mim.com.ua опять не работает? - 2

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
BeliyVV:
Если честно, я и не думаю что у инет-магазинов слишком большой оборот ВМУ.

ИМХО, в последние полгода оборот ВМУ увеличился у них. К примеру если я вижу, что магазин принимает в ВМУ, то это будет одним из определяющих факторов для покупки. При напрягах с выводом и курсом овер 9,2 на ченже очень выгодно покупать за ВМУ знаете ли...

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
BV
На сайте с 09.08.2011
22
tkachinskiy:
ИМХО, в последние полгода оборот ВМУ увеличился у них. К примеру если я вижу, что магазин принимает в ВМУ, то это будет одним из определяющих факторов для покупки. При напрягах с выводом и курсом овер 9,2 на ченже очень выгодно покупать за ВМУ знаете ли...

Не спорю, но я пишу именно про оборот за счет продажи товаров. А так конечно, если увеличивают оборот для получение выгоды за счет курсов - то естественно этот индивидуальный подход с неограниченным лимитом будет очень кстати)). Я, в принципе, по той же причине интересуюсь.

S
На сайте с 30.07.2013
61
tkachinskiy:
Но "шлюз" этот 100% не будет иметь практического применения для 99,99% пользователей системы.

Вы абсолютно правы.

BeliyVV:
Скажите нам для того хоть как бы угомонить наше любопытсво - это связано с мимом или это касается какой нибудь другой конторы?

Это не МИМ. И не то, что вы написали.

Пишу сразу. Никому ничего не доказываю, к моим словам нужно относится как относятся люди к тексту Библии - верю или не верю. Обычно я пишу только тогда когда знаю наверняка и точно, но личное мнение прочитавших - их дело.

Укргарант в тяжелом финансовом положении. Его оборотные средства заблокированы. А ему нужно дотянуть до выборов в 2015 году. Поэтому приветствуются инвестиции в компанию. Отсюда и появление негласных способов вывода, как компенсация или выгода для тех кто даст свои деньги в оборот компании.

Если вы инвестируете от 3 млн грн и более - у вас безлимитный и безкомиссионный вывод. При определенных суммах инвестиций компания берет на себя даже половину комиссии системы вебмани. К сожалению я на этот способ не тяну.

Есть другой. Инвестиций не нужно. Вывод не менее сотен тысяч WMU за один вывод, лимит есть, но граница потолка высока, комиссия почти 5%.

Ни там, ни там ничего ждать не нужно. Всё всегда есть.

Я специально пишу без подробностей, и в написанном допустил несколько неточностей. Ведь в сообщении важна просто информация, не более.

Более я к этой теме не возвращаюсь, в личке по этой теме ничего не отвечаю. Кому реально нужно было - тот нашел, что и как. Кто ждет халявы - за нее я уже писАл.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
X
На сайте с 21.05.2010
102

Кто хочет подзаработать деньжат?

Актуально для людей, которые выводят через мим очень маленькие суммы и редко (то есть остаются (пропадают) существенные неиспользованные лимиты).

Например если сегодня не планируется вывод собственных средств, актуальна следующая схема:

1. Вы мне переводите 3828.56грн.

2. Я вам перевожу 4116.73wmu (продаю по курсу 0.93)

3. Вы оформляете два вывода на приват через мим (2032wmu+ комиссия 16.26wmu, 2052.05wmu+комиссия 16.42wmu)

4. Получаете на вашу карту 4000грн.

Итого имеете профит 171.44грн каждый рабочий мим-день. Соответственно если вы ежедневно через мим сливаете 1000грн, то закупаетесь в таком случае на 3000грн и ваш профит снижается примерно на 25%, в общем думаю суть ясна.

Кому интересно - пишите ЛС.

S
На сайте с 30.07.2013
61

Отличный ход! Знаю пару обменников где поступают таким же образом. Покупая у пользователей WMU с комиссией 10 - 14% отдают своим "сбытчикам" с доплатой 6-8% Зарабатывают нехилые деньги на обороте. И это правильно. И не нужно сидеть на МИМе по пол дня мониторить - будет он сегодня работать или нет, успею вывести или не вложусь в несколько минут работы.

Мне в одном обменнике сказали, что объемы продаж в направлении WMU->грн за последний месяц возросли примерно в 20 раз. То есть пользователи стали гораздо охотнее сдавать свои WMU в обменники. И конечно глупо было бы терять такой куш из-за лимитов МИМа или его нестабильной работы.

BV
На сайте с 09.08.2011
22
semenasan:
Отличный ход! Знаю пару обменников где поступают таким же образом. Покупая у пользователей WMU с комиссией 10 - 14% отдают своим "сбытчикам" с доплатой 6-8% Зарабатывают нехилые деньги на обороте. И это правильно. И не нужно сидеть на МИМе по пол дня мониторить - будет он сегодня работать или нет, успею вывести или не вложусь в несколько минут работы.
Мне в одном обменнике сказали, что объемы продаж в направлении WMU->грн за последний месяц возросли примерно в 20 раз. То есть пользователи стали гораздо охотнее сдавать свои WMU в обменники. И конечно глупо было бы терять такой куш из-за лимитов МИМа или его нестабильной работы.

Осталось только создать свой обменник))

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Вчера домены продлевал и хотел вебманями оплатить, так они при оплате накидуют аж 15%.

А когда на миме 2 способ заработал, дык его чуть не положили 🤪 .

S
На сайте с 21.04.2013
6

Что-то совсем туго стало вывести через мим, способ 1 и 2 сегодня был доступен всего 13 минут и то сайт выдавал в это время ошибку "Сервис временно не доступен". Сейчас вобще на сайт не зайти, либо ддос атака либо куча людей сразу ринулись выводить.

НН
На сайте с 16.01.2014
0

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, правильно я делаю? А то когда начало трубить, растерялась... Вот затрубил сигнал --- вхожу --- в сервис платежей --- на мои карты ---там оживает ссылка "Карта Приватбанка" --- иду на эту ссылку, а дальше??? Надо вводить какую сумму - всю, которую хочу из WMU кошелька отдать для обмена, а МиМ сам возьмет свой процент? Или нужно указать сумму, которая получилась после вычета процентов МиМа??? За те 5-7 минут я ничего не успела сделать... Кошмар! Когда трубит горн, что первое надо делать: ввести № своей карты и сумму (какую?? - с процентами МиМа или без???)

[Удален]

Когда "трубит" ,у Вас появляется активная карта ,которую Вы ранее добавили в сервис,после чего вводите сумму ,я вывожу всегда по 2000 грн,когда ввожу 2000 грн ,добавляется процент . Вводите именно сумму которую получите на карту,там ниже покажет сколько будет стоить с комиссией + с комиссией вебмани .

Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий