Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

M
На сайте с 01.12.2008
129
olovo:
ПСБ пока тфу тфу мне нравиться, и апрув вроде не шикарный но свое отбивает,

какой у вас процент одобрений по нему если не секрет? Тут в соседней теме (в другой ПП) пишут что в среднем по больнице меньше 1 процента... типо УГ...

DV
На сайте с 14.04.2012
104

AlexDJ666, в сводном отчёте суббота написано с одной Б

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
markovnik:
какой у вас процент одобрений по нему если не секрет? Тут в соседней теме (в другой ПП) пишут что в среднем по больнице меньше 1 процента... типо УГ...

Только что глянул в панельке, на кредитах 36%, на картах 18,4%, но еще вагон и маленькая тележка стоит в очереди лидов по этому банку, апрув долгий у него, но % нравиться, хотя платят за заявку и думаю % мог быть и повыше с моего трафа.

Push.Guru (https://push.guru/)
H
На сайте с 11.03.2009
43

Недавно начал этим всем заниматься, возник такой вопрос: размещать обязательно "Код для размещения на сайте", или можно просто разместить прямую ссылку?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

homestos, просто ссылку

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
H
На сайте с 11.03.2009
43

Тогда хотелось бы знать еще один момент. Уникальные показы у меня не считаются. Видимо, из-за того, что я разместил только прямые ссылки, без остального кода. Клики считаются. Это ведь никак не повлияет на конверсии и доход в целом?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
homestos:
Тогда хотелось бы знать еще один момент. Уникальные показы у меня не считаются. Видимо, из-за того, что я разместил только прямые ссылки, без остального кода. Клики считаются. Это ведь никак не повлияет на конверсии и доход в целом?

У меня тоже не считаются, все нормально не повлияет.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]
signal63:
AlexDJ666, вечер добрый, поменял в профиле мыло, а уведомления все равно на старый, как бы изменить...?

Пока есть уведомления, которые приходят не через кабинет, а через Unisender (шоб ему пусто было). Там есть внизу кнопочка "отписаться".

denis-vlad:
AlexDJ666, в сводном отчёте суббота написано с одной Б

Спасибо, поправим.

homestos:
Недавно начал этим всем заниматься, возник такой вопрос: размещать обязательно "Код для размещения на сайте", или можно просто разместить прямую ссылку?
kostiknc:
homestos, просто ссылку

Можно, не повлияет. Полный код выводит дополнительно рекламный материал.

homestos:
HenzO:
У меня тоже не считаются, все нормально не повлияет.

Ссылка - это ссылка, по ней считаются только клики. Показы считаются только по баннерам и прочим рекламным материалам.

Без показов все будет работать хорошо :)

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

Вижу выгрузку по ВЭБ была сегодня, но не увидел по балансу подвижек вообще.

Если банк окончательно скурвился, смысл продолжать с ним работать. И как там дела с расследованием, када планируют порешать уже окончательно?

Плюс я смотрю офферов рубят без предупреждения и отправляют человека так же на маркет кредитов где люди так же подают заявки на ВЭБ. Можно как то скрывать изначально такое для себя но через кабинет а не через ссылки, так как отправляете вы его сами без уведомления что остановлена программа по офферу.

S
На сайте с 07.04.2014
28

olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий