- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не знаю как там на ребилке у ваших работников, они ничего не пишут о возвратах, возможно боятся спросить у вас
А что вы хотели, там тож писали об этом, ток без засвета стат. А если начинать "тыкать носом в эти проблемы" , то можно и блокировку получить, как у меня, ДА?! КАПОНЕ ("зверек с коронкой на голове") . На этом фо заведено правило, на подобие, "ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА" . Капоне и другие со времен асфайла не могут руки выпрямить, взяли готовый скрипт, да и тот превратили в шлак.
А что вы хотели, там тож писали об этом, ток без засвета стат. А если начинать "тыкать носом в эти проблемы" , то можно и блокировку получить, как у меня, ДА?! КАПОНЕ ("зверек с коронкой на голове") . На этом фо заведено правило, на подобие, "ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА" . Капоне и другие со времен асфайла не могут руки выпрямить, взяли готовый скрипт, да и тот превратили в шлак.
А за что бан получил? Если за личку, то это не бизнес, путать личное с заработком вообще не уместно. Мне например не приятны многие, но я с ними работаю, т.к. основная причина потому-что я здесь пишу и вообще включаю пк это заработок денег.
tetereF, абсолютно ничего личного, я как и вы и все, начал "тыкать носом в эти проблемы", которые как всегда "слепышы не видят в упор". Вот и все. Думайте сами.
Очень хотелось бы сделать как на всех ФО - пусть будут абузы но система работает нормально а не так как всё это время.
если так будет, то я лично уйду и не только я, т.к. на некоторые фо премиумы продавать гораздо легче, здесь я только потому, что могу выкладывать все студии, которые я захочу, остается слабая надежда на то, что файлы действительно будут хранится.
Слонн если тебе не важна абузоустойчивость, то я бы работал с кепкой, ибо там премиумы можно продать любому прохожему, когда фо не включает шейвак.
tetereF, абсолютно ничего личного, я как и вы и все, начал "тыкать носом в эти проблемы", которые как всегда "слепышы не видят в упор". Вот и все. Думайте сами.
Можешь писать мне не выкая, я здесь один нахожусь, когда мне выкают я начинаю смотреть по сторонам, Значит получил бан за не удобные вопросы, агась теперь ясно почему сталинское быдло молчит в теме там.
И да, Капоне в упор не понимает, такого понятия как сарказм 🤪 🤣
---------- Добавлено 03.04.2018 в 15:01 ----------
Можешь писать мне не выкая
Вы, имеется в ввиду, ты, слонн, да и вобщем те кто писали здесь про файлал 🍿
Слонн если тебе не важна абузоустойчивость, то я бы работал с кепкой
Не, это мы уже проходили, акк там держу чисто для нескольких файлов, даже иногда капает мелочь но вернусь туда только ежели все ФО передохнут и останется только одна кипа и только "официально". У нас с тобой разные акценты - у меня абуз практически не бывает, у тебя с бордов регулярно. Все гсы только на халявных платформах кои критичны к абузам, поэтому пихаю файлы обузобезопасные.
там премиумы можно продать любому прохожему, когда фо не включает шейвак.
Вот это и есть ключевая фраза.
без засвета стат
Ибо светить нЕчем, как в том приколе про клоуна что кипу хвалил с двумя сотками в месяц. А кто хавает нормально с гавна типа этого "cutebaits com" и нескольких подобных, так они молчат ибо всем довольны.
И да, Капоне в упор не понимает, такого понятия как сарказм
Почитай про настоящего Аль Капоне, только не на педевикии где мало чего полезного, и поймёшь почему.))
У нас с тобой разные акценты - у меня абуз практически не бывает, у тебя с бордов регулярно. Все гсы только на халявных платформах кои критичны к абузам,
Дело не в бордах, я студии такие выбираю, если бы ты размещал такие студии то не важно куда ты постишь, они очень быстро находят свой материал. Поэтому я оказался на файл-ал, они действительно не реагируют.
Дело не в бордах, я студии такие выбираю, если бы ты размещал такие студии то не важно куда ты постишь, они очень быстро находят свой материал. Поэтому я оказался на файл-ал, они действительно не реагируют.
тетереф научи и меня так же успешно работать как и ты, буду турбобит продвигать, там думаю шансов больше заработать чем на вашем возрождателе кала🍿
Тем временем продолжается история с файлами, этот я позавчера заливал
Вчера появился реферал, немного попозже появилась звездочка у реферала, а никаких продаж я не увидел.
2018-04-04 268 / $0 0 / $0 0 / $0 1 / -$9.975 $0 $0 $-9.975