- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я согласен, мне нужен простой ИМ и вот тоже никак не могу определиться. тем много, постов еще больше, уже устал читать :) Одни споры, а полезную инфу среди них найти сложно.
Я пользуюсь этой системой и очень доволен! Функционал очень большой! Для мультисайтовости отлично подходит!
Но:
1. При мульти заранее уточните у разработчика можно ли использовать его модуль для нескольких доменов! Часть модулей делают залочеными на один или несколько доменов!
2. Документации хватает, настроить сайт можно по статье на хабре!
3. Советую сразу озаботится оптимизацией кеширования и серверной частью!
4. На мадженто можно делать несколько магазинов и эти несколько ещё на разных языках. Можно с одной базой товаров или с разными! Лучше тоже уточните что вам надо! Сделать магазин для нескольких городов с одной базой товаров или несколько абсолютно разных магазинов на одном движке!
5. Многие разработчики модулей имеют отличную поддержку на русском языке. Но при этом они не ориентированы на российский сегмент! К примеру мне было сложно убедить сделать функционал, чтобы пользователь получал автоматом купон на скидку за лайк вконтакте! Хотя такое есть для твитера, фейсбука! Да и вернуть деньги если модуль вам не помог тоже можно!
Возможно ли реализовать : основной сайт афиша, на нем вроде рекламы размещены 5-8 сайтов на отдельных доменах. Очень важно чтобы был один акаунт пользователя на все сайты с одним избранным, кошельком, блокнотом и т.д.), админ панель с полным функционалом и возможностью ограничения доступа по параметрам(Главный администратор, администратор2,администратор3 и т.д.)
Возможность на сайте вести блог. Возможно ли к Magento прикручивать другие CMS? Если да то какие как?
Буду рад любому мнению или совету
Рекламан, Вы поделились бы хоть своими исследованиями, интересно все ж таки...
med--brat
В большинстве тематик потенциальным клиентам вообще плевать на какие-то изыски дизайна, чем привычнее и проще - тем лучше.
Я прав?
Прав. Хоть я и не мед--брат))
Меня удивляет а мажет быть уже и не удивляет, что на других темах этого форума когда речь каким то образом касается Magento все его рекомендуют, но когда вопрос доходит до предметности в студии наступает тишина.☝
---------- Добавлено 14.11.2013 в 19:32 ----------
Camor_ уже кое что!
Меня удивляет а мажет быть уже и не удивляет, что на других темах этого форума когда речь каким то образом касается Magento все его рекомендуют, но когда вопрос доходит до предметности в студии наступает тишина.☝
---------- Добавлено 14.11.2013 в 19:32 ----------
Camor_ уже кое что!
Просто хорошая cms, отличная поддержка у доп модулей, единственное шаблоны надо чистить, и сервер настраивать кеширование и тп,
Меня удивляет а мажет быть уже и не удивляет, что на других темах этого форума когда речь каким то образом касается Magento все его рекомендуют, но когда вопрос доходит до предметности в студии наступает тишина.
Просто форумы не те! В России не очень популярна! За бугром очень много информации! Практически все там! Вообще У нас как то системы больше подбирают с точки зрения последующей разработки! Типа как быстро освоить и что допилить! А с мадженто я придерживаюсь того, чтобы не допиливать ничего! Только дизайн! А маркетинговые возможности и интергация со сторонними системами очень сильные! По дизайну советую покупать шаблоны к мадженто тут [censored: refspam]
Стоит не дорого! Очень крутые темы! Причем многие уже сделаны под телефоны и планшеты! Если берете шаблон от крутого автора, то советую все изменения делать очень аккуратно, так как там принято делать дополнения к теме и потом вы просто обновляете файлы темы! Я беру темы с высоким рейтингом, так как у них зачастую много бесплатных модулей входит, типа слайдеров, мега меню, зум и все такое!
Кто нибудь покупал на росийском форуме расширеный лицензионный движок с пожизненной единоразовой уплатой и последующей его поддержкой. Так называемая Промышленная редакция http://magento-forum.ru/forum/278/ стоит ли она этих денег, не получится так что из-за всех её расширений она вдруг не сможет пройти очередное обновление версии.
Кто нибудь покупал
Я покупал для одного сайта! Много хорошие решений, но много того, что мне вообще не нужно! Берите пробную версию и смотрите! Я понял, что лучше выбрать то, что мне действительно нужно и купить более профессиональные модули! Главный разработчик этой сборке - жуткий интроверт и поддержка в том же стиле! Может и сделано все хорошо, но хер когда с этим разберешься! Видел на этом форуме негативные отзывы! У меня таких нет, как нет и положительных!