- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой дружбе, мы с тобой что знакомы? Плати админам аса за терабайты, сколько они скажут и пользуйся. Ну это если они захотят? Хотя сомневаюсь.
zeetnb Нужно было договориться с тех. поддержкой, там ребята вполне адекватны и лояльны к своим пользователям. Объяснили бы, что ситуация такая из-за того, что сайт не раскручен - не было бы удалений, скорее всего. А так, если молчать в ответ, когда просят переехать, то какой реакции Вы ожидали?
XZC123 Как Вы узнали, что удалены если не могли зайти в аккаунт?
Проверил сылки на всех темах все удалены несоветую
А ведь я знала, что там не 794 Гб! 11 терабайт... и он еще улыбается нам здесь. Хотя, в принципе, ему ничего не остается больше делать. Он их не успеет перенести за оставшиеся 2 дня. Для этого ему нужна стабильная удаленка со скоростью минимум 600 МБит/c. Да и ни один нормальный обменник не примет такой объем данных за 2 дня. Владельцы просто решат, что это наемник конкурентов решил им загрузить серверы и просто его забанят уже через пару часов.
afltdjorbtad, все верно, начинайте с нуля. Только с такими объемами хлама, как у Вас, начинать лучше где-нибудь на Улитке/Рапидгаторе. Оставьте Ас для нормальных вебмастеров, которые дружат с головой.
Вы нас вчера по полной программе пытались развести, указывая другие цифры. Зачем Вы это делали? Зачем Вы всех вокруг (нас и владельцев обменников) постоянно пытаетесь обмануть?
afltdjorbtad, вот что я тебе скажу. Если б я знал, что мне нужно залить 10 терабайт на фо, я бы сначала обязательно связался с админом этого фо, и спросил что и как, и по чем. Ты этого не сделал, думал прокатит. Вот за это и поплатился. Думай головой что делаешь, если она у тебя есть.
Проверил сылки на всех темах все удалены несоветую
возможно ак ломанули и удалили ваши файлы? или зоо и прочая чернь ? рг так то сам не сносит файлы и не банит не за что, кроме черни. СЮДА писали?
romeono, да зачем ему что-то доказывать. Человек - обычный Интернет-мошенник. Я не удивлюсь, если он в свои архивы еще и вирусы подкладывает.
romeono, да зачем ему что-то доказывать. Человек - обычный Интернет-мошенник. Я не удивлюсь, если он в свои архивы еще и вирусы подкладывает.
чего то всякая шваль перед НГ ожила, он вчера нахваливал дату, типа вот они не удалили бы, и вася чето затих ничего не пишет, точно бы событие не пропустил, может проплаченный тролль от конкуров? всё выше написаное сугубо моё имхо и основано на указаных мною совпадениях...
В британских кинотеатрах задержано около десятка пиратов, но ни один из них не осужден
http://torrentfreak.com/dozen-movie-cammers-caught-by-theater-workers-none-convicted-131223/
December 23, 2013
Согласно данным, которые недавно обнародовала Федерация по борьбе с нарушениями авторских прав (Federation Against Copyright Theft), с апреля 2013 года удалось задержать около десятка предполагаемых пиратов, которые вели несанкционированную съемку фильмов в кинотеатрах, благодаря бдительности обслуживающего персонала. 15 сотрудников кинотеатров признаны частью антипиратского фронта и получили по 500 фунтов стерлингов за свои старания. Но, несмотря на их усилия, арестованы только пятеро «пиратов» и ни один их них не привлечен к ответственности.
Расцениваемая индустрией как наиболее пагубная форма пиратства, несанкционированная съемка фильмов в кинотеатрах ведется уже в течение более чем трех десятилетий.
Записанные пиратами копии можно отследить с помощью специальных меток, которые используют кинокомпании. В результате этого, а также в связи ужесточения законодательства и благодаря усилению мер безопасности в кинотеатрах Соединенных Штатов случаи пиратской съемки удалось сократить.
Но в Великобритании, где фильмы появляются в прокате иногда намного позже, чем в США, работники кинотеатров получают вознаграждение за выявление потенциальных пиратов. Система поощрений работает с 2006 года и предусматривает выплату 500 фунтов стерлингов за каждую пресеченную попытку несанкционированной съемки в кинотеатре.
Существует определенная инструкция, которой должны придерживаться работники кинотеатра, чтобы остановить пиратов. Пожалуй, самым интересным в ней является пункт про вызов полиции, так как простая запись фильма не противоречии законодательству Великобритании. Закон об авторском праве, промышленных образцах и патентах 1988 года (The Copyright, Designs and Patents Act 1988) может применяться к подозреваемым в несанкционированной записи фильма на камеру только в том случае, когда есть доказательства того, что запись использовалась в коммерческих целях или были намерения позднее выложить ее в Интернет.
Тем не менее, полиция вызывается и согласно статистике, опубликованной 23 декабря, с апреля полиция задержала дюжину подозреваемых в несанкционированной записи на камеру в кинотеатрах Великобритании таких фильмов, как «Гравитация», «Капитан Филлипс», «One Direction: Это мы», «Алан Партридж» и «Университет монстров». 15 служащих кинотеатров получили по 500 фунтов стерлингов в качестве вознаграждения за свою бдительность.
«Персонал кинотеатров является авангардом линии защиты фильмов от пиратства, и я всегда рад выразить признательность за их работу», сказал Кирон Шарп (Kieron Sharp), генеральный директор антипиратской группы FACT, объявляя о выделении на вознаграждение 7 500 фунтов стерлингов.
Нет никаких сомнений, что FACT будет стремиться остановить пиратство в кинотеатрах любыми средствами (и антипиратская группа, несомненно, довольна результатами этого года), но в законодательстве Великобритании есть лазейка, которая вряд ли будет прикрыта в ближайшее время.
Из 12 задержанных полиция арестовала только 5 человек и выдала 9 предупреждений. Двое в настоящее время отпущены под залог. Примечательно, что нет ни одного упоминания о судебном преследовании или обвинении.
Фигасе 11 ТБ. Хотя я не знаю как АС считает файлы, копии тоже считает, или нет?