- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Please note that rapidgator.net is required filehost for all releases at xfobo.com from 12.12.2013
с сегодняшнего дня РГатор обязательное зеркало на фобо
админа на фобо штормит из стороны в сторону, и всё что не поменяет, то обязательно😂, задолбил уже если честно, наверное хочет наполнить форум битыми ссылками и чтобы дроны забили на него.
знатоки подскажите как запаролить простой zip архив смс-кой
чтобы юзер скачал zip (а не exe, в котором еще один zip - под паролем, а рядом файл txt с описанием как и чего для получения пароля)
какие простые решения для этого есть?
нихрена не понял... что? зачем?... смской? может запаролить паролем? хотя... вообще в шоке.
Кто-нибудь знает, на терафайле на ppd отображаются проскочившие примаки как на гаторе?
Кто-нибудь знает, на терафайле на ppd отображаются проскочившие примаки как на гаторе?
А там уже есть примаки???
нихрена не понял... что? зачем?... смской? может запаролить паролем? хотя... вообще в шоке.
1. тотал командером допустим шифруем zip архив
2. далее архивируем этот zip+файл текстовый с пояснениями.
юзер скачивает 2. - файл с пояснениями он прочитать может. там написано как распоролить 1.
отправить смс.
с смс придёт типовой пароль. всё. открыл, смотри файл зашифрованный
зипмонстр смотрел. у них архиватор получается exe. если человеку надо посмотреть видео. зачем ему такой гемор. да и ничего лишнего в архиве не будет
Please note that rapidgator.net is required filehost for all releases at xfobo.com from 12.12.2013
с сегодняшнего дня РГатор обязательное зеркало на фобо
Меня там забанили несколько мес. назад за то, что я юзал РГ без Попафайла...
Меня там забанили несколько мес. назад за то, что я юзал РГ без Попафайла...
гонит там админ насчет правил, то один борд обязателен, то другой. попробовал бы сам постить на таких условиях.
Не знаю как вам, но мне хфобо не понравился, мало продаж с него, а гемороя много. Но то, что РГ тоже не отстает, и делает приоритетный свой ФО на форумах - это хорошо.
ребятки извиняюсь что не по теме но такой вопрос - какого хера гуглятина траф на сайт не дает , реально все зделано суперски и сайту уже 3 месяца, с яндекса сразу стали идти нищеброды а вот гугл ломается, у кого есть свои ресурсы, скажите свое мнение на счет гугла