- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отправлял два перевода 03.01.2014, один перевод уже пришел, а второй нет. Кроме этого отправлял деньги вчера, они сегодня утром уже зачислены на карточку, а этот перевод (от 3.01.2014) застрял что ли. Кто-то сталкивался с такой проблемкой?
задайте вопрос в тех поддержу
Я написал, жду ответа. Просто стало интересно может в кого-то тоже были такие проблемы.
Отправлял два перевода 03.01.2014, один перевод уже пришел, а второй нет. Кроме этого отправлял деньги вчера, они сегодня утром уже зачислены на карточку, а этот перевод (от 3.01.2014) застрял что ли. Кто-то сталкивался с такой проблемкой?
У меня была проблема, но по моей вине, не на ту карту отправил (их у меня 2 в привате), тех поддержка долго не отвечала, но потом ответила, когда я уже разобрался.
а за 3 число я делал 2 перевода, один в тот же день пришел, а второй, даже в историю переводов не попал! вот не знаю, стоит ждать 3 дня или уже можно трубить в тех.поддержку?
Во чудеса, только что смотрю, уже есть перевод в истории, а еще 30 минут назад не было!
Я написал, жду ответа. Просто стало интересно может в кого-то тоже были такие проблемы.
Тут раз 50 были такие же "проблемы", в итоге в 100% случаев проблема сидела в 50 сантиметрах от компьютера.
Вопрос причастным к сервису. А этот указываемый лимит (разовый и суточный), он для WMID или карточки? Проще говоря, если лимит в 2к, возможно ли вывести 6к за раз, тремя картами по 2к на каждую? Или за такое могут сорвать резьбу в известном месте?))
Лимит для способа в сутки.... Можешь вывести первым 2000 и вторым 2000. В итоге получится 4000...
Хотел сегодня попробовать вывести вму на карту приват банка через мим. Первый вывод длился 3 минуты, второй 7 минут.
Вышел за хлебом в ларек... Профукал вывод.
Не подскажет никто сегодня еще может быть ВКЛ вывод? Или уже ждать завтра?
Вопрос причастным к сервису. А этот указываемый лимит (разовый и суточный), он для WMID или карточки? Проще говоря, если лимит в 2к, возможно ли вывести 6к за раз, тремя картами по 2к на каждую? Или за такое могут сорвать резьбу в известном месте?))
Не то, чтобы я причастна, но думаю, что для вмида.
Если вы сделаете так, будто это три разных человека, с разными вмидами и прочими данными - то и проблемы нет. Ну я так думаю.
В интересах самих же пользователей мима не плодить подобные темы и не зазывать в них других людей "бегите быстрей, заработало", чтобы через несколько минут ломанувшаяся толпа созданием тучи заявок на крупные суммы снова исчерпала до нуля только что пополненный резерв.
Да. Вот такие собственнические замашки. Но с точки зрения справедливости, тут можно поспорить, что лучше: равные условия, сиди и отслеживай наравне с другими (кстати, это дело легко автоматизировать, наверняка кто-нибудь уже сварганил скриптик)