Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

[Удален]
Лупатый:
дядька а может тебе не постингом заниматся,а подидоры выращавать🤪

сынок давай с такими советами мимо проходи. 🍾

скачки на рг безумно растут, а вот продаж не видать, у всех так?

скачки растут, а продажи на том же уровне 1-2, хотя я и не пытался что то сделать для поднятия продаж, ибо знаю, что это бесполезно, сколько решит админ рг, столько прод и будет в аке. Lankorn зачем ты с рг работаешь , если всё так плохо? или у тебя также с старого там капает? чего то новое и интересное я лучше с рушарой или улиткой начинаю, отдачи намного больше, чем на рапидгаторе, а рг это так..., сотка в неделю, на карманные расходы, чтобы было что в четверг получить, поэтому я старые ссылки рг в некоторых топах и оставил.

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
bodyan:
Нормалек у тебя выходит старик! Скачек много:)

Скачек много, были бы продажи. А с этим сейчас на ФО не очень. :)

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Лупатый:

дядька а может тебе не постингом заниматся,а подидоры выращавать🤪

Да не, пусть продолжает, негры на плантациях всегда нужны и чем меньше будут думать, тем выше КПД.

Глянул вышеприведённый скрин с улты - а я то думал что у меня всё было плохо....

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Такие все пиз...е, бабу ещё не нюхали, но пару тысяч заработали, а понты лимонят тут шо ппц.

Полугодие заканчивается гэть в школу нах!

[Удален]
Слонн:
Да не, пусть продолжает, негры на плантациях всегда нужны и чем меньше будут думать, тем выше КПД.

Ну а тебе то точно помидоры выращивать надо! С твоим то талантом не умения работать, это надо умудрится находить такие файлы, чтобы на всех файлообменниках их категорический не покупали😂 Вообще не понятно чё ты тут делаешь, если у тебя такой тотальный шейв на всех фо, жаба чтоли гложет, хочешь свою долю негатива внести?

Olgale Слонну свою историю в личку пиши почаще, ему она поможет, может свалит с этого биза и будет такие же истории как ты спамить в серч🤪

[Удален]
bodyan:
Привет! Как у кого по скачкам и по продажам на улитухе?

У мну седня нормалек-89.78 эвро

Дядька модератор убери тролля пожалста,а то я ужо запарился на треугольник жать

B
На сайте с 25.01.2012
15

никто не выводил с ул.ту на амазон? Распишите подробно как это делается и сколько по времени занимает?

M
На сайте с 14.02.2010
88
Bahmach:
никто не выводил с ул.ту на амазон? Распишите подробно как это делается и сколько по времени занимает?

Тоже интересно.

Лупатый:
Дядька модератор убери тролля пожалста,а то я ужо запарился на треугольник жать

+1 Слишком толстый троллинг получается.

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Ребята хватит уже одно и тоже писать! Может комуто по приколу тролить троля но некоторымн надоело читать чушь эту.Имейти в конце концов совесть и уважение. Просто напишите админу и к вечеру он будет в бане! В тот раз его уже забанили за этот бред (Админ сказал если появиться писать ему и опять бан)

С уважением ваш здравый смысел :D

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Drazragon я просто разачаровался в славагёрле :( жаль...

Кстати есть свежии новости о спонсоре кинга?!) хотелось быть в курсе чем это закончиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий