жизни? Вы явно где-то запутались в своих утверждениях ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
awasome:
Супергерои, а скажите, почему получение люлей, лизание дедовских задов или строительство дач всяким нехорошим людям считаются мужскими поступками?

Все эти лизания и получение люлей — рассказы идиотов, которые и на гражданке отличались умом и сообразительностью. Наличие ума позволяет избежать (да и мало где в частях сейчас есть такое) вот это все и служить в комфортных условиях.

Ежели честно, не видел в армии резких изменений в поведении людей. Толковые становились еще лучше, дураки так и показывали себя дураками. А вот из грязи в князи — это единичные истории. Армия просто ярче проявляет принципы, которыми человек руководствуется в жизни.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:
Все эти лизания и получение люлей — рассказы идиотов, которые и на гражданке отличались умом и сообразительностью. Наличие ума позволяет избежать (да и мало где в частях сейчас есть такое) вот это все и служить в комфортных условиях.

Не верю. Пример одного товарища: первое время был в учебке где-то под подольском. Рассказывал, что у него боялись даже сигарету стрельнуть из-за того, что есть комитет матерей, что расставлены камеры и тп. Но стоило попасть под питер, как началось. Кстати, его старший брат служил на юге с кучей горцев и превратился из нормального человека в асоциальную амебу. Нетрудно догадаться почему. Не идиот, на гражданке отличался умом и сообразительностью ;)

Если бы все было так прекрасно, как вы тут все пытаетесь убедить, наша армия была бы эталоном во всем мире.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
awasome:
Но стоило попасть под питер, как началось. Кстати, его старший брат служил на юге с кучей горцев и превратился из нормального человека в асоциальную амебу

От части зависит, не спорю. Но смекалистые и те, кто что-то умеет делать, автоматически освобождаются от подметания плаца ломами. Про горцев ничего не скажу, не сталкивался.

80% призванных парней умеют делать «ничего». Те, кто умеют с компутерами, либо там с техникой, либо просто не рукожоп, через неделю-месяц попадают на глаза командиру-начальнику и нахватывают место получше.

awasome:
Если бы все было так прекрасно, как вы тут все пытаетесь убедить, наша армия была бы эталоном во всем мире.

Не, в армии много чего ужасного. Главное — бронетанкисты из рядов офицеров. Те боятся делать лучше, а делают как всегда. Или как им хочется. Потому мы до сих пор в 90-х застряли с нашей армией, прогресс обходит стороной😂

А самая фигня — отсутствие занятий. Новобранцы узнают об искусстве пошива бирок на форму, клеймения той же самой формы, например. И совсем чуть-чуть о том, как же службу правильно нести. Или стрелять, бегать, действовать по тревогам и вот этому всему.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Unlock:
Вы сами в институте учились? Можете представить что будет за год со школьными знаниями, которых в нормальных вузах недостаточно, но хотя бы можно подтянуть их. Более того, после армейской среды в студенческую - очень будет не просто прижиться. Чтобы после армии или любого другого годовалого пропуска поступить в вуз, нужна такая голова, что проблемы с армией не будет в принципе.

учился, причем поступал после технаря, а там два года не было ни одного школьного предмета, и поступил нормально, пришлось просто по репетиторам походить, чтобы все вспомнить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий