Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

W6
На сайте с 28.05.2014
63
karsalex:
У меня одного кабинет ужасно медленно работает и тормозит?

У меня 2 сутки ни одной конверсии нет в статистике . . . клики идут как обычно.

ps: кто-нибудь ещё попал под "спам-рассылку" с разных номеров о новых рекламных материалах ? :)

я 19 смс насчитал с разных номеров с одинаковым текстом ))

Ссылочное под РУ и Бурж, покупаю тут ( https://collaborator.pro/signup?ref=ifSFSc )
[Удален]
Skytop:
там сумма не прописывается
и по каждому офферу надо отдельно фильтровать. Выгрузила в excel оплата за лид не выгружается, а так можно было бы все это просчитать в excel

То есть вопрос именно в суммах конверсий "в ожидании" и "отклоненных"?

Joober:
AlexDJ666, доброе утро. Такой момент – у Уральского Банка через раз на лендинге выскакивает акция «Получите кредит и выиграйте 100 000 рублей на досрочное погашение».
Проблема в том, что лендинг получился слишком длинный и, когда пользователь кликает по кнопке поиска своего города, сам список оказывается наверху, за пределами экрана. Т.е. юзер видит черный экран и должен вручную прокрутить страницу вверх.

Поэтому хотел спросить – есть ли возможность донести до банка необходимость исправить этот недочет?

Знаем, уже донесли пару недель назад. Обещают когда-нибудь исправить.

karsalex:
У меня одного кабинет ужасно медленно работает и тормозит?
olovo:
Такая же история и это вроде уже месяца 2 как идет.

---------- Добавлено 19.06.2014 в 14:06 ----------

AlexDJ666, а что случилось с Убрир за заявку? чет новостей не видел вроде а оффер пропал, остался тока за выданный кредит.

Говорить, что кабинет тормозит ВСЕГДА - врать и не краснеть :)

Если загрузка кабинета, значит происходит ресурсоемкий процесс полного бэкапа.

Это технологический недочет, который обещают исправить уже на этих выходных.

УБРиР, скорее всего, экстренно остановлен по требованию банка. С ними какие-то терки идут сейчас.

webagent66:
У меня 2 сутки ни одной конверсии нет в статистике . . . клики идут как обычно.

ps: кто-нибудь ещё попал под "спам-рассылку" с разных номеров о новых рекламных материалах ? :)
я 19 смс насчитал с разных номеров с одинаковым текстом ))

Все ок с конверсиями в системе.

По поводу смс-рассылок - извините, нам очень стыдно :o

Мы больше постараемся так не делать :o

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

У меня кабинет не тормозит, все прекрасно, но где блин обещанные блоки, которые убрали, и обещали вернуть обновленные, очень удобные, визуально приятные и во всех планах наипрекраснейшие? Хоть бы старые пока оставили...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
W6
На сайте с 28.05.2014
63
AlexDJ666:

Все ок с конверсиями в системе.

За 3 месяца не было ни одного дня что-бы 0 конверсий. . . ладно подожду денёк-два, может рано ещё в колокола звонить.

AlexDJ666:

По поводу смс-рассылок - извините, нам очень стыдно :o
Мы больше постараемся так не делать :o

Я честно сказать даже рад.:) Мне 2 месяца вообще никаких уведомлений не приходило ни на почту ни через смс, даже в саппорт пришлось обращаться. Сейчас я точно уверен что новости важные не пропущу ))

S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, да, верно

D
На сайте с 07.01.2013
90

про турбозайм кто что скажет? стоит его ставить или очередной тугооффер

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:

Больно часто последнее время:) Хотя может мне просто везет)

AlexDJ666, а какая оплата по офферу Вдолг, вроде написано за корректную заявку, а на деле конверсии в ожидании.

По Турбозайму удивляет средняя заполняемость по системе 0,4%, можно сделать вывод что оффер нерабочий!

M
На сайте с 01.12.2008
129
karsalex:

По Турбозайму удивляет средняя заполняемость по системе 0,4%, можно сделать вывод что оффер нерабочий!

а что вы хотите? оффер только сегодня появился, там даже обновления статусов толком и не было. Рано делать выводы.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
Говорить, что кабинет тормозит ВСЕГДА - врать и не краснеть :)
Это технологический недочет, который обещают исправить уже на этих выходных.

Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.

Push.Guru (https://push.guru/)
[Удален]
olovo:
Я вроде и не вру, если вы считаете что при каждом посещении кабинета ожидать его первого старта по 35 секунд это нормально, то я считаю что прогеры хреново постарались и это нужно решать чуть ли не в первых задачах.

Специально сейчас проверил. Загрузка ЛК вебмастера - 2,1 секунды.

Если у Вас загрузка 35 секунд - запишите видео и выложите - будем разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий