- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)
Тогда логика выгрузки теряется ☝ зачем, если там пусто?
olovo, выгрузка по плану:)
---------- Добавлено 23.06.2014 в 18:00 ----------
Skytop, будем ждать ответа официального лица :))
olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)
Тогда логика выгрузки теряется ☝ зачем, если там пусто?
olovo, выгрузка по плану:)
Skytop, будем ждать ответа официального лица :))
Кто в отпуске?) Нет в отпуске никто 😂
🙅🍿
По ВЭБу все та же ситуация, усугубившаяся еще тем, что менеджер в отпуск ушел. То есть ждем их "внутреннего расследования".
Пока рекомендую приостановить трафик на этот офер
🙅🍿
Ну смайлик же там, смайлик! ☝
---------- Добавлено 23.06.2014 в 19:32 ----------
Вижу выгрузку по ВЭБ была сегодня, но не увидел по балансу подвижек вообще.
Если банк окончательно скурвился, смысл продолжать с ним работать. И как там дела с расследованием, када планируют порешать уже окончательно?
Плюс я смотрю офферов рубят без предупреждения и отправляют человека так же на маркет кредитов где люди так же подают заявки на ВЭБ. Можно как то скрывать изначально такое для себя но через кабинет а не через ссылки, так как отправляете вы его сами без уведомления что остановлена программа по офферу.
Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти.
По поводу редиректов на банкспро - так Вы можете же самостоятельно настроить бэкурлы хоть под каждый офер и отсылать людей куда угодно, а на банкспро - с какими угодно параметрами и какими угодно отключенными (скрытыми) оферами.
Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти.
слов нет, одни эмоции 😡🤣
слов нет, одни эмоции 😡🤣
Больше ничем помочь не могу, к сожалению
У меня такой вопрос: если я добавил в систему площадку site.ru и планирую на ней сделать ещё 10 "сайтов" на поддоменах, мне нужно добавлять эти поддомены в систему, либо можно на них ставить ссылки офферов, которые предназначены для site.ru? 🤪
У меня такой вопрос: если я добавил в систему площадку site.ru и планирую на ней сделать ещё 10 "сайтов" на поддоменах, мне нужно добавлять эти поддомены в систему, либо можно на них ставить ссылки офферов, которые предназначены для site.ru? 🤪
Не нужно, можно ставить ссылки.
Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти
Как так??? под 130 лидов слито (после тормознул из за подозрений), не 1 заявки не одобрили с поискового целевого трафа. Наипалова чистой воды, *б*те банк, кинули и конкретно кинули, я не верю этой выгрузке...
п.с. крыс становится все больше