- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
та же байда...
Ссылки перестали покупать и продавать. Ппц какойто. не ужели в сапе столько школьников? (((
та же байда...
Ссылки перестали покупать и продавать. Ппц какойто. не ужели в сапе столько школьников? (((
Как говорится, все в жизни бывает, ну проблемы возникли... Напрягает другое - народные массы волнуются, нервно курят и пьют валидол. А от админов нет никаких внятных объяснений по поводу происходящего. 😕
Да, стремно. Это какието технические неполадки.
Вручную только что нашел и купил пару ссылок, но это не удобно вообще.
То есть нужно найти ссылок 20 за раз хотя бы, потом в заявках проверить их, и только тогда купить что осталось. И так на кучу проектов...
Я на полуавтомате всю дорогу покупал и не знал проблем.
А блин еще 4 сайта беру сегодня-завтра, ппц я незнаю что буду делать... Надеюсь они решат скоро эту проблему.
Как говорится, все в жизни бывает, ну проблемы возникли... Напрягает другое - народные массы волнуются, нервно курят и пьют валидол. А от админов нет никаких внятных объяснений по поводу происходящего. 😕
"сегодня творятся какие-то аномалии" (с) Avelon
Т.е., они сами не понимают что случилось.
Avelon, земляк! Разберитесь пожалуйста там у себя - ну горят же проекты, времени физически не хватает на полность ручную покупку ВСЕХ ссылок!
Гм, интересное дело.. После того как купил вручную пару ссылок на один из проектов - посыпались заявки на него как и раньше. А на других как небыло заявок так и не появились.
Проведу эксперимент - куплю по пару ссылок вручную на всех проектах :)
Евгений Батькыч, а када ты особо отметишь сайты, которым присвоена категория, но в ЯК которые не попали? ;) Очинно уж хочеццо. :)
Кстати. Один из профильных для меня форумов работает на серверах такой вот конторы. Не хочешь проконсультироваться/закупиться у них? Или свои спецы матёрые? :)
Меж прочим, это многим сайтовладельцам будет интересно, полагаю. Включая и сей форум. ;)
юни, сервера то тут причем?
Miha Kuzmin (KMY), мощностей же вроде не хватает?
Или архитектура подводит?
юни, ну они в кварте, чего там с мощностями, сервер плюс, сервер минус...
сервер плюс, сервер минус...
Довелось мне поработать, в 2005 году, офисным админом на полставки в московском филиале otto.ru - ну и, соответственно, пообщался немного с админом российского отделения и монстрами Оракла из Калининграда.
Дык, что ты... уж не помню все эти ежедневные цифры нагрузки по России, но, грили оне, когда их немцы принимали на работу, то на знание кластерной архитектуры гоняли дай боже, в т.ч. и по чисто аппаратной части. Они там чуть ли не доли процента от общей производительности считают, зная наизусть все марки контроллеров, винтов и прочих серверных чипсетов.
В общем, хирургия целая, а не сборка железок.