Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
Skytop:
olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)

Тогда логика выгрузки теряется ☝ зачем, если там пусто?

Push.Guru (https://push.guru/)
S
На сайте с 07.04.2014
28

olovo, выгрузка по плану:)

---------- Добавлено 23.06.2014 в 18:00 ----------

Skytop, будем ждать ответа официального лица :))

[Удален]
Skytop:
olovo, у ВЭБ менеджер в отпуске поэтому по нулям :)
olovo:
Тогда логика выгрузки теряется ☝ зачем, если там пусто?
Skytop:
olovo, выгрузка по плану:)
Skytop, будем ждать ответа официального лица :))

Кто в отпуске?) Нет в отпуске никто 😂

S
На сайте с 07.04.2014
28

🙅🍿

AlexDJ666:
По ВЭБу все та же ситуация, усугубившаяся еще тем, что менеджер в отпуск ушел. То есть ждем их "внутреннего расследования".
Пока рекомендую приостановить трафик на этот офер
[Удален]
Skytop:
🙅🍿

Ну смайлик же там, смайлик! ☝

---------- Добавлено 23.06.2014 в 19:32 ----------

olovo:
Вижу выгрузку по ВЭБ была сегодня, но не увидел по балансу подвижек вообще.
Если банк окончательно скурвился, смысл продолжать с ним работать. И как там дела с расследованием, када планируют порешать уже окончательно?
Плюс я смотрю офферов рубят без предупреждения и отправляют человека так же на маркет кредитов где люди так же подают заявки на ВЭБ. Можно как то скрывать изначально такое для себя но через кабинет а не через ссылки, так как отправляете вы его сами без уведомления что остановлена программа по офферу.

Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти.

По поводу редиректов на банкспро - так Вы можете же самостоятельно настроить бэкурлы хоть под каждый офер и отсылать людей куда угодно, а на банкспро - с какими угодно параметрами и какими угодно отключенными (скрытыми) оферами.

S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти.

слов нет, одни эмоции 😡🤣

[Удален]
Skytop:
слов нет, одни эмоции 😡🤣

Больше ничем помочь не могу, к сожалению

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

У меня такой вопрос: если я добавил в систему площадку site.ru и планирую на ней сделать ещё 10 "сайтов" на поддоменах, мне нужно добавлять эти поддомены в систему, либо можно на них ставить ссылки офферов, которые предназначены для site.ru? 🤪

[Удален]
T e c h n o:
У меня такой вопрос: если я добавил в систему площадку site.ru и планирую на ней сделать ещё 10 "сайтов" на поддоменах, мне нужно добавлять эти поддомены в систему, либо можно на них ставить ссылки офферов, которые предназначены для site.ru? 🤪

Не нужно, можно ставить ссылки.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
AlexDJ666:
Все, по ВЭБу прошла окончательная выгрузка за май и часть июня. Больше обновлений статистики не будет за этот период. Конверсия там вышла совсем не ахти

Как так??? под 130 лидов слито (после тормознул из за подозрений), не 1 заявки не одобрили с поискового целевого трафа. Наипалова чистой воды, *б*те банк, кинули и конкретно кинули, я не верю этой выгрузке...

п.с. крыс становится все больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий