Адсенс не считает клики

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
1710

Разместил у себя на сайте Адсенс. Но он не считает клики. В чём может быть причина?

Код я не менял, только по центру выравнял объявление.

Знаю, что клики точно были, так как сайт посещаемый.

Но Адсенс всё равно их не считает. Показы засчитываются, а в кликах стоит "0". В чём может быть проблема?

AM
На сайте с 11.02.2009
137
GlazunOFF:
Разместил у себя на сайте Адсенс. Но он не считает клики. В чём может быть причина?

Код я не менял, только по центру выравнял объявление.

Знаю, что клики точно были, так как сайт посещаемый.

Но Адсенс всё равно их не считает. Показы засчитываются, а в кликах стоит "0". В чём может быть проблема?

а откуда знаеш что были?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
а откуда знаеш что были?

Высокая посещаемость, на баннера партнерёских программ кликают постоянно, не верится мне, что на Гугле ни одного клика не было.

S
На сайте с 13.01.2009
21

У меня ctr упал в 2,5 раза за последнее время. Раньше каждый день были клики, сейчас бывают дни без кликов. А посещаемость сайта растет.

[Удален]

У меня сегодня жесть вообще. Раньше с того же количества кликов было как минимум 20$, а сегодня всего 0,6$. 😒

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

А как вообще понять, работают ли объявления? У меня 3 блока стоит на странице, может он не все блоки засчитывает?

S
На сайте с 13.01.2009
21
GlazunOFF:
А как вообще понять, работают ли объявления? У меня 3 блока стоит на странице, может он не все блоки засчитывает?

Создайте клиентские каналы, сопоставьте их с блоками - и увидите, по каким блокам сколько показов и кликов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий