- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ПСБ пока тфу тфу мне нравиться, и апрув вроде не шикарный но свое отбивает,
какой у вас процент одобрений по нему если не секрет? Тут в соседней теме (в другой ПП) пишут что в среднем по больнице меньше 1 процента... типо УГ...
AlexDJ666, в сводном отчёте суббота написано с одной Б
какой у вас процент одобрений по нему если не секрет? Тут в соседней теме (в другой ПП) пишут что в среднем по больнице меньше 1 процента... типо УГ...
Только что глянул в панельке, на кредитах 36%, на картах 18,4%, но еще вагон и маленькая тележка стоит в очереди лидов по этому банку, апрув долгий у него, но % нравиться, хотя платят за заявку и думаю % мог быть и повыше с моего трафа.
Недавно начал этим всем заниматься, возник такой вопрос: размещать обязательно "Код для размещения на сайте", или можно просто разместить прямую ссылку?
homestos, просто ссылку
Тогда хотелось бы знать еще один момент. Уникальные показы у меня не считаются. Видимо, из-за того, что я разместил только прямые ссылки, без остального кода. Клики считаются. Это ведь никак не повлияет на конверсии и доход в целом?
Тогда хотелось бы знать еще один момент. Уникальные показы у меня не считаются. Видимо, из-за того, что я разместил только прямые ссылки, без остального кода. Клики считаются. Это ведь никак не повлияет на конверсии и доход в целом?
У меня тоже не считаются, все нормально не повлияет.
AlexDJ666, вечер добрый, поменял в профиле мыло, а уведомления все равно на старый, как бы изменить...?
Пока есть уведомления, которые приходят не через кабинет, а через Unisender (шоб ему пусто было). Там есть внизу кнопочка "отписаться".
AlexDJ666, в сводном отчёте суббота написано с одной Б
Спасибо, поправим.
Недавно начал этим всем заниматься, возник такой вопрос: размещать обязательно "Код для размещения на сайте", или можно просто разместить прямую ссылку?
homestos, просто ссылку
Можно, не повлияет. Полный код выводит дополнительно рекламный материал.
У меня тоже не считаются, все нормально не повлияет.
Ссылка - это ссылка, по ней считаются только клики. Показы считаются только по баннерам и прочим рекламным материалам.
Без показов все будет работать хорошо :)
Вижу выгрузку по ВЭБ была сегодня, но не увидел по балансу подвижек вообще.
Если банк окончательно скурвился, смысл продолжать с ним работать. И как там дела с расследованием, када планируют порешать уже окончательно?
Плюс я смотрю офферов рубят без предупреждения и отправляют человека так же на маркет кредитов где люди так же подают заявки на ВЭБ. Можно как то скрывать изначально такое для себя но через кабинет а не через ссылки, так как отправляете вы его сами без уведомления что остановлена программа по офферу.
olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)