"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Здравствуйте. Нужна CMS (или какое-то другое решение) для организации multi-vendor (много продавцов) магазина по продаже контрольных работ. Идея такая, что студенты сами регистрируются и сами продают свои работы.

Сейчас есть магазин на Wordpress (Woocommers) куда я уже добавляю контрольные на продажу. Очень удобно. Много плагинов и платёжных шлюзов, но думаю прикручивать туда возможность multi-vendor это уже перебор.

Интересует CMS (платная/бесплатная) с возможностью подключения отечественных платёжных систем.

Что можете посоветовать?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
chakan:
Что скажите про insales и размещением на нем с 12 тыс товара?

Ничего плохого, были там с 15 тыс., все работает шустренько.

KB
На сайте с 06.06.2014
38

Подскажите, какой движок выбрать?

Сейчас магазин на webasyst 3** , в магазине сейчас 9000 товаров.

Хочу поменять движок. т.к. программистов для webasyst очень тяжело найти да и движок уже устаревший.

Магазин постоянно наполняется товарами, думаю будет примерно 30к товаров. Посетителей пока 500+ в сутки.

Интересует движок который хорошо бы справлялся с таким количеством товаров. Нужно ежедневное обновление наличия/цены товаров из файла csv. Выбор цвета товара со сменой фото. И не высокая цена доработки движка.

Рассматриваю сейчас движки Simpla(на нем есть один магазин, но мне кажется что движок какой то слабенький. да и экспорт/импорт там кривой), OpenCart, WordPress. Так же сейчас еще решил рассмотреть Shop-Script 7.

M
На сайте с 27.07.2015
10

KostyanBr, prestashop современный, шустрый, с большим функционалом и возможностями.

все знакомые кто им пользуется - довольны

77
На сайте с 05.07.2015
79

Подскажите бесплатный движок, где можно подключить оплату биткоинтами?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
717u717:
Подскажите бесплатный движок, где можно подключить оплату биткоинтами?

Любой бесплатных движок, к которому потом прикрутить модуль оплаты биткоинами.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
E
На сайте с 18.11.2016
1

Предстоит длительно отстутвовать дома. Но без интернета никак.

Кто что посоветует.Какой вариант мобильного интернета выбрать, чтобы для ноута?

Ziskani uveru je snadne a rychle: http://maycat.xyz/ (http://maycat.xyz/)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Effessyshulty:
Предстоит длительно отстутвовать дома. Но без интернета никак.
Кто что посоветует.Какой вариант мобильного интернета выбрать, чтобы для ноута?

Для данных лучше Мегафон или Билайн. У них сеть покрытия 4G шире чем у МТС. Ну и "свисток" соответственно с симкой.

11
На сайте с 07.12.2009
102

Посоветуйте, пожалуйста, платную CMS для интернет-магазина одежды.

Основное требование – возможность интеграции с такими сетками как Affiliate Window, Linkshare, Skimlinks, Viglinks.

Заинтересован сделать аналог ASOS или Net-A-Porter.

Спасибо.

IS
На сайте с 12.12.2016
9

Лучше всего на мой взгляд подходит Open Cart - бесплатный и лёгкий, ещё из плюсов легко продвигается в поисковиках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий