- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так а как я выведу вмр в украине не меняя на вму?это же могут только резиденты раши..или я не прав?
как все запущено...
если правда интересно - напишите мне в приват, все объясню)
Почти в любой обменке wmz/wmr/wmu/wme без проблем вывести можно. У некоторых даже имеются экзотические услуги в виде wmx)
Вот ещё для заморачивания.
http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/applist.aspx
http://cash.exchanger.ru/p2p/pages/applist.aspx
https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx
http://paypal.exchanger.ru/Order/List
obmenkaua, сейчас актуально направление WMZ - долларовая карта (виза или мастер), но у вас оно не работает (не считая карт Привата, это не интересно).
Это технические временные проблемы или такое направление не будет работать в принципе?
Карта в профиле у вас привязана (и к кошельку тоже), но платеж вернулся...
Спасибо за вопрос, реализация данной задачи сейчас на завершающей стадии ( через 2 месяца будет работать на долларовые Виза или Мастер). Реализуем через процессинговую кампанию ( к сожалению это дополнительно несет затраты 1,5%). Но любому клиенту желающему сотрудничать по данному направлению мы можем сделать ( без этой комиссии) в ручном режиме с помощью WIRE перевода. Как обычно по самой выгодному для Вас курсу во всем Интернете. Для этого пишите или в личку или на почту. У нас есть и на данный момент такие возможности. Пробуйте и отписывайтесь здесь.
obmenkaua, отличная новость! как проведем обмен отпишусь здесь по результатам.
obmenkaua, отличная новость! как проведем обмен отпишусь здесь по результатам.
Только не в этой теме. )
Ничего не имею против обменки. Отличный сервис, сам пользуюсь, если никто ничего лучше не предложит. Но это тема про МИМ. Дайте этой теме спокойно опуститься вниз по списку и не будоражить неокрепшие умы.
А то я из-за нее ) не могу уже третий день добраться до той же обменки. И теперь уже до понедельника не доберусь. Они несут финансовые потери ), я тоже ).
как все запущено...
если правда интересно - напишите мне в приват, все объясню)
никак не получается найти как писать в личку..только скайп итд..здесь она есть вообще?..сорри,за ламерские вопросы,я новенький на этом сайте,ещё не со всем разобрался
---------- Добавлено 14.02.2014 в 15:51 ----------
Почти в любой обменке wmz/wmr/wmu/wme без проблем вывести можно. У некоторых даже имеются экзотические услуги в виде wmx)
проблем-то нет,а вот проц,на вывод,не радует абсолютно..
проблем-то нет,а вот проц,на вывод,не радует абсолютно..
Процент там где я постоянно меняюсь меньше 3%. Просто выбирайте один обменник и накапливайте скидку...
Перейдите по ссылке в моей подписи - там есть информация по выводу, достаточно ясно расписано вроде...
tkachinskiy, вы его ставите в тяжелое положение.
В вашем последнем сообщении нет подписи и ссылки. А ваше предыдущее сообщение он может не найти.
tkachinskiy, вы его ставите в тяжелое положение.
В вашем последнем сообщении нет подписи и ссылки. А ваше предыдущее сообщение он может не найти.
тогда я опускаю руки... это выше моих сил, тем более я сейчас в цейтноте😂