Как Вы относитесь к оружию?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Кэш:
А если Вы будете не один, с женой например или детьми, у них тоже мускулистые тренированные многолетними пробежками ноги? 😂

Бардо сначала запинает врагов ногами, а потом спокойно смоется.😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Через некоторое время таки все благополучно выяснилось, работников милиции накормили шашлыком, и они отбыли восвояси.
Вот такая история. :)

С учетом вынесенных ворот вспомнилось "Дверь запили!"

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кэш:
А если Вы будете не один, с женой например или детьми, у них тоже мускулистые тренированные многолетними пробежками ноги? 😂

Мои дети сами кого хошь пристрелят. А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор". То есть по большому счёту я в семейном клане самый не защищённый. Так что вопросы когда я с семьёй у злоумышленников отпадают сами с собой.

Но если речь даже идёт о маленьких детях и хрупкой жене - это в какие же места надо попасть всей семьёй, чтобы реально понадобилось огнестрельное оружие? Посему повторюсь - мозги это лучшее оружие мужчины.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Мои дети сами кого хошь пристрелят. А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор". То есть по большому счёту я в семейном клане самый не защищённый. Так что вопросы когда я с семьёй у злоумышленников отпадают сами с собой.

Но если речь даже идёт о маленьких детях и хрупкой жене - это в какие же места надо попасть всей семьёй, чтобы реально понадобилось огнестрельное оружие? Посему повторюсь - мозги это лучшее оружие мужчины.

Да в Москве например даже в метро постреливают...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кэш:

И вы сразу хватаетесь за парабеллум? :) Ерунда это всё. За все мои 45 лет, включая тревожные 90-е, когда я держал местный продуктовый лабаз, а потом бар, огнестрельное оружие никогда не понадобилось. Травматика постоянно имела место, но никогда не доставалась. Все сложные вопросы решались умелым маневрированием между бандитами и милицией. Смотрите на мир не через прицел, и всё будет ок.

И не шатайтесь там, где не следует. А, впрочем, каждый волен иметь свою точку зрения, даже несмотря на определённые риски из-за мяса кабанчика....:)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Кэш:

Таскать оружие с собой повседневно - это перебор.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А у жены-предпринимателя среди местных бизнесменов кличка "Валя-Топор".

А такая приличная с виду женщина, худенькая, хрупкая

Наблюдаю и развлекаюсь.
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

в какой бы ЛРО обратиться...

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Дахирня это все.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Cell:
Гы-гы, тогда никакое оружие не поможет.

Cell:
Ну если только все пятеро будут стоять на приличном расстоянии и терпеливо ждать, пока вы вытащите пистолет, да зарядите его ))

Ни хрена не поможет.
Помогут только крепкие ноги и хорошая дыхалка.

Ну конечно не поможет, оно для красоты придумано.

Каждый останется при своем мнении, но лично я предпочту иметь боевой пистолет против пятерых, чем быть без оного.

---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:01 ----------

John Mirror:
в какой бы ЛРО обратиться...

Да да... система Сказочникова :) Как встретил противника, начинай сказки рассказывать, если убежать не успел.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий