Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

та же байда...

Ссылки перестали покупать и продавать. Ппц какойто. не ужели в сапе столько школьников? (((

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
MauzZzeR:
та же байда...
Ссылки перестали покупать и продавать. Ппц какойто. не ужели в сапе столько школьников? (((

Как говорится, все в жизни бывает, ну проблемы возникли... Напрягает другое - народные массы волнуются, нервно курят и пьют валидол. А от админов нет никаких внятных объяснений по поводу происходящего. 😕

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Да, стремно. Это какието технические неполадки.

Вручную только что нашел и купил пару ссылок, но это не удобно вообще.

То есть нужно найти ссылок 20 за раз хотя бы, потом в заявках проверить их, и только тогда купить что осталось. И так на кучу проектов...

Я на полуавтомате всю дорогу покупал и не знал проблем.

А блин еще 4 сайта беру сегодня-завтра, ппц я незнаю что буду делать... Надеюсь они решат скоро эту проблему.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Yula:
Как говорится, все в жизни бывает, ну проблемы возникли... Напрягает другое - народные массы волнуются, нервно курят и пьют валидол. А от админов нет никаких внятных объяснений по поводу происходящего. 😕

"сегодня творятся какие-то аномалии" (с) Avelon

Т.е., они сами не понимают что случилось.

Avelon, земляк! Разберитесь пожалуйста там у себя - ну горят же проекты, времени физически не хватает на полность ручную покупку ВСЕХ ссылок!

God loves me, not you, bastard!
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Гм, интересное дело.. После того как купил вручную пару ссылок на один из проектов - посыпались заявки на него как и раньше. А на других как небыло заявок так и не появились.

Проведу эксперимент - куплю по пару ссылок вручную на всех проектах :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Евгений Батькыч, а када ты особо отметишь сайты, которым присвоена категория, но в ЯК которые не попали? ;) Очинно уж хочеццо. :)

Кстати. Один из профильных для меня форумов работает на серверах такой вот конторы. Не хочешь проконсультироваться/закупиться у них? Или свои спецы матёрые? :)

Меж прочим, это многим сайтовладельцам будет интересно, полагаю. Включая и сей форум. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, сервера то тут причем?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), мощностей же вроде не хватает?

Или архитектура подводит?

[Удален]

юни, ну они в кварте, чего там с мощностями, сервер плюс, сервер минус...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
сервер плюс, сервер минус...

Довелось мне поработать, в 2005 году, офисным админом на полставки в московском филиале otto.ru - ну и, соответственно, пообщался немного с админом российского отделения и монстрами Оракла из Калининграда.

Дык, что ты... уж не помню все эти ежедневные цифры нагрузки по России, но, грили оне, когда их немцы принимали на работу, то на знание кластерной архитектуры гоняли дай боже, в т.ч. и по чисто аппаратной части. Они там чуть ли не доли процента от общей производительности считают, зная наизусть все марки контроллеров, винтов и прочих серверных чипсетов.

В общем, хирургия целая, а не сборка железок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий