Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
olovo:
Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.

Выключите торрент и не тяните интернет с МакФака...)))

А если серьезно, у меня загрузка около 3 секунд, с разных ПК и провайдеров, у коллег - аналогично. Ищите проблему у себя...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
DV
На сайте с 14.04.2012
104
olovo:
Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.

У меня загрузка сайта не более 2.5 секунд, бывает конечно, что подольше грузится, но не часто. Скорость интернета 35 Мбит/сек.

[Удален]
karsalex:

AlexDJ666, а какая оплата по офферу Вдолг, вроде написано за корректную заявку, а на деле конверсии в ожидании.

Ответ менеджера:

я боюсь пока делать автоаппрув
подождем до первой статы
olovo
На сайте с 10.11.2012
69

Промолчу про скорость( у меня она куда по меньше в разы 8мб орентир, но 35 секунд реально загрузка кабинета идет, даже под кешем браузера и 3 минуты назад закрывашийся вкладки, специально снял видео для AlexDJ666 показывает что загрузка идет 20 с лишним секунд и так каждый раз происходит. С остальными ПП проблем не вижу, ЯБраузер стоит, 8,1Про 64 битка.

AlexDJ666 ссылку на видео отправил в ЛС.

Push.Guru (https://push.guru/)
S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, можно список в студию по которым была выгрузка на этой неделе

[Удален]
Skytop:
AlexDJ666, можно список в студию по которым была выгрузка на этой неделе

Вы это можете прекрасно сами найти в кабинете:

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Можно ли deeplink на супермаркет кредитов подключить? Даже если посетитель ищет микрозаймы ему рекомендуют Восточный экспресс в первую очередь (сами знаете ситуация с ним по конверсиям не ясная).

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]
kostiknc:
Можно ли deeplink на супермаркет кредитов подключить? Даже если посетитель ищет микрозаймы ему рекомендуют Восточный экспресс в первую очередь (сами знаете ситуация с ним по конверсиям не ясная).

Подключил deeplink для Супермаркета кредитов.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

iframe форму для подачи заявки в migcredit никак нельзя заполучить? :o

olovo
На сайте с 10.11.2012
69

AlexDJ666, подскажите что по Промсвязьбанку на картах, с 15 мая набрал под сотню лидов, по банку тишина, в стате тишина, неужели карты по 1-2 месяца выдают? Или очередной гивно-оффер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий