- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Trader1985, это стандартная страница-заглушка, когда сервер перегружен запросами. Такое происходит, например, когда выполняется оптимизация базы данных или ведутся другие ресурсоемкие работы на сайте.
Только что проверила, РГ у меня открывается нормально.
Trader1985, это стандартная страница-заглушка, когда сервер перегружен запросами. Такое происходит, например, когда выполняется оптимизация базы данных или другие ресурсоемкие работы на сайте.
да ну нафиг... Рыгатор – давай, до свидания! 😂
«Только что проверила, РГ у меня открывается нормально.» – да у меня тоже ссылки пашут нормально, – шутка юмора такой у меня!
да ну нафиг... Рыгатор – давай, до свидания! 😂
не надо досвидания! подумайте о том, куда ломанется весь колхоз студентов, школьников, китайцев... пусть там работают себе с миром.
такой бред несете, иногда 🤪
ваще-то это больше шутка была чем вопрос )
подумайте о том, куда ломанется весь колхоз студентов, школьников, китайцев... пусть там работают себе с миром.
может наоборот вы ломанётесь?
позавчера перевел от них три ветки на рг, но если так туго будет придется и всё остальное переводить.
:)
ваще-то это больше шутка была чем вопрос )
может наоборот вы ломанётесь? :)
а у меня там всего три темы, ито с позавчера в порядке профилактики и сравнения доходов, и 1800 файлов с весны заброшены, кстати приносят доход... я работал там до весны 2013 г. пока ну хоть как то конверт/удаления считались приемлимые мною. понял школьник?
Я попросил помощи, т.к. все понимают что Российский бизнес ФО - УМИРАЕТ.
Российские юзеры ещё не готовы ОСОЗНАНО оплачивать контент и тем более ОСОЗНАНО продлевать (продолжить ежедневное снятие средств), чтобы поддерживать подписку. В России подписываются в 92% (МТ платежи, т.е. ежедневное снятие средств с мобильного телефона) это ДЕТИ!
На текущий момент я понимаю, что заработать можно только на Западе, и только на АДАЛТе. Я опасаюсь запускать на свои сервера АДАЛТ, т.к. уже сталкивался с правоохранительными органами и опасаюсь повтора данной ситуации.
Ок, можно и посоветовать, лишь бы на пользу.
Западные пользователи тем более не будут осознанно ежедневно ребиллиться по смс или картам. Они и в суд не постесняются подать как за мошенничество. Подписки там идут только на определенный период (например раз в месяц с автоматическим продлением действия премиум-аккаунта на тот же месяц) и юзер должен об этом знать, иметь возможность легко отказаться от автоподписки. Только тогда это законно и справедливо. А то, что творят смс-агрегаторы в СНГ, давно уже признано на Западе разновидностью мошенничества. Обязательно это учитывайте, если пойдете на тот рынок.
Арендуйте сервера в том же Лизвэбе и не беспокойтесь об адалте. В Нидерландах он легален. Только на абузы реальных правообладателей реагируйте согласно закону DMCA - удаляйте файлы в срок 48 часов. Тогда проблем не будет.
И не отказывайтесь от Рунета сразу. Попробуйте путь Турбобита. Рунет даже с падающими доходами будет для вас страховкой на время, пока наберетесь опыта работы. А набираться придется довольно долго, судя по Вашим вопросам. Вы уж не обижайтесь, говорю прямо, как есть.
- Палку сейчас нет смысла раскручивать для ФО, а есть ли смысл в продажах через КАРТЫ для адалта?
Paypal официально не работает с ФО и тем более с адалтом. Первая же обоснованная абуза со скринами и прочими доказательствами на ваш ФО и ваш аккаунт будет заблокирован на 180 дней. Насчет карт P1otr правильно сказал, это основная платежка западных ФО. Только имейте в виду, что далеко не все биллинги принимают ФО. Вернее сказать, их вообще немного, ситуация с Мегауплоадом и Ороном все-таки многих отпугнула от этого бизнеса.
Есть масса способов с которыми можно выходить на запад. Например те же сервера в Голландии или в Англии, или Канаде(можно ещё Испанию/Чехия - стран много которые нормально относятся к adult). Если взять у всех этих странах, то думаю скорость скачку будет у всех хорошая.
Если не ошибаюсь, то Канада не приняла DMCA и сервер закрывают только по решению ихнего суда. Пока в суд ихний подадут, можно будет и сервера 100 раз пересмотреть.
Только не в Англии с ее повернутостью на борьбе с "пиратством" в последние пару лет (по той же причине нельзя арендовать сервера во Франции и США), да и в Канаде не стоит. Админ Люмфайла тоже думал, что в Канаде можно. Чем закончилось, все знают. Даже если им действительно наплевать на DMCA, то при первой же жалобе на "чернуху" сервера отключат и даже базу данных не отдадут. И плевать им, что ФО не виноват, а виноваты его неадекватные пользователи или провокаторы. Такая у канадцев политика.
Западные пользователи тем более не будут осознанно ежедневно ребиллиться по смс или картам. Они и в суд не постесняются подать как за мошенничество. Подписки там идут только на определенный период (например раз в месяц с автоматическим продлением действия премиум-аккаунта на тот же месяц) и юзер должен об этом знать, иметь возможность легко отказаться от автоподписки.
- Каким образом происходит повторное снятие средств с карты подписчика (через подтверждение или нет)?
- Юзеры подписываются только на проверенных ФО, или есть возможность ухватить покупки и новым ФО?
- Какие есть шансы пробиться новому ФО на ведущие форумы Запада и есть ли какие то критерии?
--------------
- Каким образом происходит повторное снятие средств с карты подписчика (через подтверждение или нет)?
- Юзеры подписываются только на проверенных ФО, или есть возможность ухватить покупки и новым ФО?
- Какие есть шансы пробиться новому ФО на ведущие форумы Запада и есть ли какие то критерии?
Хватит. Василий, заруливайте этого клоуна к себе в личку, и решайте там любые вопросы.
понял школьник?
ну я понял то что я нихрена не понял
а у меня там всего три темы
и ты считаешь это мало?
профилактики и сравнения доходов
ну сравнил доход и показало гуд что дальше?
колхоз студентов, школьников, китайцев
станешь дояркой в нашей среде?