- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.
Выключите торрент и не тяните интернет с МакФака...)))
А если серьезно, у меня загрузка около 3 секунд, с разных ПК и провайдеров, у коллег - аналогично. Ищите проблему у себя...
Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.
У меня загрузка сайта не более 2.5 секунд, бывает конечно, что подольше грузится, но не часто. Скорость интернета 35 Мбит/сек.
AlexDJ666, а какая оплата по офферу Вдолг, вроде написано за корректную заявку, а на деле конверсии в ожидании.
Ответ менеджера:
подождем до первой статы
Промолчу про скорость( у меня она куда по меньше в разы 8мб орентир, но 35 секунд реально загрузка кабинета идет, даже под кешем браузера и 3 минуты назад закрывашийся вкладки, специально снял видео для AlexDJ666 показывает что загрузка идет 20 с лишним секунд и так каждый раз происходит. С остальными ПП проблем не вижу, ЯБраузер стоит, 8,1Про 64 битка.
AlexDJ666 ссылку на видео отправил в ЛС.
AlexDJ666, можно список в студию по которым была выгрузка на этой неделе
AlexDJ666, можно список в студию по которым была выгрузка на этой неделе
Вы это можете прекрасно сами найти в кабинете:
Можно ли deeplink на супермаркет кредитов подключить? Даже если посетитель ищет микрозаймы ему рекомендуют Восточный экспресс в первую очередь (сами знаете ситуация с ним по конверсиям не ясная).
Можно ли deeplink на супермаркет кредитов подключить? Даже если посетитель ищет микрозаймы ему рекомендуют Восточный экспресс в первую очередь (сами знаете ситуация с ним по конверсиям не ясная).
Подключил deeplink для Супермаркета кредитов.
iframe форму для подачи заявки в migcredit никак нельзя заполучить? :o
AlexDJ666, подскажите что по Промсвязьбанку на картах, с 15 мая набрал под сотню лидов, по банку тишина, в стате тишина, неужели карты по 1-2 месяца выдают? Или очередной гивно-оффер?