- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто купит травмат, сразу спиливайте мушку.😂
Зачем у Грозы или Хорхе спиливать мушку? 😂
Макарыч - нуегонаф.
Вопрос: почему те, кому не нравиться оружие, пишут в этом топике?
Умеют читать название темы, не?
Кэш, нож с собой носите? По эффективней пистолета в некоторых ситуациях.
Не думаю что на постоянной основе носить нож нормально, не удобно же 🍿 вот газовый баллончик.
Я считаю что оружие должно быть только у богатых людей, так как они в жизни чего то добились и понимают толк. А вот всякие "алкаши и бомжи" только кого то из ревности могут убить или ещё что то.
Кэш, нож с собой носите? По эффективней пистолета в некоторых ситуациях.
2 ножа ношу :)
Gerber LMF 2 и в портмоне кардшарп лежит.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 14:42 ----------
Не думаю что на постоянной основе носить нож нормально, не удобно же 🍿 вот газовый баллончик.
Я считаю что оружие должно быть только у богатых людей, так как они в жизни чего то добились и понимают толк. А вот всякие "алкаши и бомжи" только кого то из ревности могут убить или ещё что то.
Главное следите за сроком годности балончика и против ветра не пшикайте 😂 У богатых людей оружие охрана носит.
2 ножа ношу :)
Сурово. Во блин, подойдешь к такому время спросить, а тебе сразу двумя ножами тыкать начнут. В страшное время живем, товарищи.
Кэш, носить одно, применить другое.
Помню когда был юн и глуп..лет в так 17-18, носил с собой какое то время нож.
Зачем? да фиг его знает..типа вот такой я крутой, у меня в кармане нож!!! Я Рембо!
Ну и настал такой момент когда я его достал). Была драка, нас двое с другом..их наверно человек десять).. Да и то, 8 человек не вмешивались до определенного момента, не трудно догадаться до какого.
И вот я достал нож. Правильно говорят, достал, бей.
Думаете так легко, взять и ударить человека ножом? Если ты конечно не полный отморозок.
Достать то я достал, но вот ударить, оказалось не так легко (и слава богу что я этого не сделал). Пока у тебя нож в кармане, чувствуешь себя этаким "защищенным"), а на деле его еще и применить надо.
В итоге нас так отфигячили, что я зарекся с собой нож таскать и тем более доставать в такие моменты. Хорошо что мне его еще не воткнули, куда не надо)
Redbaron_chaos, за 8 лет ни разу не доставал, хотя ножей за это время сменил штук 5 (именно, что бы применить), никто ко мне не подходил, пару раз тока закурить просили, но я не курю :) Правда я по проулкам по ночам не шляюсь и на жопу приключений не ищу.
Кэш, ну и на кой их таскать? Я потом стопицот раз в разные ситуации нехорошие попадал и ни разу потом не жалел: Вот был бы у меня нож!
Так как в большинстве случаев ты его даже достать не успеешь.
Если только не целенаправленно готовится и заранее его "расчехлить".
Все это фигня, только для душевного спокойствия)
Кстати, посоветуйте, какие каски купить для своей семьи?
Судя по обстановке на улице, на голову может упасть кирпич, сосулька, цветочный горшок или кошак.
Какой ты мужчина, если не обеспечил безопасность своей семьи?
Вот сижу выбираю...много их разных оказывается.
Или может сразу как у космонавтов, шлем брать?
Советую к Petzl присмотреться :)
Самооборонятся ножом или тем более огнестрелом плохо кончиться, или сразу или потом. В любом случае это попадалово. Если уж очень надо, то брать "бытовые" вещи...только не обматывать там ручку изолентой и т.д. ))) Например шланг высокого давления :)
Maxi21, если честно, нафиг это все надо?
В таком случае надо еще и каску одевать, так как вероятность что тебе кирпич или сосулька на голову упадет, не меньше..что случится ситуация когда пригодиться нож или пистолет.
Одевает кто нибудь каску из носителей ножей в кармане?