mim.com.ua опять не работает? - 2

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Выводите через обменники и не парьте мозг никому. Что-то много вас развелось.

Fuck the plebs.
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Vintik_:

Ты что, это же лишняя бутылка пива! А если с 2000грн то наверное целая литрушка. 😂

Тоже не понимаю в чем прикол ждать когда у них труба там позовет, а потом еще неизвестно сколько ждать когда деньги на карту упадут. Да и где люди вообще эти wmu берут?

Наши девки лучше всех!
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
asknik:
Ты что, это же лишняя бутылка пива! А если с 2000грн то наверное целая литрушка. 😂
Тоже не понимаю в чем прикол ждать когда у них труба там позовет

Каждую неделю нужно выводить сумму около 10к вмр (примерно, бывает и по 15к вмр);

На серче в разделе обменок нашел самый выгодный курс = 0,2375 выходит. У остальных примерно 0.225 - 0.23.

Так вот. Ранее все время выводил через УКРГарант. Пока его не заблочили... Потом частные менялы и курс 0.22-0.225.

Недавно узнал о МИМе. Вывожу сейчас все время только тут. Мне что жалко одно лишнее окно в браузере открыть?

Профит смотрите сами какой:

Ранее выводил: 10к * 0,225 = 2250 грн

Сейчас вывожу в мим: 10к * 0,25 = 2500 грн

Итого: 250 грн в неделю (1к грн в мес). Просто так... За то что одно лишнее окно в браузере открыто во время работы.

а потом еще неизвестно сколько ждать когда деньги на карту упадут.

Все время вывожу через способ №2. Все время деньги на карту капают не дольше суток.

Да и где люди вообще эти wmu берут?

Меняют в обменнике дабы не терять третью часть своего дохода на выводе через хитрых частных менял.

Одно плохо = что у нас страна такая... "Отжимают" весь бизнес где норм доход идет на автомате (ибо сами не могут нормально сделать). Посему и сервиса нормального нет для адаптации вебмани в Украину. Вот и нужно искать лазейки разные чтобы вывести свои заработанные.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
tehno-music:

На серче в разделе обменок нашел самый выгодный курс = 0,2375 выходит. У остальных примерно 0.225 - 0.23.

Ну так тут wm.exchanger.ru тогда меняйте сейчас вон курс 0,2668

А вообще у меня тоже рубли я их на wmz меняю а потом через обменку где уже нормальная скидка у меня. Зато деньги падают мгновенно.

Проблема еще вот в чем, когда этот мим реально работает? 3 минуты день и то перегружен. Мне например некогда следить за ним. А то что выгодней через него это и ежу ясно. Просто у кого то есть время отслеживать а у кого-то нет. И даже скрипт сообщающий о том что работает, не факт что вы успеете вывести.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
tehno-music:
Все время вывожу через способ №2. Все время деньги на карту капают не дольше суток.

Вчера за те несчастные 7 мин., мим меня так и не авторизовал, хотя начал работать с ним с первой минуты.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
semenasan:
Вы абсолютно правы.

Это не МИМ. И не то, что вы написали.

Пишу сразу. Никому ничего не доказываю, к моим словам нужно относится как относятся люди к тексту Библии - верю или не верю. Обычно я пишу только тогда когда знаю наверняка и точно, но личное мнение прочитавших - их дело.
Укргарант в тяжелом финансовом положении. Его оборотные средства заблокированы. А ему нужно дотянуть до выборов в 2015 году. Поэтому приветствуются инвестиции в компанию. Отсюда и появление негласных способов вывода, как компенсация или выгода для тех кто даст свои деньги в оборот компании.
Если вы инвестируете от 3 млн грн и более - у вас безлимитный и безкомиссионный вывод. При определенных суммах инвестиций компания берет на себя даже половину комиссии системы вебмани. К сожалению я на этот способ не тяну.
Есть другой. Инвестиций не нужно. Вывод не менее сотен тысяч WMU за один вывод, лимит есть, но граница потолка высока, комиссия почти 5%.
Ни там, ни там ничего ждать не нужно. Всё всегда есть.
Я специально пишу без подробностей, и в написанном допустил несколько неточностей. Ведь в сообщении важна просто информация, не более.
Более я к этой теме не возвращаюсь, в личке по этой теме ничего не отвечаю. Кому реально нужно было - тот нашел, что и как. Кто ждет халявы - за нее я уже писАл.

Это все написано красиво, но нужно понимать что в вебмани не идиоты сидят.

Если кто то принял вму за товар, то логично что вебмани должно возместить фирме эти вму - гривнами, без всяких там ограничений.

Если же кто то купил вму на бирже вебмани, то пользы он системе не принес ( да и вебмани сама могла бы купить вму на бирже, и вывести их в гривны, зачем дарить кому то 10%) - то логично что вип условия таким деятелям не предоставляются. Иначе ( если бы предоставлялись) - то мы бы на бирже видели курс 1:1

mim.com.ua я себе представляю как кость от вебмани, которую дают пользователям, что б они не забывали что wmu это хорошо.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Dweep:
1. Если кто то принял вму за товар, то логично что вебмани должно возместить фирме эти вму - гривнами, без всяких там ограничений.
2. Если же кто то купил вму на бирже вебмани, то пользы он системе не принес ( да и вебмани сама могла бы купить вму на бирже, и вывести их в гривны, зачем дарить кому то 10%)
3. mim.com.ua я себе представляю как кость от вебмани, которую дают пользователям, что б они не забывали что wmu это хорошо.

1. Как я вижу, так это было и есть с юридическими лицами, работающие в сфере услуг. С кошельком или без.

Так же, как я вижу эту ситуацию, даже с крупными обменниками такая схема не работает. Думаю, что из-за позиции самого Гаранта. Что-то типа:"Хочешь с помощью нашей лояльности к тебе срубить бабла по легкому на данном шухере - помоги нам деньгами (инвестициями)".

2. Все верно. А еще что знают двое - знают все. У нас люди держать язык за зубами не умеют. На всех форумах соревнуются кто быстрее озвучит сайт на котором можно дешево вывести украинцу и где все это мониторить. Я несколько месяцев назад одному активному сделал замечание на одном форуме - он не прореагировал. При повторном обращении к нему, что мол светя сервисы он делает только хуже тем кто ими пользуются, тот сказал, что так не думает и количество "спасибо", сказанные ему за это говорят сами за себя.

3. Я себе представляю, что МИМ изначально убыточен для гаранта.

В июле он появился, как резервный вывод на месячишко-другой.

Потом Гаранту одной левой сделать Миндох не получилось.

Потом попытались заблокировать транзитные счета, ведущие к МИМу и другим. Но тут не получилось у Миндоха.

И наступило что-то типа термина "Странная война". Обе стороны объявили друг другу войну, но реальных боевых действий не ведут. Миндох держит блокаду, учитывая, что запасы резервов у гаранта не безграничны и сами пользователи, пытаясь урвать себе кусок, все быстрее его топят. А Гарант надеется дотянуть любыми возможностями до выборов 2015 года, когда возможно сменится власть и тогда появится шанс нормально возобновить работу.

Vintik_:

"Рабовладельцы" уже завербовали много рабов. В последние дни это стало очень заметно по форумам и чатам.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
P
На сайте с 19.03.2010
34

Mim - это полный п***ец. Сегодня рекорд - 1 минута на вывод! 1 минута! Скиньте кто то самые адекватные обменники, а то моя психика не выдерживает уже)

[Удален]
phirelli:
Mim - это полный п***ец. Сегодня рекорд - 1 минута на вывод! 1 минута! Скиньте кто то самые адекватные обменники, а то моя психика не выдерживает уже)

Мне бы тоже хотелось узнать адекватный обменник .На все что я попадаю комиссия минимум 10 %

P
На сайте с 19.03.2010
34
Splinter85:
Мне бы тоже хотелось узнать адекватный обменник .На все что я попадаю комиссия минимум 10 %

Такая же ситуация.... Конечно с выводом у нас полный ппц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий