Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Кто по курсу,что случилось с экстабитом? Все файлы,либо удалены,а если живые,то временно недоступны.

G
На сайте с 22.11.2011
83
SuperM:
Кто по курсу,что случилось с экстабитом? Все файлы,либо удалены,а если живые,то временно недоступны.

Проект заброшен, денег не выплачивают, они создали новый фо - дизклауд.

B
На сайте с 23.05.2012
31

чёто дата муть какаято или планета муть...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

подробности пожалуйста, почему муть?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
B
На сайте с 23.05.2012
31

скачек норм а если снять часовое ограничение перед скачкой то их будет даже предостаточно... материал азиаты оперативно слежу за новинками и выкладую ещо интересное с этой ниши... и новинки... продаж пока не

наблюдал

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Заметил, что на РГ удалялку снова запустили в активный режим. А в статистике уже 4 день ноль :(

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Заметил, что на РГ удалялку снова запустили в активный режим. А в статистике уже 4 день ноль :(

Не могу сказать,что эта неделя очень удачная,но по несколько продаж в день все же проскакивает...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
bimbom:
скачек норм а если снять часовое ограничение перед скачкой то их будет даже предостаточно... материал азиаты оперативно слежу за новинками и выкладую ещо интересное с этой ниши... и новинки... продаж пока не
наблюдал

Там не сразу берут, а если форумы под азиатов так там в основном ryushare в почете. Может просто тема не прибыльная именно на этом фо. А сколько времени с ними работаешь? Может быть просто мало файлов еще? Сейчас самые прибыльные фо это ryushare k2s rapidgator и uploaded в том смысле что могут брать на любых файлах и с первого файла сразу же, на всех остальных сплошные качели это правда для паблик форумов, для своих сайтов там фри обрубил и любой фо проканает.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Dreik_spb:
Не могу сказать,что эта неделя очень удачная,но по несколько продаж в день все же проскакивает...

Понял. А как с удалением файлов? У меня за поседние 4-5 дней (кроме сегодняшнего) в день мало файлов удаляли, а с сегодня снова пачка улетела(

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Понял. А как с удалением файлов? У меня за поседние 4-5 дней (кроме сегодняшнего) в день мало файлов удаляли, а с сегодня снова пачка улетела(

Аналогично...,у меня тоже до сегодняшнего дня на удивление мало в последнее время удаляли файлов...

А сегодня уже 8 штук грохнули,причем,странно,пишут "Copyright infringement",но все файлы древние,с тем,которые я уже давно не поддерживаю,и где даже превьюшки сдохли...

Так что,похоже,просто освобождают место.

Сейчас ради любопытства глянул,-кипа сегодня грохнула аж 15 файлов,вдвое больше,чем РГ,

так что очередной миф,что на кепке файлы живут дольше,чем на РГ,в реальности с точностью до наоборот...

Причем на кепке снесли файлы свежие,с которых идут и скачки и продажи,эти же файлы на РГ все живы,хотя именно РГ-ные файлы я пощу на наиболее абузных форумах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий