- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Gmail и Skype грозит запрещение в России. А также остальным email и IM сервисам
Законодательство и IT-бизнес, Информационная безопасность*, Google
Сегодня появилась статья на lenta.ru:
lenta.ru/articles/2014/04/22/services/
Зарубежные интернет-сервисы электронной почты и обмена мгновенными сообщениями будут обязаны, наряду с российскими компаниями, обеспечивать хранение данных об активности своих пользователей в течение полугода и обязательно на территории России. Это следует из текста «антитеррористического» закона, который Госдума окончательно приняла во вторник в третьем чтении. По оценке экспертов, если зарубежные компании откажутся выполнять новый закон, доступ к их сервисам в России может быть заблокирован.
Исходя из опыта взаимодействия с «китайскими товарищами», Гугл своих пользователей не сдает. Скайп (Майкрософт) — сдает. Yahoo — тоже взаимодействует с китайцами. Непонятно, что будет делать Facebook (у них есть сервис обмена сообщениями).
Работающая, неблокируемая и неподцензурная альтернатива Скайпу, возможно, существует — Tox или TorChat, хотя Tox пока сыроват, а ситуация с TorChat не ясна, если будут блокироваться ноды Тора.
Что делать с емаил-ами, пока не ясно. Насколько я понимаю, потенциально могут быть заблокированы все нероссийские email-сервисы. Какая в этой ситуации альтернатива для общения с не-айтишниками (чтобы было просто и легко использовать).?
Социальные сети — возможно, Diaspora окажется неподцензурной и неблокируемой.
На очереди — блокировка Тора (китайским товарищам удалось это сделать) и VPN-oв, т.к. без этого все запреты теряют смысл.
Пришел вайр на карту ПБ, сумма совпадает с отосланой.
О! Приватбанк?! А подскажите, плз, по реквизитам: Вы "CORRESPONDENT ACCOUNT" и "IBAN" гуглу не сообщали? Обошлись без них?
Спасибо.
ПУМБ, пришла выплата, сумма пришла точная, но за перевод на карточный счет сняли около 3%.
А снять в кассе не проще было, вроде бесплатно снятие со счета если я правильно понял..
Я тоже в ПУМБЕ обслуживаюсь, можно подробнее по ПУМБУ, что у вас за счет, какие данные вносили в настройках платежей?
А снять в кассе не проще было, вроде бесплатно снятие со счета если я правильно понял..
Снятие бесплатное с карты, но SWIFT получается на карту(тот же счет) зачисляют с комиссией, но правда слова комиссии нет, просто сняли около 3% за
Я тоже в ПУМБЕ обслуживаюсь, можно подробнее по ПУМБУ, что у вас за счет, какие данные вносили в настройках платежей?
У меня карта депозитная Visa Classic Unembossed( USD), реквизиты в ПУМБ онлайн есть, заполнял только эти поля:
Название банка
SWIFT/BIC
Номер счета
Платеж сформирован !!! Курьерская доставка DHL:)
Снятие бесплатное с карты, но SWIFT получается на карту(тот же счет) зачисляют с комиссией, но правда слова комиссии нет, просто сняли около 3%
Понял, спасибо.
Я когда узнавал, за зачисление SWIFT на валютный счет, мне сказали 1% + 30 грн.
Какая сумма у вас была? Если маленькая сумма в 100 баксов, то в % соотношении комиссия может и получилось столько...
Вася Васькин или Петя Петькин получит деньги? Банковский счет принадлежит Пете Петькину.
Не отправит ли гугл на имя Вася Васькина?
Понял, спасибо.
Я когда узнавал, за зачисление SWIFT на валютный счет, мне сказали 1% + 30 грн.
Какая сумма у вас была? Если маленькая сумма в 100 баксов, то в % соотношении комиссия может и получилось столько...
250$, больше похоже на 5$+1%.
Вася Васькин или Петя Петькин получит деньги?
А кого впишите на того и отправят), там отдельная форма будет.
А кого впишите на того и отправят).
у меня разные имена, аккаунт на одного, а настроил банковский счет на другого (скриншот посмотрите), но почему-то квитанция гугла показывает имя Васи...
250$, больше похоже на 5$+1%..
Точно, я забыл один ньюанс - комиссия 1%, но минимум 5$