- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я три месяца получаю на вебмастер письма, что у меня взлом и указывают конкретные страницы. Проверяя - 404.
Я в восторге от Яндекса.
На другом сайте в ВМ, где сняты все ссылки, с мая показывает почти 20 К внешних ссылок.
Сижу и думаю, а надо ли вообще работать? :))
Работать надо, вопрос только в том - как? Имеется в виду - работа с яндексом.
У меня наконец сняли АГС на сайте который попал под него в начале сентября.
Тоже сняли АГС. Под ним сайт был чуть больше года... Неделю назад перелинковал все страницы (внутренней контекстной) + сменил владельца домена. А вы как добились снятия?
Адсенса на сайте случайно нет?
в адсенсе заблокирован с 2010 года, как нехороший издатель - соответственно нет. Исключительно директ стоит. Самое характерное, до 18-о был траф с m.yandex.ru + мобильное приложение Яндекс - 60 уников в среднем в сутки, с 18-о - 0...1 человек в день. Отправлял отчеты Метрики платонам - ответ - у вас никаких санкций, просто тематика такая, что заходы редкие. Указываю на предыдущие значения - ответ - у вас проблем нет, мы не обсуждаем алгоритмы ранжирования Яндекс.
У меня в августе такая же беда с сайтом приключилась, до сих пор позиции не восстановились. Платоны присылают аналогичные ответы... Было много ссылок с АГСов, все сняли, не помогло... Че думаете делать?
Ничего. Практика показывает это самый лучший вариант работы с Яндексом, если платоны не указывают ошибку.
Буду работать на гугл + SMM, мне не принципиально где брать траф )
Мда АПик ужастный 🙅
Одного не понимаю где не было ссылок, +2 +5, некоторые улетели за 100-ку 😡
где вечные -20 -40 позиций
Где сапоссылки + - 3 позиции
Где естественные и доски + - 5 позиций в основном рост
Что они там накручивают это пистец 😡 И всё эта тьма уже как больше года 🤪
У меня в августе такая же беда с сайтом приключилась, до сих пор позиции не восстановились. Платоны присылают аналогичные ответы... Было много ссылок с АГСов, все сняли, не помогло... Че думаете делать?
Непонятно, по какой логике должны позиции восстановиться. Сняли ссылки, с точки зрения яндекса плохие, некачественные, неправильные - по каким тогда критериям начинает сайт оцениваться? Предположим, что частично по ПФ, тогда получается, что, как минимум, этот показатель должен быть на высоте. А так, странная какая-то логика - снял ссылки, должны позиции восстановиться. С чего бы это? Снял ссылки - сайт ушел из под искусственного понижения, а кто сказал, что он повышаться в таком случае должен, а конкуренты что, в стороне стоят курят? То ли еще будет потом, когда все ссылки поснимают, тогда думая и гадай - по каким законам сайты в топ входят.
Ребята, не надо делать инфо сайты под цпа не надо!!!!! Проще напарсить псевдо сайт по типу дорвей и собирать сразу 1к трафа
Нормальный ап)
Нормальный ап)
О-о-о - похлопаем. На чьей-то улице праздник. Сучка яндекс, не всем не дает.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 19:42 ----------
Под вечерок что-то наклевывается, ВЧ понизил, НЧ вслед за гуглом поднял.
О-о-о - похлопаем. На чьей-то улице праздник. Сучка яндекс, не всем не дает.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 19:42 ----------
Под вечерок что-то наклевывается, ВЧ понизил, НЧ вслед за гуглом поднял.
позиции то в плюс, а вот траф +2% примерно
позиции то в плюс, а вот траф +2% примерно
А вот это я тоже заметил, но объяснить пока не могу. Вроде среда, а траф как-то проседает к середине недели уже не в первый раз, не смотря на позиции. Может, люди работать стали больше, устают, не до интернета.