- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вообще наверное проще убить юридически существование дебридов в интернете, ведь они продают услуги чужих сервисов, что является хищением. другой вопрос, кто этим всем заниматься станет
90% нынешних ФО вообще не имеют никаких юристов и не в какие юридические дрязги не полезут. Рапидгатор или Улитка могли бы (примеры их юридических баталий есть), но, видимо, им дебриды не сильно вредят...
Тут писали что Датафайл поменял платежки - это могло повлиять на падение продаж? У меня уже 5 дней по нулям...
по любому повлияло, но не факт еще, что точно поменяли.
Да нет, факт. Попробуйте купить премиум. Если раньше покупали, то сразу разницу заметите. Да и вообще очевидно, что поменяли. Ребиллы скоро пойдут, саппорт сказал, что новые мерчи тоже с подписками.
Да, поржал от души... VasyaSSS, откуда инфа что вьетнамские? 😂
Ржите дальше. У меня-то инфа напрямую от владельца одного и саппорта второго (хотя этот мог и обмануть, только зачем?), а вот с чего Вы взяли, что их владельцы из другой страны, мне очень интересно.) Нет, правда, очень.
В последнее время (неделю) что-то вообще странное происходит. Продажи ушли куда-то в глушь. Как-то не справедливо....
Поддерживаю Drazragon.
Где именно? На Асфайле, Датафайле, Сэйлфайлсе продажи идут каждый день. За остальных сейчас ничего не могу сказать (P1otr отучил оперировать информацией, не проверенной лично)).
Ржите дальше. У меня-то инфа напрямую от владельца одного и саппорта второго (хотя этот мог и обмануть, только зачем?), а вот с чего Вы взяли, что их владельцы из другой страны, мне очень интересно.) Нет, правда, очень.
Где именно? На Асфайле, Датафайле, Сэйлфайлсе продажи идут каждый день. За остальных сейчас ничего не могу сказать (P1otr отучил оперировать информацией, не проверенной лично)).
Интересно, очень даже, откуда у Вас инфа от большинства фо? Да еще от владельцев...
У Вас что доступ к стате всех фо по продажам???
VasyaSSS
Так я не понял - это ухудшит конверт или улучшит? )) Менять обменник или нет?
Я так понимаю старые ребиллы почили в бозе?
Думаю лучше подождать не прекращая работать, появятся больше продаж и со временем ребиллы. Про старые - врядли вернут. Не видел ещё ФО, который бы возвращал ребиллы от отключенного биллинга.
Интересно, очень даже, откуда у Вас инфа от большинства фо? Да еще от владельцев...
У Вас что доступ к стате всех фо по продажам???
Причем тут доступ к стате? Еще б сказали к админке.) Просто общаюсь с админами, а иногда и с владельцами (далеко не всех ФО мира, не ерничайте). И если они со всеми общаются на вьетнамском, а английский понимают с трудом, согласитесь, трудно заподозрить, что это не вьетнамский ФО?))
Так что в упор не понимаю Вашего сарказма и смеха над моим заявлением, что Salefiles - вьетнамский файлообменник.
VasyaSSS
Так я не понял - это ухудшит конверт или улучшит? )) Менять обменник или нет?
Я так понимаю старые ребиллы почили в бозе?
Ну что Вы так переживаете? Теперь вместо ребиллов будут новые продажи. А потом новые ребиллы. Старых, конечно, не будет. Но на общем конверте сказаться особо не должно.
Причем тут доступ к стате? Еще б сказали к админке.) Просто общаюсь с админами, а иногда и с владельцами (далеко не всех ФО мира, не ерничайте). И если они со всеми общаются на вьетнамском, а английский понимают с трудом, согласитесь, трудно заподозрить, что это не вьетнамский ФО?))
Так что в упор не понимаю Вашего сарказма и смеха над моим заявлением, что Salefiles - вьетнамский файлообменник.
Просто общаюсь.... Вам что нечем больше заняться??? Нет, не верю. Как то совсем не просто. Вы скажите еще, что сейчас со мной на вьетнамском общаетесь. 😂 Или может админ фо вам на вьетнамском ответил, а вы приняли его за русский..... :)
Теперь вместо ребиллов будут новые продажи. А потом новые ребиллы. Старых, конечно, не будет. Но на общем конверте сказаться особо не должно.
Конечно не скажется. Кнопка renew в аккаунте поддаст новых продаж аж бегом. Правда по новым билингам и совсем в обход файлов ВМ-ов. А старых ребилов не будет, останутся только приведенные в систему хомячки которые будут продлятся до скончания века из своего акка и с благодарностью и слезами на глазах смотреть на новый билинг по которому так хорошо покупается.
Такая ситуация на salefiles. подозреваю в шейве. У меня в аккаунте стоит Premium Only. Скачали файл,но покупки премиума нет,я посмотрел статистику регистраций,в ней высветился новый реферал. Если бы он скачал мой файл через сервисы дебриды,то он бы не высветился как мой новый реферал зареганный по моей ссылке,если у него есть премиум,то тоже. Остается одно,что файлообменник немножко шаманит в свою пользу. До скачивания файла регистраций и скачиваний других файлов не наблюдалось,могу с уверенностью сказать что скачал именно этот зарегистрированный человек. Как думаете,шейв?
У кипы появились некоторые проблемы с биллингом, ребиллы потерялись... Надеюсь у РГ биллинг другой и тут все норм? А то как-то не хочется, чтобы и тут ребиллов постигла та же участь.
DataFile с каждым днём всё хуже и хуже. Начали пользователи жаловаться, что невозможно скачать файл. Проверил и действительно, выскакивает то 502 Bad Gateway, то ErrorCode 3: This file was deleted by uploader or by abuse or by terms violation.
При чём по одному и тому-же файлу может выдать то одно сообщение, то другое. Ни каких обуз естественно нет.
Посмотрите, что у вас со скачиванием файлов с datafile.