- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это все понятно, но какой может быть выбор у мужика если на кону безопасность его семьи? Я вот этого понять не могу.
Не ну может я не совсем толерастен и надо все деньги отдать, там технику, жену попользоваться на разок ну и т.д.? Вы бы так поступили?
Что под руку попадется)
Так как если будут лезть в дом, то не будут об этом предупреждать и орать: Хозяееева!!! Мы лезем! Сейчас будем грабить, насиловать и убивать!!! Готовьтесь!
И просто физически не успеешь свою пукалку схватить, или надо ее все время под рукой держать, что тоже нереально.
Грабитель только по большой тупости полезет в дом, где есть люди.
Какие либо хулиганы, которые лезут с определенной целью и знают что все дома, ни дадут шанса что то достать, тоже не дураки и нет у них желания ножом или пулю получить.
Конечно бывают исключения, все бывает.
Но это только в фильмах все красиво: Герой видит в окно как его дом окружают злые люди, говорит жене и детям прятаться под кровать. Сам достает дробовик и убивает всех негодяев.
А в реальности ты получаешь кулаком в "лоб" или битой по голове, и падаешь.
Как Вы относитесь к оружию?
Уважительно. Как и к любому серьезному инструменту, созданному поколениями предков, способному защитить свою землю, семью и родину.
Это тот случай, когда "дороже тысячи слов..."
Ага - выпнуть разомлевшую девушку в три часа ночи в негостеприимную ночь :).
В тот период я экономически не потянул бы заказывать всем обьектам своих романов такси до дома. Кто жил недалеко - провожал ножками...
Сейчас я как и вы - расслабленный :), но там где я жил вряд ли что изменилось (не может всё общество кардинально изменить привычки за 13 лет которые я там не был - отсутствуют предпосылки)
Даже если нападение произойдет у человека в доме? Например воры влезут в дом?
А нападавший дурак, скажет, что он нападал... АГА.... он скажет, что пришел в гости, а потом вы стали его оскорблять, угрожать, а потом за ствол схватились и бабах... а он как мог защищался тем, что под руку попадется. Вот как будет.
К охотничьему, для охоты - положительно.
Нравится убивать ради развлечения или у вас мясо в магазине свежее не продают?
А к тому, чтобы "пусть будет на вский случай" - считаю, что это комплекс для слабых и в чем-то обделённых людей.
Когда один на один и все по честному, соглашусь. А когда ты один, а против тебя пятеро, а у тебя ни закурить, ни сколько время толком сказать и в библиотеку ты короткую дорогу не знаешь?
у меня дома ружьё, пистолет и коллекция ножей(14 штук), все сугубо практические, под разные нужды.
сейчас как в теме про часы... кто покажет петек филлип, чтобы прекратить "мериться" ;)
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:12 ----------
Не понравилось как молодежь шумит на улице, пошел за ружьем, пострелял всех нафиг...
хорошо, а почему тогда наши полицейские не стреляют всех нафиг, они же такие же люди, как и мы с вами. У них оружие, но они не стреляют, а будет у нас оружие, мы постреляем... странно....
А в армии... почему каждому пацану 18-ти летнему не боятся дать в руки автомат, ведь постреляет же нафиг, у него гармоны, становление личности и прочее.. но нет блин... не стреляют... единичные случаи, но такие бывают и без оружия, людей молотками и бутылками забивают... что ж нам теперь ни гвоздя забить ни воды попить?
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:17 ----------
Да какая разница чем, хоть скалкой, если с летательным исходом то посадят по-любому
а вот практика последних лет показывает, что не всегда... вспомните случай Егора Свиридова, когда убийц отпустили и только вмешательство толпы заставило привлечь обвиняемых к ответственности. И это не единичный случай.
И чем поможет боевой пистолет в этой ситуации?
вот только он то и поможет.
у нас каждый желающий учится на полицейского проходит отборочный курс, беседу с психологом и т.п. И так на протяжении всей учебы и службы. У нас не дают оружие полицейским, если не уверены на 99,99%.
ой... рецепт то прост, психолога пройти и вызвать доверие... Евсюкооооов... как же ты пистолет получил... а? ВОПРОС ВЕКА ;)
Почему нормальный человек, неся службу в армии, должен начать стрелять с автомата? Да и в кого там стрелять? В дедов и офицеров? А вот дома хозяин ружья может оказаться пьяным, поругаться с женой и т.п...
А в армии так конфликтов нет, да и деды не пресуют, ВИП-домотдыха просто. А пьют только воду, ага ;) И девушка парня всегда дожидается.
Чушь, вот как раз когда мальчишка проходит это становление и случаются большинство срывов.
У вас пистолет, против вас пять человек.
Ваши дальнейшие действия?
А когда ты один, а против тебя пятеро
Гы-гы, тогда никакое оружие не поможет.
Ну если только все пятеро будут стоять на приличном расстоянии и терпеливо ждать, пока вы вытащите пистолет, да зарядите его ))
Ни хрена не поможет.
Помогут только крепкие ноги и хорошая дыхалка.
Да если даже Клопопрыг успеет выстрелить и попасть хотя бы в одного, а остальные разбегутся, то ему потом жопа.
Затаскают, бабла откачают, ещё и срок впаяют.
Огнестрел - это не шуточки. Если достаёте волыну из кармана, то либо у вас бабла немеряно и хорошие завязки с легавыми, либо вы готовы срок тянуть. Вот и всё, других вариантов нету.
Однажды испанский король, Хуан Карлос I, когда был молодым юношей (он тогда еще не был королем), играл со своим родным братом. Дома было ружье, им они и играли. Теперь у короля больше нет брата.
В Испании нет гопников (если их не искать специально), никто не залазит в дома, тем более к королям.
Как он теперь живет - остается только догадываться. Не говоря уже о том, что его брату не повезло гораздо больше.
Как вы будете жить, если ваш ребенок застрелит себя из вашего ружья (такими случаями забита американская статистика) - предлагаю подумать на досуге. Хотя те, кто не наигрался в пистолетики - сами еще дети. Можно, конечно, успокаивать себя, что оружие в сейфе и проч., но ведь ключи от сейфа вы же не будете с собой носить на шее и спать с ними в жопе?
По поводу всяких мест, где могут убить а-ля поселков, азиатских республик. Если ты живешь в месте, где тебя могут убить - ты просто дурак. Даже негры из Нигерии и Судана понимают, что в таких местах жить нельзя. Поэтому тебя не жалко.