Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

G
На сайте с 22.11.2011
83
tetereF:
я не знаю как там на ребилке у ваших работников, они ничего не пишут о возвратах, возможно боятся спросить у вас

А что вы хотели, там тож писали об этом, ток без засвета стат. А если начинать "тыкать носом в эти проблемы" , то можно и блокировку получить, как у меня, ДА?! КАПОНЕ ("зверек с коронкой на голове") . На этом фо заведено правило, на подобие, "ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА" . Капоне и другие со времен асфайла не могут руки выпрямить, взяли готовый скрипт, да и тот превратили в шлак.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Ganiwi:
А что вы хотели, там тож писали об этом, ток без засвета стат. А если начинать "тыкать носом в эти проблемы" , то можно и блокировку получить, как у меня, ДА?! КАПОНЕ ("зверек с коронкой на голове") . На этом фо заведено правило, на подобие, "ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА" . Капоне и другие со времен асфайла не могут руки выпрямить, взяли готовый скрипт, да и тот превратили в шлак.

А за что бан получил? Если за личку, то это не бизнес, путать личное с заработком вообще не уместно. Мне например не приятны многие, но я с ними работаю, т.к. основная причина потому-что я здесь пишу и вообще включаю пк это заработок денег.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
G
На сайте с 22.11.2011
83

tetereF, абсолютно ничего личного, я как и вы и все, начал "тыкать носом в эти проблемы", которые как всегда "слепышы не видят в упор". Вот и все. Думайте сами.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Очень хотелось бы сделать как на всех ФО - пусть будут абузы но система работает нормально а не так как всё это время.

если так будет, то я лично уйду и не только я, т.к. на некоторые фо премиумы продавать гораздо легче, здесь я только потому, что могу выкладывать все студии, которые я захочу, остается слабая надежда на то, что файлы действительно будут хранится.

Слонн если тебе не важна абузоустойчивость, то я бы работал с кепкой, ибо там премиумы можно продать любому прохожему, когда фо не включает шейвак.

Ganiwi:
tetereF, абсолютно ничего личного, я как и вы и все, начал "тыкать носом в эти проблемы", которые как всегда "слепышы не видят в упор". Вот и все. Думайте сами.

Можешь писать мне не выкая, я здесь один нахожусь, когда мне выкают я начинаю смотреть по сторонам, Значит получил бан за не удобные вопросы, агась теперь ясно почему сталинское быдло молчит в теме там.

G
На сайте с 22.11.2011
83

И да, Капоне в упор не понимает, такого понятия как сарказм 🤪 🤣

---------- Добавлено 03.04.2018 в 15:01 ----------

tetereF:
Можешь писать мне не выкая

Вы, имеется в ввиду, ты, слонн, да и вобщем те кто писали здесь про файлал 🍿

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
tetereF:
Слонн если тебе не важна абузоустойчивость, то я бы работал с кепкой

Не, это мы уже проходили, акк там держу чисто для нескольких файлов, даже иногда капает мелочь но вернусь туда только ежели все ФО передохнут и останется только одна кипа и только "официально". У нас с тобой разные акценты - у меня абуз практически не бывает, у тебя с бордов регулярно. Все гсы только на халявных платформах кои критичны к абузам, поэтому пихаю файлы обузобезопасные.

tetereF:
там премиумы можно продать любому прохожему, когда фо не включает шейвак.

Вот это и есть ключевая фраза.

Ganiwi:
без засвета стат

Ибо светить нЕчем, как в том приколе про клоуна что кипу хвалил с двумя сотками в месяц. А кто хавает нормально с гавна типа этого "cutebaits com" и нескольких подобных, так они молчат ибо всем довольны.

Ganiwi:
И да, Капоне в упор не понимает, такого понятия как сарказм

Почитай про настоящего Аль Капоне, только не на педевикии где мало чего полезного, и поймёшь почему.))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
У нас с тобой разные акценты - у меня абуз практически не бывает, у тебя с бордов регулярно. Все гсы только на халявных платформах кои критичны к абузам,

Дело не в бордах, я студии такие выбираю, если бы ты размещал такие студии то не важно куда ты постишь, они очень быстро находят свой материал. Поэтому я оказался на файл-ал, они действительно не реагируют.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Дело не в бордах, я студии такие выбираю, если бы ты размещал такие студии то не важно куда ты постишь, они очень быстро находят свой материал. Поэтому я оказался на файл-ал, они действительно не реагируют.

тетереф научи и меня так же успешно работать как и ты, буду турбобит продвигать, там думаю шансов больше заработать чем на вашем возрождателе кала🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133

Тем временем продолжается история с файлами, этот я позавчера заливал

Firefox не может найти файл htt//webfiles1202.secureservercloud.net:182

Вчера появился реферал, немного попозже появилась звездочка у реферала, а никаких продаж я не увидел.

King_Tut [Premium] 2018-04-03 16:26:57 $0
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133

2018-04-04 268 / $0 0 / $0 0 / $0 1 / -$9.975 $0 $0 $-9.975

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий