- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если Вы будете не один, с женой например или детьми, у них тоже мускулистые тренированные многолетними пробежками ноги? 😂
Бардо сначала запинает врагов ногами, а потом спокойно смоется.😂
Через некоторое время таки все благополучно выяснилось, работников милиции накормили шашлыком, и они отбыли восвояси.
Вот такая история. :)
С учетом вынесенных ворот вспомнилось "Дверь запили!"
А если Вы будете не один, с женой например или детьми, у них тоже мускулистые тренированные многолетними пробежками ноги? 😂
Мои дети сами кого хошь пристрелят. А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор". То есть по большому счёту я в семейном клане самый не защищённый. Так что вопросы когда я с семьёй у злоумышленников отпадают сами с собой.
Но если речь даже идёт о маленьких детях и хрупкой жене - это в какие же места надо попасть всей семьёй, чтобы реально понадобилось огнестрельное оружие? Посему повторюсь - мозги это лучшее оружие мужчины.
Мои дети сами кого хошь пристрелят. А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор". То есть по большому счёту я в семейном клане самый не защищённый. Так что вопросы когда я с семьёй у злоумышленников отпадают сами с собой.
Но если речь даже идёт о маленьких детях и хрупкой жене - это в какие же места надо попасть всей семьёй, чтобы реально понадобилось огнестрельное оружие? Посему повторюсь - мозги это лучшее оружие мужчины.
Да в Москве например даже в метро постреливают...
И вы сразу хватаетесь за парабеллум? :) Ерунда это всё. За все мои 45 лет, включая тревожные 90-е, когда я держал местный продуктовый лабаз, а потом бар, огнестрельное оружие никогда не понадобилось. Травматика постоянно имела место, но никогда не доставалась. Все сложные вопросы решались умелым маневрированием между бандитами и милицией. Смотрите на мир не через прицел, и всё будет ок.
И не шатайтесь там, где не следует. А, впрочем, каждый волен иметь свою точку зрения, даже несмотря на определённые риски из-за мяса кабанчика....:)
Таскать оружие с собой повседневно - это перебор.
А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор".
А такая приличная с виду женщина, худенькая, хрупкая![]()
в какой бы ЛРО обратиться...
Дахирня это все.
Гы-гы, тогда никакое оружие не поможет.
Ну если только все пятеро будут стоять на приличном расстоянии и терпеливо ждать, пока вы вытащите пистолет, да зарядите его ))
Ни хрена не поможет.
Помогут только крепкие ноги и хорошая дыхалка.
Ну конечно не поможет, оно для красоты придумано.
Каждый останется при своем мнении, но лично я предпочту иметь боевой пистолет против пятерых, чем быть без оного.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:01 ----------
в какой бы ЛРО обратиться...
Да да... система Сказочникова :) Как встретил противника, начинай сказки рассказывать, если убежать не успел.