- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даже если нападение произойдет у человека в доме? Например воры влезут в дом?
Аха, убиваешь "вора". Приезжают к тебе полиция:
- Что случилось?
- Да вот, вора убил.
- А ну если вора. Всё ок. Сейчас заберут и спите спокойно
😂
Ох сколько маньяков бы по такой схеме работало бы. Заманил к себе домой, пристрелил, сказал вор или в руку сунул нож домашний и сказал, мол убить хотел 😂
Пистолетом и убить можно, так что плохо
Вы удивитесь, но сковородкой тоже 😂
---------- Добавлено 23.11.2013 в 01:31 ----------
Аха, убиваешь "вора". Приезжают к тебе полиция:
- Что случилось?
- Да вот, вора убил.
- А ну если вора. Всё ок. Сейчас заберут и спите спокойно
😂
Ох сколько маньяков бы по такой схеме работало бы. Заманил к себе домой, пристрелил, сказал вор или в руку сунул нож домашний и сказал, мол убить хотел 😂
Тогда не совсем понятно, как бы Вы защищали себя и близких в случае если бы к Вам влезли в дом? :)
Кэш, приведите пример: взлезли бы к вам в дом.
Как бы все это происходило.
ПыСы
Фильмы и реальная жизнь немного отличаются, это я на всякий случай.
Тогда не совсем понятно, как бы Вы защищали себя и близких в случае если бы к Вам влезли в дом? :)
А вы как? Ну достали ствол, ну прожжонный ворюга попался и начал приближаться с ножом к вам.
Будете стрелять? А вдруг попадёте в верхнюю часть ноги или в туловище? А если не остановиться, может быть под аффектом или таблетками? На поражение?
Пока приедет скорая он умрёт или вообще скорая забирать не будет т.к. не довезёт. Это в фильмах, 50 ранений и до больницы довезли и сказку рассказали и вылечили. Знаю от друга юриста, который проходил практику у оперативников. С камерой ходил снимал работу для протокола, другое не доверяли 😂 Самый просто пример, в подъезде человеку прострелили ногу, попали в бедро. Забрали деньги и драгоценности и телефон. Приехала скорая и ничего. Сказали мы не довезём его, рану никак не перевязать. Истёк кровью и всё. Вот такая вот история.
Человек умер. Если вы даже докажите, что он вор, как вам сказали выше, вы должны будете доказать, что у вас не было выбора. А это нереально.
А вы как? Ну достали ствол, ну прожжонный ворюга попался и начал приближаться с ножом к вам.
Будете стрелять? А вдруг попадёте в верхнюю часть ноги или в туловище? А если не остановиться, может быть под аффектом или таблетками? На поражение?
Пока приедет скорая он умрёт или вообще скорая забирать не будет т.к. не довезёт. Это в фильмах, 50 ранений и до больницы довезли и сказку рассказали и вылечили. Знаю от друга юриста, который проходил практику у оперативников. С камерой ходил снимал работу для протокола, другое не доверяли 😂
Человек умер. Если вы даже докажите, что он вор, как вам сказали выше, вы должны будете доказать, что у вас не было выбора. А это нереально.
Ну хорошо, это понятно, человеку бедренную артерию перебили, очень быстро просто кровью истек.
Как бы Вы поступили? :) Точнее даже не так, что по Вашему делать в таком случае надо?
Ну хорошо, это понятно.
Как бы Вы поступили? :)
А вы? 🍿
Я бы так!
А вы? 🍿
Как бы я поступил Вы выше уже сами описали. Ответьте пожалуйста на вопрос :)
Кэш, приведите пример: взлезли бы к вам в дом.
Как бы все это происходило.
ПыСы
Фильмы и реальная жизнь немного отличаются, это я на всякий случай.
Это все понятно, но какой может быть выбор у мужика если на кону безопасность его семьи? Я вот этого понять не могу.
Не ну может я не совсем толерастен и надо все деньги отдать, там технику, жену попользоваться на разок ну и т.д.? Вы бы так поступили?
Какие есть еще варианты с учетом того, что полисмены не успеют приехать?
---------- Добавлено 23.11.2013 в 02:10 ----------
Если лезут в дом, то можно и кухонным ножом покрамсать, в самом крайнем случае.
Да какая разница чем, хоть скалкой, если с летательным исходом то посадят по-любому, так чего ж мучатся со скалкой? 😂
А если у него тот же травматик будет, много накромсаете?
А насчет не искать на жопу приключений и не шляться в 3 ночи я с Вами полностью согласен :)
Предполагаю что вы сейчас проживаете в одной из стран евросоюза и явно не в исламском/африканском квартале :)