"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

MrGray
На сайте с 23.11.2012
114

Интересно, а какая CMS имеет самое оптимальное соотношение количество пряморуких разработчиков / стоимость часа их работы? Хочу понять, на какую из них делать ставку в будущем при создании нескольких магазинов/витрин - клонов.

Пока, по моим ощущениям, wordpress + woocommerce лидируют, не?

MrGray
K
На сайте с 14.01.2013
60

Есть задача реализации поддоменов для расширения в регионы РФ. База товаров общая но с разными ценами товаров, мета данными, описанием, контактами, картой сайта. На какой CMS это реализовано из коробки ну или с наименьшим сопротивлением в виде готовых модулей. Спасибо!

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
kolecc:
Есть задача реализации поддоменов для расширения в регионы РФ. База товаров общая но с разными ценами товаров, мета данными, описанием, контактами, картой сайта. На какой CMS это реализовано из коробки ну или с наименьшим сопротивлением в виде готовых модулей. Спасибо!

В Magento и Prestashop есть необходимые возможности. В Мадженто если не ошибаюсь можно даже методы доставки и оплаты, а так же ценовые правила свои для каждой витрины делать. Причем для этого достаточно даже Мадженто 1.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Здравствуйте все!

Никак не могу установить плагин WooCommerce на WordPress на localhost. Все время выдается какая-то ошибка. А посему вопрос: есть ли уже готовое решение с установленным магазином? Я имею в виду, чтобы не мудохаться с установкой плагина, а сразу установить или на локалхост или на хостинг этот самый магазин.

Заранее всем спасибо...

D1
На сайте с 30.07.2015
164

Коллеги, встречал ли кто в коробочных версиях или платных модулях фильтры с уникальными страницами с ЧПУ, с настройкой авто или руками сео-тегов, хлебными крошками, добавлением в карту сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий