Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

D2
На сайте с 14.08.2009
31

у меня 1/5 часть файлов ушла коту под хвост, перезалить нереально, неужели никакой компенсации не планируется?

T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:

Выкладывать нужно копии, разумеется.

Слово "разумеется" здесь неуместно, как мне кажется... И на последнюю часть вопроса Вы так и не ответили.

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Файлы потеряны безвозвратно, т.к. вылетели рэйды - это такие "штуковины", которые пишут на 2 диска для того, чтобы была резервная копия. Всё, ни оригинало, ни копий нет.
Только новая заливка.

"Чудесная" новость... 😡

Ну рейды вылетели, но, по логике, пока они не вылетели они должны были писать и копии тоже... у меня часть слетевших файлов ещё июнь/июль/август. Тогда-то рейды ещё были живы и должны были остаться копии...

Какой-то неубедительный ответ, одним (ивторым) словом...

V
На сайте с 12.09.2011
15

Говорят же, вылетели оба диска, или три сколько их там в рейде было. Другое дело, что такое случается реально редко, тем более если был зеркальный рейд из 3-х дисков... Даже не представляю что там могло быть.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
1
На сайте с 03.02.2010
90
Lankorn:
ну если улетели, то уже врядли вернутся, хотя это лишь моё предположение.

Накаркал, "гад"... 🤣

13й добавил 14.09.2011 в 19:01

vshap:
Говорят же, вылетели оба диска, или три сколько их там в рейде было. Другое дело, что такое случается реально редко, тем более если был зеркальный рейд из 3-х дисков...

Чудеса, да и только...

vshap:
Даже не представляю что там могло быть.

Либо криворукость чья-та, либо нам банально вешают лапшу на уши... такова уж селяви... 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

13й причем тут накаркал? Новость же до меня была ;)

Либо криворукость чья-та, либо нам банально вешают лапшу на уши... такова уж селяви...

Это же техника, не может всё всегда постоянно работать.

1
На сайте с 03.02.2010
90
Lankorn:
13й причем тут накаркал? Новость же до меня была ;)

ты первый, кто предположил, что файлы "улетели навсегда". ;)

Lankorn:
Это же техника, не может всё всегда постоянно работать.

Вот поэтому и была придумана подстраховка в виде резервного копирования...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
13й:
ты первый, кто предположил, что файлы "улетели навсегда". ;)

Вот поэтому и была придумана подстраховка в виде резервного копирования...

я уверен никто из ФО не держит резервную копию, это несколько сотен терабайт за которые нужно платить %)

У меня понятие "улетели" знач на всегда с очень малой долей что они полетят обратно.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Lankorn:
У меня понятие "улетели" знач на всегда с очень малой долей что они полетят обратно.

Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
Совершенно верно. К сожалению, безвозвратно потеряны файлы. Вины администрации в этом нет, т.к. всё, что относится к железу - это относится к ДЦ.

А я как бы думал, что у нормальных ФО серваки свои... Тот же Слоник периодически пишет, что они "вводят в строй новые серваки"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий