- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу решить как мне быть, оставить сайт на modx evo ( мне не нравится админская часть, когда наберется более 1000 товаров управление будет сложным, так же неудобная обработка заказов ( письма на почту приходят) ) или перевести сайт на другую CMS, более заточенную для магазина ( мне кажется все это доработки выйдут дороже чем купить CMS в которых все это уже есть).
Все зависит от вашего бюджета. Зная бюджет, и выхлоп с магазина, можно сказать есть ли смысл заморачиваться и улучшать что-то, или нету.
Все зависит от вашего бюджета. Зная бюджет, и выхлоп с магазина, можно сказать есть ли смысл заморачиваться и улучшать что-то, или нету.
выхлопа у магазина нет.
Если ничего не улучшать и не изменять, то ели у сайта потенциал быть инструментом для продаж?
Если я сейчас наполню сайт товарами около 1000 позицией ( их нужно в ручную вносить ), то что будет если я в будущем поменяю CMS? мне придется вновь все товары заносить в каталог ?
выхлопа у магазина нет.
Если ничего не улучшать и не изменять, то ели у сайта потенциал быть инструментом для продаж?
Если я сейчас наполню сайт товарами около 1000 позицией ( их нужно в ручную вносить ), то что будет если я в будущем поменяю CMS? мне придется вновь все товары заносить в каталог ?
Без инвестиций торговли не будет. Если будете после раскрутки магазина будете менять движок, то перенос товаров не самый большой геморой будет а потери будут очень большие. Лучше правильный выбор сделать правильно.
Без инвестиций торговли не будет.
Есть ниши, где сколько не вкладывай - никогда не отобьется.
выхлопа у магазина нет.
Я не вижу каких-то особых проблем с вашим сайтом. Если есть критические замечания, например категории не открываются из-за ошибки в коде, то, конечно, стоит исправить. Но на данном этапе я бы не стал заморачиваться на счет обновления CMS. Вы бы лучше провели анализ конкурентов, что-то вроде:
Мой магазин: ассортимент - 300 товарных позиций, стоимость - 10/10 (самая низкая на основании 10 товаров), юзабилити - 6/10 (есть косяки по работе сайта)
Магазин конкурента: 800 товаров, стоимость - 6/10 (чуть дороже вашего), юзабилити - 8/10.
Более подробней почитайте в интернете. И по финалу решите, какую часть нужно подтянуть. CMS - это последнее что нужно в бизнесе обновлять. Когда предложение в несколько раз больше спроса (не конкретно ваш случай, но для примера), то смысла от новой CMS за 10000$ нету. Просто вбуханные деньги. Короче, высчитывайте, но в вашем случае лучшее просто освежить дизайн (убрать этот не читабельный фон) будет, как мне кажется, более правильным решением. Можете заказать простенький не дорогой аудит.
Просто вбуханные деньги. Короче, высчитывайте, но в вашем случае лучшее просто освежить дизайн (убрать этот не читабельный фон) будет, как мне кажется, более правильным решением. Можете заказать простенький не дорогой аудит.
Странно, мне казалось что эти мягкие тона очень даже легко воспринимаются и текст на таком фоне легко читается.
выхлопа у магазина нет.
Как то теряется товар у вас. Уберите все эти навороты в дизайне: стишки, фон сделайте обычным, чтобы отвлекаете посетителей от товара!
Дальше: город обозначьте, в каком находитесь. Многие этого не любят. На форумах еще говорят, что только москвичи город не пишут. Это вам в укор. Не позорьте нас. Страна в Москве - не заканчивается!
Номера мобильных из шапки на фиг: переадресуйте со стационара, либо через интернет.
И кнопку заказать звонок обязательно.
Это вам для начала. Дальше сами увидите, как менять придется и что.
Странно, мне казалось что эти мягкие тона очень даже легко воспринимаются и текст на таком фоне легко читается.
Самый удобный фон для чтения - белый. Но не текстура. Если будете заказывать редизайн и прототипирование - покажите человеку какого-то гиганта вроде техносилы или ещё чего-то, и скажите что хочу так же. Пусть повторит вам, и тогда конверсия будет, при условии что в вашем товаре нуждаются.
danforth, дело написал. Если нет времени на прототипирование, UI тестирование и прочие дорогостоящие замуты, то проще ткнуть пальцем в магазин из топ-10 по продажам. и сказать -- хочу вот такой-же.
дело в том, что они за вас эти деньги уже потратили
))) с другой стороны... как разработчик дизайна одной из предыдущих версии техносилы, могу ответственно сказать, что денег на UI они потратили не то, чтоб много )))
Нужен бесплатный движой для интернет магазина. Смотрел в сторону OpenCar, PrestoShop, WordPress, Joomla, Drupal.
Я не владею знаниями программирования.
Вообщем, вопрос в двух вещах. 1)Важно присутствие визуального редактора шаблона. Вылизывание дизайна для меня важно. Хотелось бы чтобы этот процесс происходил просто.
А второе, чтобы по функционалу он был похож на этот сайт http://strong-club.com.ua/ru/catalog
Но этот сайт на Drupal. А это CMS для разработчиков и не знаю потяну ли я сделать сам что-то подобное этому сайту.
Нужен бесплатный движой для интернет магазина. Смотрел в сторону OpenCar, PrestoShop, WordPress, Joomla, Drupal.
Я не владею знаниями программирования.
Вообщем, вопрос в двух вещах. 1)Важно присутствие визуального редактора шаблона. Вылизывание дизайна для меня важно. Хотелось бы чтобы этот процесс происходил просто.
А второе, чтобы по функционалу он был похож на этот сайт http://strong-club.com.ua/ru/catalog
Но этот сайт на Drupal. А это CMS для разработчиков и не знаю потяну ли я сделать сам что-то подобное этому сайту.
Не уверен что есть бесплатные движки с конструктором шаблонов. Бесплатные движки по определению предполагают привлечение специалистов. Так что исходя из заданных вами условий, вам лучше отказаться от вашей затеи. На халявку своими силами при полном отсутствии знаний вы ни чего путного не сделаете.