Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:

2. Если нужно просто хранение больших объемов данных, идите на DropBox, там за каждые 100 Гб Вам придется выкладывать по 10 долларов ежемесячно.

Зачем так далеко? на bitcasa неограниченное хранилище всего за 100 дол. в год.

X3
На сайте с 29.07.2010
72

на Rapidgator утром несмог зайти в свой акаун и все файлы удалины

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Сейчас наступило такое время, что свой личный файлообменник может открыть любой школьник, одолжив немного денег у мамы. Я думаю, это будет самым оптимальным вариантом для развития своих "малопосещаемых сайтов в надежде на перспективу".

Открыть-то можно, но это удовольствие будет стоить с учетом аренды сервера не менее 2000$ в год. Конечно, за 75$ в год намного выгоднее. И таких "ушлых" полно на любом ФО.

Я бы добавил в правила всех ФО, обещающих "вечное" хранение по премиуму следующую сноску:

"При условии, что доход от Ваших файлов превышает стоимость их хранения".

Тогда не было бы недоразумений вовсе, а то ведь и буржуи на WJ появляются обиженные, что их 30 терабайтов без единого скачивания снесли на таком-то ФО)).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришар опять задерживает?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
VasyaSSS:
Открыть-то можно, но это удовольствие будет стоить с учетом аренды сервера не менее 2000$ в год. Конечно, за 75$ в год намного выгоднее. И таких "ушлых" полно на любом ФО.

Я бы добавил в правила всех ФО, обещающих "вечное" хранение по премиуму следующую сноску:
"При условии, что доход от Ваших файлов превышает стоимость их хранения".

Тогда не было бы недоразумений вовсе, а то ведь и буржуи на WJ появляются обиженные, что их 30 терабайтов без единого скачивания снесли на таком-то ФО)).

по добавлению сноски хороший совет, только столько глупцов, что на каждого своей сноски не напасешься, это как в сша в отдельных штатах есть такие законы, что нельзя гладить страуса после обеда😂, что то в этом роде, укусил крокодил напишут закон о крокодиле, так и тут получится.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

zeetnb Нужно было договориться с тех. поддержкой, там ребята вполне адекватны и лояльны к своим пользователям. Объяснили бы, что ситуация такая из-за того, что сайт не раскручен - не было бы удалений, скорее всего. А так, если молчать в ответ, когда просят переехать, то какой реакции Вы ожидали?

XZC123 Как Вы узнали, что удалены если не могли зайти в аккаунт?

[Удален]
Lankorn:
zeetnb Нужно было договориться с тех. поддержкой, там ребята вполне адекватны и лояльны к своим пользователям. Объяснили бы, что ситуация такая из-за того, что сайт не раскручен - не было бы удалений, скорее всего.

это верно, лояльны, адекватны, удалений бы не было, только на такой вариант они бы не согласились, да и любой фо не согласится, заведите свой фо, платите за серваки и другие расходы и вам накидают терабайты за годовик для хранения и без выхлопа, вы быстро вылетите в трубу, как это до некоторых голов не может дойти?. писал что с ТБ места можно сделать кучу годовиков и других продаж, фо создается не для хранения, а для обмена и заработка на обмене, поэтому они и называются файлообменники:2cents: смотрю тут для особо твердоголовых не доходит начинают регать мульты и писать туже шляпу что и вчера, в голове стоит клином годовик.

zeetnb возми покачай ченить на асе с годовика, вздрочни и успокойся с этой темой😂, здесь ты найдешь поддержку только среди школяров, которые также не думают, что делают, а потом плачут на весь серч, как их обманули жестоко.

или делайте как на репиде 100 $ = 10 теро = 3 месяца - я согласен платить а не ставить меня в известность что у вас 3 дня все стереть или мы вам поможем

zeetnb у тебя ещё целых два дня, возми перелей, в чём проблема? ты же знаешь такие фо, которые будут хранить столько утиля без выхлопа, взял перелил и успокоился, нет ты как бэ начинаешь выторговывать, или возми на сервисы на хранение перелей храни там, заодно цены узнаешь.

[Удален]
afltdjorbtad:
Drazragon да не вопрос перелил бы - только благодаря одному стукачу - их сразу же все стерли !! не дали 3 дня даже

еще раз для особо тупых - я их не храню !!!!! я заливал и зарабатывал - залил больше начал крутить свои сайты - тут такая жопа - ясен ... мне теперь тратить еще месяц переделывать все топики - и ... мне их годовик теперь .

слушай сюда ты тролль, хватит гнать, с вчера сапорт АС мониторят ветку и наблюдают за тобой как ты гонишь тут, никто у тебя ничего не удалял, выше твой скрин с файлами, хватит тут бедную овечку из себя разыгрывать. по твоим якобы скачкам и якобы даже продажам также не неси тут сказки, ты тупо хранишь объём и дальше... изначально речь шла о 10794,63 Гб, а не о 794,63 Гб как он написал... твой троллинг меня вчера так заинтересовал, что пришлось навести по тебе справки.

а вот тебе привет от сапа:

******.com (18:58:40 25/12/2013)
вместо того, чтобы попытаться уладить ситуацию в свою пользу, она забил на нас и начал хаять. теперь мы точно удалим его файлы через два дня и не будем идти ему на встречу

ребят это обычный троллоло кароче говоря.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Drazragon:

слушай сюда ты тролль, хватит гнать, с вчера сапорт АС мониторят ветку и наблюдают за тобой как ты гонишь тут, никто у тебя ничего не удалял, выше твой скрин с файлами, хватит тут бедную овечку из себя разыгрывать. по твоим якобы скачкам и якобы даже продажам также не неси тут сказки, ты тупо хранишь объём и дальше... изначально речь шла о 10794,63 Гб, а не о 794,63 Гб как он написал... твой троллинг меня вчера так заинтересовал, что пришлось навести по тебе справки.

а вот тебе привет от сапа:

ребят это обычный троллоло кароче говоря.

🤪 11ТБ... Не по наслышке знаю, сколько обходится аренда сервера с таким объемом...

Тип сбрендил совсем...

Его с таким неактивным объемом любой ФО за 3 месяца убрал бы, имхо. Кому нужен такой "работник"? Принимайте, ёпт 🍿

P.S. я вкладывался в ~4Тб в постинге на протяжении нескольких лет...

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да, это вообще блин ни в какие ворота. 11 тб? 😂 🤪 Сочувствую админам аса. :)

afltdjorbtad, туда откуда лил и перенеси...

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий