- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xxmater, подскажите, пожалуйста, номер тикета, обязательно разберёмся в возникшей ситуации.
логин rcchost, услуга 1225681. Читайте все подряд, не ошибетесь.
Разбирались вроде уже, пару деньков накинули.
Я это написал, не затем, что бы что то выклянчить, а что бы ваши клиенты в данной теме понимали, что настоящее хамство, это не резкие высказывания удаленно работающего сотрудника, а то как сами услуги предоставляются и как потом поддержка это все поддерживает.
Не хотел ведь, сор выносить из избы, но накипело.
Особенно обрадовало когда электричество отключают в понедельник, в четверг приходит письмо мол солярка кончается, делайте срочно бэкапы. А у меня 4 диска по терабайту, только качать все то, что я туда затащил несколько дней.
Хотя бы тех у кого серверы - могли и сразу предупредить.
Маленькая ремарка: у меня мелкому 12 лет, так вот он так же, сначала что то сделает, потом извиняется, а потом все по новой. А вы вроде претендуете на взрослую компанию, зачем же такое отношение, зачем девочек с подтанцовки в техподдержку тащить. И не надо извиняться, надо просто так не делать, или извиняться рублем.
Присвойте клиентам статус что ли, что бы те кто разбирается в софте и железе не попадали на подтацовку.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 00:32 ----------
nikita_s, а вы извините по должности кем будете в данной компании, что бы понимать с кем имеем честь.
Номера тикетов, которые стоит почитать: 1295018 1296957 1299802 1300446 1297651
логин rcchost, услуга 1225681. Читайте все подряд, не ошибетесь.
Разбирались вроде уже, пару деньков накинули.
Я это написал, не затем, что бы что то выклянчить, а что бы ваши клиенты в данной теме понимали, что настоящее хамство, это не резкие высказывания удаленно работающего сотрудника, а то как сами услуги предоставляются и как потом поддержка это все поддерживает.
Не хотел ведь, сор выносить из избы, но накипело.
Особенно обрадовало когда электричество отключают в понедельник, в четверг приходит письмо мол солярка кончается, делайте срочно бэкапы. А у меня 4 диска по терабайту, только качать все то, что я туда затащил несколько дней.
Хотя бы тех у кого серверы - могли и сразу предупредить.
Маленькая ремарка: у меня мелкому 12 лет, так вот он так же, сначала что то сделает, потом извиняется, а потом все по новой. А вы вроде претендуете на взрослую компанию, зачем же такое отношение, зачем девочек с подтанцовки в техподдержку тащить. И не надо извиняться, надо просто так не делать, или извиняться рублем.
Присвойте клиентам статус что ли, что бы те кто разбирается в софте и железе не попадали на подтацовку.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 00:32 ----------
nikita_s, а вы извините по должности кем будете в данной компании, что бы понимать с кем имеем честь.
Номера тикетов, которые стоит почитать: 1295018 1296957 1299802 1300446 1297651
Это еще не так страшно. Планировалось в 147 строение к Ивану поставить пару стоек на коло, но как опой чувствовали что не стоит торопиться.
Сейчас как известно это строение перешло к купарку вместе с тем что в нем)))
Это еще не так страшно. Планировалось в 147 строение к Ивану поставить пару стоек на коло, но как опой чувствовали что не стоит торопиться.
Сейчас как известно это строение перешло к купарку вместе с тем что в нем)))
Вот это еще раз подтверждает, что предложенный мной слоган - в действии, тут тебе и хостинг и приключения.
Уважаемые клиенты, обсудили с Виталием возникшую ситуацию
...и что по итогам, сотрудник получил люлей или премию? :)
Я не клиент хостинга и просто мимокрокодил, но почитав этот и соседний топики, "немного" прифигел от манеры общения вашего внештатного(?) сотрудника. Сам я меньше месяца назад как раз искал новый VDS-хостинг, ваша компания была одним из потенциальных вариантов, однако сейчас вижу, что правильно сделал, вычеркнув ihor из списка кандидатов. Не столько из-за истории с "рейдерским захватом" (или что там на самом деле было, так и не понял), он был уже после, а из-за того, что сильно смущает логика владельцев компании, позволяющих своим сотрудникам вести диалоги в подобном тоне. Репутация компании и так поплыла, так он ее еще со все возрастающим азартом продолжает подталкивать в том самом направлении.
...или может он просто хочет уволиться, но не решается сказать об этом прямо? :) Даже старый ролик вспомнился по этому поводу... Манера действий уж больно похожа 🍿
Я не клиент хостинга и просто мимокрокодил, но почитав этот и соседний топики, "немного" прифигел от манеры общения вашего внештатного(?) сотрудника. Сам я меньше месяца назад как раз искал новый VDS-хостинг, ваша компания была одним из потенциальных вариантов, однако сейчас вижу, что правильно сделал, вычеркнув ihor из списка кандидатов. Не столько из-за истории с "рейдерским захватом" (или что там на самом деле было, так и не понял), он был уже после, а из-за того, что сильно смущает логика владельцев компании, позволяющих своим сотрудникам вести диалоги в подобном тоне. Репутация компании и так поплыла, так он ее еще со все возрастающим азартом продолжает подталкивать в том самом направлении.
Именно по этой причине и по большей части из за smart2web я и вывел большую/критичную часть услуг от этого провайдера, раз руководство сработалось с подобными кандидатами, то скорее всего у них в голове одно и тоже примерно, а что у smart2web в голове лично меня не устраивает. Можно быть супер тактичным, вести себя супер по деловому, но как говорится "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке", smart2web лично для меня в лице ihor как раз этим пьяным языком и оказался. С наложением на все это наитупейшей первой линией с "девочками из подтанцовки" которая не решает вопросы, а времени отжимает огромное количество и частых сбоях ПО, долгих выяснений причин и сваливания всей ответственности на клиентов отвернуло от обращения в ТП ihor вообще, а так как их услуги без обращения в ТП существовать не могут, то я и не стал пользоваться такими услугами.
PS. Лично нам каждый пол года примерно приходится рассылка как общаться на публике на тему компании и её товаров/услуг в том числе публикаций в интернете и комментариев к ним, так как любой сотрудник автоматом воспринимается как ответ от лица компании, как бы сотрудник не говорил что это его личное мнение. В том числе на предыдущей работе руководство нас отчитывало за непотребное поведение даже если было с нами согласно. У меня в жизни много примеров когда компания хотела бы чтобы все её сотрудники имели общие ценности, интересы и в целом едино выражали точку зрение.
Читаю весь этот, пахнущий детским садом, разговор и всё больше утверждаюсь в мысли, что айхор просто "заказали". Кто? Конкуренты, конечно, которым не хочется снижать планку прибыли для борьбы с айхором. Легче ведь нанять небольшой пионерский отряд троллей и понижать рейтинг компании в глазах клиентов. Набросились на smart2web, хотя он был вполне корректен, а хамства со стороны оппонентов более чем хватало. Начали придираться к словам руководства и работников компании, а зачем? Сделайте своё хорошо и сделайте так, чтобы вам доверяли - вот и вся конкуренция, а тут слышен дружный вой проплаченных тролльчат.
Да, я являюсь клиентом айхор уже несколько лет и у меня были проблемы, связанные с недоработками компании, но они решались и всегда в мою пользу. Я не ныл, а просто спокойно общался, в результате чего получал требуемое. В ближайшее время собираюсь оплатить очередную годовую подписку на свои вдс-ы.
У всех есть недостатки. Если кто-то мечтает о хостинге совершенно без недостатков, то вам в рай. Там, говорят, есть один такой. Все фаствпс-ы и прочие передовики производства запросто могут заставить себя возненавидеть. Для этого достаточно получить одну стандартную проблему и иметь склочный характер.
Мне айхор не платит за такую поддержку, наоборот - это я ему плачу. Просто надоело лягушачье кваканье. Не нравится - иди туда, где тебе будет лучше, по твоему мнению. Квакаешь за деньги - назови цену и не разводи здесь детский сад.
Квакаешь за деньги - назови цену и не разводи здесь детский сад.
Вы это конкретно кого то имели ввиду или так тему поддержать?
Да, я являюсь клиентом айхор уже несколько лет и у меня были проблемы, связанные с недоработками компании, но они решались и всегда в мою пользу. Я не ныл, а просто спокойно общался, в результате чего получал требуемое. В ближайшее время собираюсь оплатить очередную годовую подписку на свои вдс-ы.
У меня тоже есть ВДС у айхора с 14 года, и тоже были проблемы, и никогда не решались в мою пользу. Можете почитать мои сообщения на этом форуме.
В ТП есть адекватные люди, которые действительно помогут, но попасть на них это целый квест. А лучше сразу Ивану писать, но теперь ему не до нас убогих, у него свои квесты.
Мне например никто не платит ни за рекламу, ни за анти рекламу, пишу как есть.
Если наврал, пусть сотрудники Айхора опровергнут. Пусть предоставят подтверждение, что не было того о чем написал.
PS:
Чем больше срач, тем живее тема.
что айхор просто "заказали".
Ага заказали, видишь мы теперь мильионеры, а ты за копейки сидишь нахваливаешь их, у нас учись как работать надо...🤪
Легче ведь нанять небольшой пионерский отряд троллей и понижать рейтинг компании в глазах клиентов. Набросились на smart2web, хотя он был вполне корректен, а хамства со стороны оппонентов более чем хватало.
smart2web, перелогинься, ото палишься со своей паранойей о тролях.;)
Мне айхор не платит за такую поддержку, наоборот - это я ему плачу.
Ну так чего без пруфоф то? выкладывай сразу историю оплаты их услуг , чтобы все видели что ты не проплаченный 🙄
Квакаешь за деньги - назови цену и не разводи здесь детский сад.
Тут не личный форум айхора, по этому мнение высказывать может любой, чего -то не нравиться, могут не оплачивать ветку, и вообще удалиться с форума...🙅
Вы это конкретно кого то имели ввиду
Он это о всех недовольных на последних паре страниц, и Вам, и мне, и всем кто высказал свое мнение, оказывается заплатили, чтобы мы сидели и айхор топили своим "кваканьем"🤣
Читаю весь этот, пахнущий детским садом, разговор и всё больше утверждаюсь в мысли, что айхор просто "заказали".
Мне айхор не платит за такую поддержку, наоборот - это я ему плачу. Просто надоело лягушачье кваканье. Не нравится - иди туда, где тебе будет лучше, по твоему мнению. Квакаешь за деньги - назови цену и не разводи здесь детский сад.
Есть такое мнение, что все положительные отзывы в интернете - проплачены! Потому что когда у человека все хорошо, то его и так все устраивает, а вот когда "накипело" он об этом пишет на каждом углу.
Мы пока тут по ноем, а вы пока полижите 😂
PS. Зачем топить айхора конкурентам? Он сам себя топит потихоньку. Рынок сильно большой чтоб быть "терпилой", сейчас намного проще сменить поставщика чем терпеть, ах да там цена вкусная, ну если не можете позволить себе качественные услуги, пользуйтесь тем что можете позволить. Лично я для себя нашел провайдера, 1.5 года работаем аптайм 100% не одного тикета в саппорте, да подороже айхора в 2.5-3 раза, но оно того стоит.
PPS. Если что я являюсь клиентом айхора с далекого 2014 года и до сих пор у меня это одна из резервных площадок бэкапа и даже пару виртуалок есть с каким то барахлом на них, еще не было времени разобрать и разнести, но это скоро настанет я уверен, но это не значит что я буду по отношению к себе что то терпеть.
xxmater, я являюсь представителем «Айхор Хостинг», отвечаю за связи с общественностью, ознакомился с данными тикетами, ситуация действительно не самая приятная, приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с рядом сложностей. Мы стараемся отвечать на тикеты как можно оперативнее, вся их обработка осуществляется в порядке очереди, в силу некоторых обстоятельств, иногда это происходит не так быстро, как хотелось бы.
В ряде моментов имели место ошибки сотрудников, передал ваш отзыв о данной ситуации руководителю Отдела технической поддержки, он был в курсе произошедшего, были повторно осуществлены меры и беседы с сотрудниками, действия которых могли сказаться на сценарии по которому развивалась ситуация.
Мы внимательно относимся к отзывам и жалобам, именно поэтому в последнее время проводим меры по улучшению качества работы технической поддержки, в данный момент мы расширяем штат и осуществляем мероприятия по повышению квалификации сотрудников.
Понимаем вашу точку зрения, для нас самих были неожиданны те действия, которые были предприняты и повлекли дальнейшие события, до последнего были уверены в том, что это недоразумение, которое будет улажено, так как со своей стороны отчётливо осознавали, что обязательств никаких не нарушали.