"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
silicoid:
1. как у него со стабильностью/безопасностью? Жалобы какие есть?

Год занимаюсь обслуживанием и разработкой на этой платформе. Никаких проблем нету. Главное не в их облаке размещаться, а на свой хостинг брать лицензию.

silicoid:
2. качество обновлений (минорных/мажорных)

Качество вполне себе адекватное. Если что-то отваливается, то фиксят в течении дня. На моей памяти было всего лишь несколько случаев когда в плагине что-то отваливалось, и автор делал быстрый фикс.

silicoid:
3. скорость работы (поставил пока триальник на тестовый, вроде под 5.4 + opcache + memcache с катологом в 1300 позиций оно работает достаточно шустро) не возникнут-ли проблем с каталогом в 12000 позиций

Можно взять PHP7 + Zend OPcache (или xCache, memcached). Со скоростью работы до 50000 товаров, проблем возникнуть не должно. На моей практике были магазины от 500 до ~25000. Все работало довольно шустро. В любом случае, если ваш проект наберет большую посещаемость и/или огромное количество товарных позиций, всегда можно переехать на качественно настроенный VPS сервер.

Обратите внимание на мою подпись.

Junior Web Developer
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
danforth:
v_ovan, попробуйте Shop-Script 7. Думаю вам больше понравится :)

Хэх.. В три раза дороже. К тому же тот я уже оплатил и начал разработку проекта на нем.

Мосты сожжены.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Maximus_XXX
На сайте с 07.10.2013
41

Бесплатные:

Drupal 7 + Commerce

OpenCart

Платные:

http://www.shop-script.ru

Быстрый, недорогой и надёжный хостинг VPS (http://goo.gl/MwGPO7) - от 5$/мес. Так же, специально для Вас, купон на скидку 25% за первый платеж: JMLUfAJD1s
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Maximus_XXX:
Бесплатные:
Drupal 7 + Commerce
OpenCart

Платные:
http://www.shop-script.ru

Вы топик читали вообще? 😂

)
winni-pyx
На сайте с 17.06.2014
60

Задал этот вопрос на двух профильных форума по Джумле с VirtueMart, но не получил на него ни одного ответа. Попытаю счастья тут:

Коллеги, подскажите, существует ли в VirtueMart 3.0.16 механизм, позволяющий задавать количество товара по каждой конкретной характеристике? Например: обувь, бывает разных размеров. Нужно, что бы была возможность задать, что 29ого размера 10 пар на складе, а 28ого 1 пара и т.д.

С помощью чего это реализуется?

Нашел одну статью про "Дочерние товары с контролем остатков", но на мой взгляд, как то все сложно. В данный момент на моем движке (ShopCMS), с которого я перехожу на Joomla, этот момент как то намного проще реализован в виде доп. поля в карточке товара, где я выбираю размер и рядом в соседнем окошке кол-во.

Maximus_XXX
На сайте с 07.10.2013
41
Gans Gauss:
Вы топик читали вообще? 😂

Что не так в ответе?😕

C
На сайте с 01.02.2016
17

Что скажите про insales и размещением на нем с 12 тыс товара?

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Здравствуйте. Нужна CMS (или какое-то другое решение) для организации multi-vendor (много продавцов) магазина по продаже контрольных работ. Идея такая, что студенты сами регистрируются и сами продают свои работы.

Сейчас есть магазин на Wordpress (Woocommers) куда я уже добавляю контрольные на продажу. Очень удобно. Много плагинов и платёжных шлюзов, но думаю прикручивать туда возможность multi-vendor это уже перебор.

Интересует CMS (платная/бесплатная) с возможностью подключения отечественных платёжных систем.

Что можете посоветовать?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
chakan:
Что скажите про insales и размещением на нем с 12 тыс товара?

Ничего плохого, были там с 15 тыс., все работает шустренько.

KB
На сайте с 06.06.2014
38

Подскажите, какой движок выбрать?

Сейчас магазин на webasyst 3** , в магазине сейчас 9000 товаров.

Хочу поменять движок. т.к. программистов для webasyst очень тяжело найти да и движок уже устаревший.

Магазин постоянно наполняется товарами, думаю будет примерно 30к товаров. Посетителей пока 500+ в сутки.

Интересует движок который хорошо бы справлялся с таким количеством товаров. Нужно ежедневное обновление наличия/цены товаров из файла csv. Выбор цвета товара со сменой фото. И не высокая цена доработки движка.

Рассматриваю сейчас движки Simpla(на нем есть один магазин, но мне кажется что движок какой то слабенький. да и экспорт/импорт там кривой), OpenCart, WordPress. Так же сейчас еще решил рассмотреть Shop-Script 7.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий