Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

[Удален]
Dreik_spb:
Аналогично...,у меня тоже до сегодняшнего дня на удивление мало в последнее время удаляли файлов...
А сегодня уже 8 штук грохнули,причем,странно,пишут "Copyright infringement",но все файлы древние,с тем,которые я уже давно не поддерживаю,и где даже превьюшки сдохли...
Так что,похоже,просто освобождают место.

Сейчас ради любопытства глянул,-кипа сегодня грохнула аж 15 файлов,вдвое больше,чем РГ,
так что очередной миф,что на кепке файлы живут дольше,чем на РГ,в реальности с точностью до наоборот...

Причем на кепке снесли файлы свежие,с которых идут и скачки и продажи,эти же файлы на РГ все живы,хотя именно РГ-ные файлы я пощу на наиболее абузных форумах...

на кепке с пометками какими либо снесены или просто статус Delete?

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
на кепке с пометками какими либо снесены или просто статус Delete?

Статус у всех Delete,но на части самих файлах красная буква D,на некоторых значок ©

P.S.И на Кепке и на РГ у меня,разумеется,премиум-аккаунты...

P.S 2.Пока писал трехмесячник капнул.

И одновременно на РГ капнул...оба раза спасибо фрицам...)))

[Удален]
Dreik_spb:
Статус у всех Delete,но на части самих файлах красная буква D,на некоторых значок ©

P.S.И на Кепке и на РГ у меня,разумеется,премиум-аккаунты...

а на кепке то зачем премиум? там надо что то зарабатывать, выделяют место.... по файлам ясно, я к тому что не все знают что файлы с пометкой Delete без © и "D" функция ресторе восстанавливает без замены ссылок, вообщем сегодня у всех бум абуз на кепке, абузеры зашевелились значит... ну и шейвак заодно включили, даже нестал продолжать постить сегодня кепкины ссылки ибо видно, что бесполезно, кинут подачку в виде ребила и месячника и гуляй вася...

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
а на кепке то зачем премиум? там надо что то зарабатывать, выделяют место....

Я это и имел ввиду....примак бесплатный,разумеется,в отличие от РГ,где приходится покупать с балланса...

V
На сайте с 22.04.2013
49

Dreik_spb / Lankorn а с ребилами на РГ как обстоят дела?

2013-12-14 - 2013-12-20 много ребилов вам начислили за этот срок?

DS
На сайте с 01.07.2013
73
viksera:
Dreik_spb / Lankorn а с ребилами на РГ как обстоят дела?

2013-12-14 - 2013-12-20 много ребилов вам начислили за этот срок?

Сегодня уже с утра 3 ребилла капнуло....

И 1 продажа...

Вот чем плох РГ,-значит сегодня уже можно не работать,ну,максимум на что еще можно рассчитывать,-еще 2-3 продажи(или ребилла),а день только начинается...,-потолок заработка у них жесткий...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

viksera за все время с 14 по 20 ребиллов очень мало, 4 штуки :(

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Там не сразу берут, а если форумы под азиатов так там в основном ryushare в почете. Может просто тема не прибыльная именно на этом фо. А сколько времени с ними работаешь? Может быть просто мало файлов еще? Сейчас самые прибыльные фо это ryushare k2s rapidgator и uploaded в том смысле что могут брать на любых файлах и с первого файла сразу же, на всех остальных сплошные качели это правда для паблик форумов, для своих сайтов там фри обрубил и любой фо проканает.

Насчет Руишары не совсем соглашусь. Мало у кого на ней хорошо выходит. Но азиаты любят, да. Хотя у них ФО сейчас развелось - пара десятков, некоторые даже с Палкой до сих пор.) У Руишары одно преимущество - больше топов под нее.

А Датафайл хороший ФО, не знаю уж, почему не у всех с ним выходит. У меня на пару с Асфайлом идет в основных.

Drazragon:
Вася не нуби если ты не в теме, возможно они засчитывают проды с других сайтов, но с майгула сто процов себе отшейвливает.

Не буду спорить. Как у них отвалились Палка и Авангейт, а потом появилось вот то убожество, что сейчас в платежках, я Битшару бросил. В свое время у меня там отлично на аматорском выходило, они за много абуз банили, поэтому проверяли нормально. А сейчас кто знает, может Вы и полностью правы? Если уж на новые сервера толком денег нет. Сегодня вот открыли загрузку, смотрю, значит откуда-то деньги нашли.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Не буду спорить. Как у них отвалились Палка и Авангейт, а потом появилось вот то убожество, что сейчас в платежках, я Битшару бросил. В свое время у меня там отлично на аматорском выходило, они за много абуз банили, поэтому проверяли нормально. А сейчас кто знает, может Вы и полностью правы? Если уж на новые сервера толком денег нет. Сегодня вот открыли загрузку, смотрю, значит откуда-то деньги нашли.)

всё верно пишешь продавалось, банили, также аматорки туда вкидывал, но на ороне больше выходило всё равно даже с этой темы, сейчас всё не так.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
но на ороне больше выходило всё равно даже с этой темы, сейчас всё не так.

тут и ежу понятно, а вы на прогса гнали

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий