Движок ИМ с просмотром фотографий как на ebay и алиэкспресс

[Удален]
1554

Подскажите пожалуйста движок интернет-магазина, если такой есть, где внедрен просмотр фотографий как на ebay и алиэкспресс. Ну т.е. когда при наведении мыши отражается детализация фотографии.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ShopMan:
Подскажите пожалуйста движок интернет-магазина, если такой есть, где внедрен просмотр фотографий как на ebay и алиэкспресс.

А специальный движок на котором можно писать буквы не нужен? ;)

Это к движку не имеет никакого отношения и можно сделать на любом сайте.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
А специальный движок на котором можно писать буквы не нужен? ;)

Это к движку не имеет никакого отношения и можно сделать на любом сайте.

Пожалуйста, подскажите на что смотреть и где искать решение.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ShopMan:
Пожалуйста, подскажите на что смотреть и где искать решение.

Подозреваю, что в данном случае искать нужно кодеров, которые это реализуют на конкретном сайте.

А так - яваскриптом это делается.

C
На сайте с 13.02.2009
94

Весна? Меня стали раздражать такие топики.

Вот даже не разобравшись в вопросе идти на форум и спрашивать. Потом создают топик "Как раскрутить ИМ, желательно бесплатно."

Может ввести ограничение на создание тем?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Camor_:
Весна? Меня стали раздражать такие топики.

Вот даже не разобравшись в вопросе идти на форум и спрашивать. Потом создают топик "Как раскрутить ИМ, желательно бесплатно."

Может ввести ограничение на создание тем?

пока что только ты тут раздражённый) нормальный вопрос)

C
На сайте с 13.02.2009
94
Roman77:
пока что только ты тут раздражённый) нормальный вопрос)

Ок. Видимо обострение.

ShopMan:
Подскажите пожалуйста движок интернет-магазина, если такой есть, где внедрен просмотр фотографий как на ebay и алиэкспресс. Ну т.е. когда при наведении мыши отражается детализация фотографии.

Дорогой друг. Как ты уже понял - движег не важен. Важна лишь тема, шаблон твоего ИМ. Раз ты ещё не определился, то посоветую любимую мадженто или битрикс. Но ты бери самую подходящую по цене. Потому как потом, если получится, всё равно переделывать и ставить битрикс.

Что касается шаблона, то я советую смотреть тут - http://themeforest.net/category/ecommerce

Во первых тут они не дорогие и качественные. У большинства, с хорошим рейтингом есть обновления и поддержка. То есть ты сможешь бесплатно обновлять шаблон долгие годы, пока он актуален и студия его разрабатывает. Это очень удобно. Так как появляются новые модули и технологии, а создатели "уникального дизайна" пропадают.

Если у тебя нет 100 долларов на шаблон, а это часто у начинающих ИМ, то можно поискать на просторах торрент бирж.

Там есть всевозможные виды галереи. Как ни странно, но это не влияет на конверсию и твой доход.

Но зачем тебе пока это. Главное по быстрее влиться в ряды владельцев ИМ. Удачи и если что пиши.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Camor_:
Важна лишь тема, шаблон твоего ИМ. Раз ты ещё не определился, то посоветую любимую мадженто или битрикс. Но ты бери самую подходящую по цене. Потому как потом, если получится, всё равно переделывать и ставить битрикс.

Что касается шаблона, то я советую смотреть тут

Таки обострение. И похоже, не сезонное.

Надеюсь, ТС не будет слушать этот горячечный бред.

[Удален]

У меня уже есть интернет-магазин, которому уже >10 лет. В свое время создавал сам своими руками на html + perl. Но устарел он конечно за столько времени, а сейчас планирую открыть новый проект, выбираю современный "движок" но не хочу дорабатывать его левыми модулями, с точки зрения безопасности (да, есть у меня такая фобия...), хотелось чтобы было всё в одном от одного издателя, отсюда тема топика... В современных "движках" особо не разбираюсь т.к. 10 лет у меня был свой самописный, но сейчас он очень проигрывает современным и в новом проекте хочется попробовать поработать с самым современным.

S
На сайте с 13.10.2014
171

ShopMan, тогда берите что-нить платное, вроде Юми и допиливайте под свои нужды. Серьезные платные движки как правило обладают меньшим кол-вом известных дыр, а то что обнаруживается - быстрее штопается. + есть весьма приятный бонус в виде системы обмена с 1с по Commerce ML протоколу. Есь, правда, в коммерческих системах одна проблема. Это шаблонизаторы. (кто как хочет, так и скачет)

Из бесплатных, мне нравится Друпал, как по надежности, так и по функционалу. Но я в нем если не собаку, то уж пару здоровенных крыс съел - точно. Друпал вообще уникальная по гибкости система, но за это придется заплатить производительностью. Также он требует достаточно глубокого изучения движка.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ShopMan:
выбираю современный "движок" но не хочу дорабатывать его левыми модулями,

Так не нужно левыми. Нужно родными и проверенными :)

И да, в 99% случаев платность движка на его качество и безопасность не влияет. Во всяком случае в положительную сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий