- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
iframe форму для подачи заявки в migcredit никак нельзя заполучить? :o
У нас такой нет)
AlexDJ666, подскажите что по Промсвязьбанк на картах, с 15 мая набрал под сотню лидов, по банку тишина, в стате тишина, неужели карты по 1-2 месяца выдают?
Они по 1-2 месяца статистику выдают ))
Они по 1-2 месяца статистику выдают ))
По вашей стате 12 было, после 19 числа должна быть, снова прошли даты, и снова выходные. Каждый раз не теряешь надежды и стараешься вроде нести нормально лидов по ходовым банкам и каждый раз лажа какая то прет. Остались вообще адекватные офферы кроме Деловой среды кто апрувит быстро без геморроя, будем вырезать всю эту тягамотину, монетизация трафа совсем чет долго происходит, мороз месяцами идет, не ликвид как то выходит.
По вашей стате 12 было, после 19 числа должна быть, снова прошли даты, и снова выходные. Каждый раз не теряешь надежды и стараешься вроде нести нормально лидов по ходовым банкам и каждый раз лажа какая то прет. Остались вообще адекватные офферы кроме Деловой среды кто апрувит быстро без геморроя, будем вырезать все эту тягамотину, монетизация трафа совсем чет долго происходит, мороз месяцами идет, не ликвид как то выходит.
Дык они мелкими порциями. ПСБ никогда не отличался быстрой статистикой, сколько их помню.
Дык они мелкими порциями. ПСБ никогда не отличался быстрой статистикой, сколько их помню.
ПСБ пока тфу тфу мне нравиться, и апрув вроде не шикарный но свое отбивает, по сокомбанку, тоже тянут плюс % маленький одобрений, но своим вознаграждением в случае одобрения перекрывают все свои недочеты.
Хотел спросить по поводу Казны, чет по теме вижу скурвились ребята совсем (оффер), ваше мнение какое? у меня вроде одобрения идут хоть и не как хотелось.
ПСБ пока тфу тфу мне нравиться, и апрув вроде не шикарный но свое отбивает, по сокомбанку, тоже тянут плюс % маленький, но своим вознаграждением в случае одобрения перекрывают все свои недочеты.
Хотел спросить по поводу Казны, чет по теме вижу скурвились ребята совсем, ваше мнение какое? у меня вроде одобрения идут хоть и не как хотелось.
С ними и Нано-Финансом запланирована работа по изменению картины в ближайшее время. Думаю, по этим 2 оферам картина станет ясна после 1 июля.
У нас такой нет)
Я это понял. Не планируется? :o
Я это понял. Не планируется? :o
В самом ближайшем времени - нет, к сожалению.
С ними и Нано-Финансом запланирована работа по изменению картины в ближайшее время. Думаю, по этим 2 оферам картина станет ясна после 1 июля.
Я правильно понял, что траф лучше на них остановить?
Я правильно понял, что траф лучше на них остановить?
Не сказал бы, что все там настолько плохо, но увеличивать пока я бы не советовал.
AlexDJ666, вечер добрый, поменял в профиле мыло, а уведомления все равно на старый, как бы изменить...?