- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу под проект купить версию Малый бизнес. Чтобы не потратить деньги на ветер, прошу совета.
Вопрос 1. Можно ли где-то купить лицензию со скидкой? Уверен что партнерам разработчик CMS дает 50% скидку, посоветуйте правильных продавцов (сайт тоже готов с ними делать, если не сильно дорого).
Вопрос 2. Кроме основного проекта, под который хочу купить лицензию - есть еще желание сделать несколько мелких интернет-магазинов на той же лицензии, но на другой БД. Прокатит ли такой вариант?
Вопрос 3. Еще есть мысль перед покупкой лицензии в дорогой версии купить версию Старт за 4 900 и поиграться с ней - забить пару десятков товаров, проверить как работает сео и прочие ньюансы. Если все будет ок - тогда уже докупить более дорогую лицензию и обновить. Как думаете - стоит это делать? Или в этой версии не будет модуля с товарами и доставкой?
Вопрос 4. В более дорогой версии Бизнес есть такие полезные фишки как "Наборы и комплекты", "Накопительные скидки и программы лояльности " и т.д. Можно ли их отдельно купить как модули за адекватные деньги?
Вопрос 5. Реально ли делать серьезные доработки для движка, чтобы сохранялась возможность обновлений? Т.е. например дописал мой программист свой модуль "Наборы и комплекты", и все, обновление работает некорректно.. (Как это на Юми часто происходит)
+1 к теме! Сейчас сам уже перелопатил кучу инфы - ситуация неоднозначная по всем пунктам! Аналогично интересует 1 пункт, как основной!)
Вопрос 1. Можно ли где-то купить лицензию со скидкой? Уверен что партнерам разработчик CMS дает 50% скидку, посоветуйте правильных продавцов (сайт тоже готов с ними делать, если не сильно дорого).
на яндексе куча предложений со скидками либо подарками
Вопрос 2. Кроме основного проекта, под который хочу купить лицензию - есть еще желание сделать несколько мелких интернет-магазинов на той же лицензии, но на другой БД. Прокатит ли такой вариант?
базу кажется не получится разделить, а самое главное в этом нет особого смысла
Вопрос 3. Еще есть мысль перед покупкой лицензии в дорогой версии купить версию Старт за 4 900 и поиграться с ней - забить пару десятков товаров, проверить как работает сео и прочие ньюансы. Если все будет ок - тогда уже докупить более дорогую лицензию и обновить. Как думаете - стоит это делать? Или в этой версии не будет модуля с товарами и доставкой?
в этой версии нет магазина, но мы для своего бекофиса запилили магазин руками на стартере чтобы сэкономить деньги заказчиков
Вопрос 5. Реально ли делать серьезные доработки для движка, чтобы сохранялась возможность обновлений? Т.е. например дописал мой программист свой модуль "Наборы и комплекты", и все, обновление работает некорректно.. (Как это на Юми часто происходит)
Очень редко(совсем редко) обновление может убить ваш модуль.
на яндексе куча предложений со скидками либо подарками
Чтото не нашел.. Посмотрю еще.
На выходных еще читал про Host.Cms - вроде тоже интересная цмска. И ценник за одно и тоже по сравнению с Битриксом раза в 2 ниже.
Я остановился на битриксе...после последнего обновления - вообще зверь! Правда, чтобы изучить ВСЕ повадки этого зверя, пока даже не знаю сколько нужно времени...
Открыто скидку вряд ли кто-то даст - это нарушит условия сотрудничества с 1С-Битрикс (там не поощряют демпинг - это вредно для всех). Но получить различные бонусы можно. Некоторые партнеры при покупке у них лицензии дают бесплатно свои разработки, а хостинги дарят периоды бесплатного размещения.
Не получится сильно разные магазины делать. Мелкие магазины (сателлиты) лучше на других движках делать, если денег жалко на каждый покупать Битрикс.
Хотя есть вот такое решение. Можно сэкономить.
Поиграйтесь с демкой - за бесплатный месяц можно все понять с полным набором функций.
Вопрос 4. В более дорогой версии Бизнес есть такие полезные фишки как "Наборы и комплекты", "Накопительные скидки и программы лояльности " и т.д. Можно ли их отдельно купить как модули за адекватные деньги?
Именно битриксоидные модули отдельно не продаются. Но решения от сторонних разработчиком можно поискать. Я например пользуюсь модулем "Накопительные скидки" от стороннего разработчика, хотя в коробке есть этот функционал. Мне просто больше нравится этот.
А аналога "Наборы и комплекты" я не встречал в Маркетплейсе.
Если разработчик все делает по уму, то ничего не слетит при обновлении. Все сторонние решения подключаются из отдельных директорий. Их не затрагивает обновления, они не беспокоят штатный функционал. Все API имеет обратную совместимость. То есть все, что работало - будет работать и дальше. В новых редакциях могут появиться новые возможности, но старые не пропадут.