- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил код, но ни на одном своем сайте не вижу обьявлений, пробовал в разных браузерах и на разных ПК, все в локальной сетке, антивирусов фаерволов нет, есть роутер через который общее подключение к инету, все другие видят эти обьявления кроме меня, пробовал просматривать через anonymousе.org тоже самое не видно, раньше все видел.
В поддержку зорьки написал, обещали разобраться, но может кто то уже сталкивался?
Darksquall добавил 05.11.2008 в 23:54
думаю связано с проверкой системы с помощью spybot, но его удалил, а рекламы все нет.
Darksquall добавил 06.11.2008 в 17:26
Зорька не в состоянии помочь, техподдержка посоветовала выключить антивири, которых у меня нет :-(
В зорьке, в отличие от самого бегуна, объявления начинают показываться только после того, как площадка пройдёт проверку.
В зорькьке до модерации объявления показываются, только как правило не релевантные и не то количество, которое указано в настройках(иначе говоря показывается заглушка).
Единственно что заглушка может показываться не при каждом заходе на сайт, а через раз. После модерации все должно прийти в норму, она занимает до 5 рабочих дней, как сообщает саппорт.
Нет здесь вопрос не в этом, сайт принят давно в бегун, недавно перенесен в зорьку, обьявления видны всем кроме меня, но проблема даже не в сайте, я вообще бегун рекламу не вижу на других сайтах похоже, т.е. проблема на моем ПК, но я не могу выяснить в чем именно, я.Директ, адсенс вижу.
- в реестре в автозагрузке чисто
- программного фаервола нет
- антивирусов нет
- на шпионы и вирусы проверился
- думаю проблема не в провайдере т.к. через кпк подключнному к WIFI рекламу вижу а на ПК нет
незнаю где еще искать, винду только если переустанавливать, но жалко, много программ нужно переустанавливать заново.
Darksquall добавил 06.11.2008 в 21:19
обнаружил что http://autocontext.begun.ru/autocontext.js просто не открывается даже в браузере
...не открывается даже в браузере
А другим браузером смотрели?
во всех браузерах эта страница не доступна, хотя доступна через прокси анонимайзер, например вот этот
http://w2.hidemyass.com/index.php?q=aHR0cDovL2F1dG9jb250ZXh0LmJlZ3VuLnJ1L2F1dG9jb250ZXh0Lmpz&hl=3ef
На всех моих сайтах, где есть бегун объявления или не отображаются, или отображаются лишь несколько объявлений. Так со вчерашнего вечера. Это у меня одного или как?
Да. Проблема есть. И скорее всего, что проблема не у Зорьки, а у самого бегуна.
Недавно добавил сайт в бегуне. Модерацию прошел, а объявлений нет. Ну и статы по нулям уже 2 дня.
Сейчас будем пробовать с Зорькой работать.
Задолбал бегун уже, со вчерашнего вечера на всех сайтах и в зорьке и в бегуне, блоки практически исчезли, ну не ужели им самим это не надоело, денег должно хватать чтобы косяки устранить, сами деньги теряют.
Сейчас на серверах Бегуна ведутся технические работы. К сожалению пока нет информации о времени окончания.
у меня клики есть и показы есть, а видимости блока на сайте нет, знать бы еще хоть одну ссылку где бегун установлен, может я и правда у себя только не вижу его, покажите плз. сайтик какой ниб. где есть блок бегуна.