mim.com.ua опять не работает? - 2

F
На сайте с 24.07.2011
52

Отправлял два перевода 03.01.2014, один перевод уже пришел, а второй нет. Кроме этого отправлял деньги вчера, они сегодня утром уже зачислены на карточку, а этот перевод (от 3.01.2014) застрял что ли. Кто-то сталкивался с такой проблемкой?

K
На сайте с 19.05.2011
20

задайте вопрос в тех поддержу

F
На сайте с 24.07.2011
52

Я написал, жду ответа. Просто стало интересно может в кого-то тоже были такие проблемы.

A8
На сайте с 05.10.2011
58
Fodas:
Отправлял два перевода 03.01.2014, один перевод уже пришел, а второй нет. Кроме этого отправлял деньги вчера, они сегодня утром уже зачислены на карточку, а этот перевод (от 3.01.2014) застрял что ли. Кто-то сталкивался с такой проблемкой?

У меня была проблема, но по моей вине, не на ту карту отправил (их у меня 2 в привате), тех поддержка долго не отвечала, но потом ответила, когда я уже разобрался.

а за 3 число я делал 2 перевода, один в тот же день пришел, а второй, даже в историю переводов не попал! вот не знаю, стоит ждать 3 дня или уже можно трубить в тех.поддержку?

Во чудеса, только что смотрю, уже есть перевод в истории, а еще 30 минут назад не было!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Fodas:
Я написал, жду ответа. Просто стало интересно может в кого-то тоже были такие проблемы.

Тут раз 50 были такие же "проблемы", в итоге в 100% случаев проблема сидела в 50 сантиметрах от компьютера.

Fuck the plebs.
Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Вопрос причастным к сервису. А этот указываемый лимит (разовый и суточный), он для WMID или карточки? Проще говоря, если лимит в 2к, возможно ли вывести 6к за раз, тремя картами по 2к на каждую? Или за такое могут сорвать резьбу в известном месте?))

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
K
На сайте с 19.05.2011
20

Лимит для способа в сутки.... Можешь вывести первым 2000 и вторым 2000. В итоге получится 4000...

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Хотел сегодня попробовать вывести вму на карту приват банка через мим. Первый вывод длился 3 минуты, второй 7 минут.

Вышел за хлебом в ларек... Профукал вывод.

Не подскажет никто сегодня еще может быть ВКЛ вывод? Или уже ждать завтра?

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Drums:
Вопрос причастным к сервису. А этот указываемый лимит (разовый и суточный), он для WMID или карточки? Проще говоря, если лимит в 2к, возможно ли вывести 6к за раз, тремя картами по 2к на каждую? Или за такое могут сорвать резьбу в известном месте?))

Не то, чтобы я причастна, но думаю, что для вмида.

Если вы сделаете так, будто это три разных человека, с разными вмидами и прочими данными - то и проблемы нет. Ну я так думаю.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
A
На сайте с 08.01.2014
5

В интересах самих же пользователей мима не плодить подобные темы и не зазывать в них других людей "бегите быстрей, заработало", чтобы через несколько минут ломанувшаяся толпа созданием тучи заявок на крупные суммы снова исчерпала до нуля только что пополненный резерв.

Да. Вот такие собственнические замашки. Но с точки зрения справедливости, тут можно поспорить, что лучше: равные условия, сиди и отслеживай наравне с другими (кстати, это дело легко автоматизировать, наверняка кто-нибудь уже сварганил скриптик)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий