Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
igaiga3:
У меня почему-то другие данные, но не важно видимо. Вчера все таки была выгрузка по компании "Займо" и за полмесяца лишь одно одобрение, такого еще ни разу небыло. Прошу Вас проверить нет ли какой ошибки в моей статистике и гляньте пожалуйста какой общий процент одобрений по "Займо" в общей сложности в системе Leads.su. Прошу Вас помочь в этом вопросе.

Мой аккаунт в leads - igaiga3@yandex.ru

Другие цифры потому что вчера пришла выгрузка даже раньше запланированного срока. Никаких ошибок в статистике нет.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Коллеги, сунулся в Директ и получил одобрение компании и пары объявлений.

После этого, все подряд стали отклонять - "предоставьте гарантийное письмо".

Переписка ничего не дает, получаю одни отписки. Это решается или мне не повезло?

Оправляю трафик на микрозаймовый фид с 10-ком компаний.

нихт подпись...
S
На сайте с 07.04.2014
28
Слоняра:
Переписка ничего не дает, получаю одни отписки. Это решается или мне не повезло?

напиши на форум директа, там есть Ксения от директа, которая отвечает на вопросы. На займы гарантийка не нужна

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Как долго ждать выгрузки от Vivus?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Чё-то слишком часто стал сайт недоступен, либо:

Сайт находится в режиме обслуживания. Подождите некоторое время.
S
На сайте с 07.04.2014
28
Слоняра:

Обратите внимание, что с 1 июля 2014 для размещения рекламы займов требуются дополнительные документы. Если ваши кампании касаются этой тематики, пожалуйста, пришлите нам копию одного из документов в этом списке:

— свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в реестр микрофинансовых организаций,

— выписку из ЕГРЮЛ с кодом ОКВЭД 65.22.6 (если займ предоставляется ломбардом),

— свидетельство о членстве в саморегулируемой организации кредитных потребительских кооперативов,

— лицензию на осуществление банковской деятельности.

Отправить документы можно через форму на сайте.

Если вы уже предоставляли документы из этого списка, то второй раз отправлять их не нужно.

Все изменилось

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

По Ё-заем была проверка конверсий за июнь? У меня все висят в "Ожидает подтверждения". Как и по МигКредит за позапрошлую и прошлую недели.

D
На сайте с 07.01.2013
90
T e c h n o:
По Ё-заем была проверка конверсий за июнь? У меня все висят в "Ожидает подтверждения". Как и по МигКредит за позапрошлую и прошлую недели.

У меня та же история.

Все висит - задал вопрос личному менеджеру - в скайпе тишина.

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Dtachkov:

Все висит - задал вопрос личному менеджеру - в скайпе тишина.

Ответили в скайпе, что по Езаем за июнь и Мигкредиту будет сегодня всё. Ждём :)

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

AlexDJ666, не могла бы ваша команда в админке указывать как происходит выдача кредита по офферам? На руки, на карту, в отделении.. Чтобы размещать информацию на сайтах. Простые обыватели после разговора со специалистами зачастую не понимают куда бежать за кредитом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий